모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1044l
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
내 애인 내 뱃살에 환장하는데 도대체 난 왜 좋아하는지 이해가 안 되거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 그런 건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싫어할 수가 없지
3년 전
둥이2
헐 내 남친만 그런줄.. 살빼서 뱃살 사라지면 엄청 아쉬워해...
3년 전
둥이3
내 전남친은 안 좋아했다.... 이런거 보면 애정의 차이인 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
뱃살 볼살 좋아하지...
3년 전
둥이5
내남친도 뱃살환장함 맨날 옆으로 눕게해서 (이럼뱃살 많아짐) 우왕 푸짐하다 이래..
3년 전
둥이8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
내 남친은 어 이게 머야~~ 이러면서 맨날 찔러ㅠ
3년 전
둥이7
여자 뱃살 볼살 팔뚝살 가슴살 이런거 남자들 살 느낌이랑 다르다고 좋아하던데 부드럽고 몰랑하대 근데 내가 남자친구꺼 만져봐도 근육이 더 많아서 그런가 내 살 만지는 느낌은 안 나더라...
3년 전
둥이9
인정 내 뱃살 볼살 왕 좋아함,,,, 근데 내가 봤을 때 내 뱃살과 볼살 걍 부담시러움딬ㅋㅋ
3년 전
둥이10
나 진짜 이해 안가는데 남친이 왕좋아함 진짜
3년 전
둥이11
말랑말랑하가고 개좋아함..
3년 전
둥이12
왜 좋아하는지 모르겟엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
내남친 뱃살 만지면서 웅장하다고 좋아함...가슴보다 더 말랑거리고 양도 많다고...(눈물도륵)
3년 전
둥이14
근디 나도 남친 뱃살 환장해서..이해...
3년 전
둥이15
진짜 내남친도 환장하던데...이유를 모르겠어
3년 전
둥이16
만질때마다 어이구 전보다 더 나왔네 오늘도 푸짐하시네요 아주머니 이럼 ㅋㅋ 개놈,,,
3년 전
둥이17
전략적 요충지래
3년 전
둥이18
난 싫어
3년 전
둥이19
내남친은 별로 안조아하는거같고 놀려,,,
3년 전
둥이20
싫어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?136 05.09 16:5434996 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??64 05.09 20:3611022 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음58 05.09 16:4317152 1
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??50 05.09 16:5013354 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ57 05.09 16:1127701 0