모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
외모의 기준이 전보다 다양해진것도 같거든 근데 컨텐츠 접하기가쉬우니까 상안부 중안부 하안부란 단어도 많이나오기시작하고 얼굴형분석도 많아지니까 슬슬 중안부 길면 못생겼다는 인식 나오고 그런거? 사각턱은 매력있다 별로다 갈리고 

물론 표준화된 미의 기준은 어느정도 있겠지만 결론은 딱 예쁘면 예쁜거잖어 근데 여자연예인들 얼굴분석하면서 싸우고 암튼 좀 미의 기준이 다양해지고 편견?인식도 좀 개선되면 좋겠엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
상안부 중안부 얘기하는거 인티에서 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유투브나 블로그에 하도 많이나오니까 사실 속으로 상중하안부 따지고있을까 싶은생각이 좀 들어서ㅋㅋㅋ 커뮤가 쨋든 속마음을 더 말하기 쉬우니까..
3년 전
익인2
마자 그이상으로 외모에 기준을 만들고 왈가왈부하는게 노이해
3년 전
익인3
아 ㅁㅈ 나도 커뮤에서 그런글들 보기 시작한 다음에 어느날부터 무의식적으로 이 분은 광대가..이 분은 턱이 이렇게 생각되는 거보고 너무 소름돋았어 인티말고 연예인들 얼굴분석 오지게 하는 커뮤도 해가지고..진짜 개선되어야 할듯ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?344 7:5734140 3
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위158 04.30 22:0423135 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..233 11:0419272 1
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 214 1:0711633 0
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……75 1:2728409 0