모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마이 뉴 속옷세트 💓✌️🥰 | 인스티즈 

나 빵꾸난 팬티 입는다고 엄마가 사줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정색이 젤 맘에 든다 ㅜㅜ 휠라 속옷 맛집.. 노와이어 최고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
휠라속옷 짱 조아..
3년 전
익인2
이쁘당 ㅠㅠ 휠라 속옷 편한가 ?
3년 전
응 짱이야ㅠㅠ 속옷은 휠라랑 퓨마가 짱인듯
3년 전
익인3
다해서 얼마얌..?
3년 전
내가 안 사서 모르니까 엄마한테 물어보고 올게 😉
3년 전
저거 엄마가 엄마 거 3개 내 거 3개 다해서 6개 15만원에 샀대! 하나에 25,000원 정도인듯!!
3년 전
익인4
휠 라 조 아
3년 전
익인5
3 짱 편해
3년 전
익인6
헐 예뻐 나도 휠라에서 사야겠다
3년 전
익인7
휠라는 와이어조차도 편함 휠라 최고...
3년 전
익인9
업청 편해보임 스포츠브라같음
3년 전
익인10
어 나랑 커플이양 ㅎ
3년 전
3년 전
익인11
헐 이쁘다
3년 전
익인12
와이어 있어보이는데 노와이어야???? 신기하당
3년 전
3년 전
익인13
휠라 좋아 ㅠ 우리집도 휠라만 씀 이쁜데 편해
3년 전
익인14
가슴 없는 사람은 입으면 안되겠지?..
3년 전
나 진심 껌딱지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 평평...
3년 전
익인15
예쁘다 휠라 짱!!! 또 살거야 넘 좋아
3년 전
익인16
와이어처럼 되어있는 부분 그럼 뭐 들어있어??
3년 전
아무것도... 없어...! 걍 만지면 좀 두꺼운 천 같은 느낌?
3년 전
아무것도 없긴 한데 막 가슴을 안 받쳐주는 건 아닌 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말이지 ㅜㅜ
3년 전
익인16
호옹 근데 뭔말인지 알것같아 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
익인17
오옹 예뿌다!! ㅏ깔끔하구
3년 전
익인18
헐 나도 사봐야지
3년 전
익인19
나도 사고픈데 사이즈가 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉
3년 전
익인20
휠라 속옷 짘짜 짱편함... 난 와이어잇는거엿는데도 편햇음 암튼 팬티브라 둘다 짱
3년 전
익인21
휠라 속옷 짱편함
3년 전
익인22
휠라 속옷 짱 편해!!ㅎㅎ
3년 전
익인23
헉 예뻐
3년 전
익인24
이거 혹시 모아주고 그런 건 없지? ㅠ
3년 전
나는 애초에 모을...게... 없어서... 모르겠어...
3년 전
익인52
휠라 모아주는 것도 있ㅇㅁ!!
3년 전
익인25
휠라 2년째 입는데 ㄹㅇ편함 와이어 없는데도 받쳐줘서 이것만 입음 아디다스도 좋아!!
3년 전
익인26
휠라꺼 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
휠라 이뻐
3년 전
익인28
휠라 노와이어 너무편해 이거 입은 후로 와이어 못입겠어
3년 전
익인29
예쁘당 사고싶은데 젤 작은사이즈 몇까지 있을까..ㅎㅎ
3년 전
공홈 가서 아무 브라나 선택하고 보니까 75A더라!
3년 전
익인29
고마워 사실 나도보고왔는데 75A면 커서.. 눈물흘리며 나왔어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 큰사이즈도 있을까ㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘다 블랙
3년 전
익인31
헐 부라자~~~~~~~ 좋아보이네 나도사야지
3년 전
익인32
디게튼튼해보이고 깔끔하당~~
3년 전
익인33
휠라 짱임속옷
3년 전
익인34
휠라 퓨마 속옷 짱편해.. 스포츠브랜드들이 빤쮸랑 브라자 완전 잘만듬
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 입고 있닼ㅋㅋ 완전 편해서 휠라밖에 안입음ㅠ 다른 속옷 입을까? 고민한 적 한 번도 없음ㅎ
3년 전
익인36
휠라 나는 왜 크게사도 쨍기지..? ㅜㅠ 노와이어라서 편하려고샀는데 벗으면 자국남아있어..
3년 전
둘레 사이즈가 안 맞는 게 아닐까??ㅠㅠ
3년 전
익인36
얼마나 크게 사야하는 것인가..
3년 전
익인37
헉 나도 이번엔 휠라 사봐야지
3년 전
익인38
헉 이쁘다... 3번째꺼 정확한 품명 좀 알려줄수 이써..??
3년 전
택을 다 떼버려서 뭐가 뭔지 모르겠다 ㅜㅜ 일단 세 개 다 알려줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
근데 BLK 저거 같기도 해!
3년 전
익인38
헐 진짜 고마웡ㅎㅎㅠㅠㅜ!!!
3년 전
익인39
헛 나두 속옷 휠라만 입음,,편하구 좋아
3년 전
익인40
이거 제품 이름이 뭐야?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인41
휠라사랑해진짜....
3년 전
익인42
헐 예뽀
3년 전
익인43
휠라 진짜 편하고 좋아ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다!!
3년 전
익인44
휠라 브라 진심 편해
3년 전
익인45
완전 이쁘당 나도 휠라속옷만 입어ㅜ
3년 전
익인46
혹시 저거 뜨진 않아?? 휠라 노와이어 다른거 샀다가 밑이 엄청 떠서ㅠㅠ
3년 전
익인47
헐 이뿌다 나도 빵꾸난거 몇개있는데ㅜㅠ
3년 전
익인48
휠라 팬티 넘 조아
3년 전
익인49
휠라 좋아 나 휠라에 정착함..
3년 전
익인50
ㅇㅈ 휠라 가성비 갑
3년 전
익인51
휠라 큰사이즈는 없는거지?ㅠㅠ
3년 전
익인56
나 사려고 봤ㄴ느데 c컵까지만 있어서 못 샀어...ㅠㅠ 동생이 엄청 좋다고 추천했는데ㅠ
3년 전
익인51
앗.. 큰사이즈도 내주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
그러니까ㅠㅠ 결국 난 다른 거 샀다....
3년 전
익인51
혹시 뭐샀는지 알수있으까!??🤯
3년 전
익인68
51에게
나두 구ㅇ그매ㅜㅜ

3년 전
익인55
우어......ㅠ 그럼 혹시 머 샀는지 알려줄 수 있엉...?
3년 전
익인74
지나가던인데 난 캘빈클라인것도 좋았음!! 사이즈 암만 재고 이것더것 사봐도 맨날 와이어에 가슴 눌렸는데 진짜 가슴 전체를 감싸는 와이어 캘빈에서 첨만났다 ㅠㅠ
3년 전
익인53
휠라 속옷 젤 좋아
3년 전
익인54
휠라 다들 이쁘고 편하대서 입고 싶은데.. 작은 사이즈는 안만들어주나 ㅠㅠ
3년 전
익인55
우오 나 속옷 유목민인데 한 번 사봐야겠다
3년 전
익인57
홀홀 휠라 편하다니...! 나도 사봐야겠다
3년 전
익인58
난 휠라 입으면 가슴이 안이쁘게 모이드라 ㅠ
3년 전
익인58
약간 옷이 뾰족해 보임 그리고 ㅠ
3년 전
익인59
나 이거 입는데 진짜 편하고 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 단점은 새거 냄새 드럽게 안빠지더라
3년 전
익인60
와 혹시 사진 펑 안할 수 있을까?? 돈 모아서 사고 싶다 너무 이뻐ㅠㅠ!!
3년 전
3년 전
익인61
위에 두개랑 검정색 중에 머가 더 편해??
3년 전
3년 전
익인62
오 이쁘댜!!
3년 전
익인63
스포츠브랜드꺼가 튼튼하고 편하더라 난 퓨마랑 아디다스 있오
3년 전
익인64
오대박 속옷부랑자였는데 이번에 스포츠 브랜드로 봐야겠다ㅜㅜ
3년 전
익인65
나도 휠라!!!이쏘 히히히 얼마전에 엄마가 사줌... 1년마다 속옷은 바꿔주는거래서 홈쇼핑에 마침하길래 사줘써...
3년 전
익인66
휠라조아
3년 전
익인67
예쁘다 갑자기 브라자 사고 싶어 졌어
3년 전
익인69
헐 와이어 있어보이는 디자인인데 신기하다 예쁘당
3년 전
익인70
공홈에 안나오는데 혹시 어디서 샀어??
3년 전
익인71
지인짜 솔직히 휠라 좀 유치(?)해보인다해야하나 암튼 별로 호감은 아닌데 속옷만큼은 휠라짱^_^!!!!
3년 전
익인72
아 휠라 넘 예쁘다 ㅜㅜㅠㅜㅠ나도 입고싶가.. 들어가서 구경하다가 나 65B-70A 라서 맨날 눈물흘리면서 나옴,,
3년 전
익인73
편해..?? 애때?
3년 전
익인75
헐 이뽕 이뽕
3년 전
익인76
편하고 좋더라 이쁘당
3년 전