공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3714l
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와......오반디
3년 전
익인2
오마이갓~~~~
3년 전
익인3
와 알바하기도 불안하네...
3년 전
익인4
우리 지역 .......?
3년 전
익인8
헉 나도 여긴데
3년 전
익인5
와 나 저기 몇번 갔었는데
3년 전
익인9
나도..
3년 전
익인6
하 여주보건소 난리겠고만..
3년 전
익인7

3년 전
익인10
헐 우리지역....
3년 전
익인11
마스크 하고 손소독 잘하면 같은 공간이여도 안걸릴 수 있으니까ㅠㅠ 넘 불안해 말구ㅜㅜ 우리 지역도 학교 양성 나왔는데 다 마스크해서 전부 음성이였어...
3년 전
위로 고마워 ㅠㅠ 지금 어머니들이랑 해서 다들 무슨 상황인지 잘 모르고 뷸안해 하고만 있었는데 고마워,,
3년 전
익인11
넘 뷸안해말구ㅜㅜㅜ 개인 위생 잘지켰으면 괜찮을 꺼야 오늘 재난 문자에도 교회 밀집 된 곳 음성 없다구 마스크의 힘이라고 연락 왔었다 일단 자거격리동안 푹 쉬고ㅠㅠ
3년 전
나는 잘 지켰다고 생각하는데,,, 그 확진자가 얘가 들어보니 엄청난 였나봐 .. 마스크 안쓰고 돌아다니고.. 휴게실에서 마스크없이 자고 그랬대...
3년 전
익인11
와우... 그러니깐 확진나지 진짜 민폐다 그사람이랑 동선 곂치는건 없었어?? 근데 하나만 마스크해도 확률없청 낮아지니깐 괜찮을 수도 있오ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그치,,, 근데 만약 그렇다면 연락갈거야! 일단 기다려보자!
3년 전
익인12
그러면 혹시 모르니까 집에서 격리하고 있어야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 괜찮을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄴㄴㄴ 어제 오늘 출근한거래 익이니 괜찮을 듯
3년 전
익인12
그러면 25일~1일 출근하고 어제 오늘도 출근한거야??
3년 전
25~1 출근한 분들는 다 음성이였나봐 그거에 관한 말은 없엉

3년 전
익인13
쿠팡 진짜 이렇게 여러번 터졌는데 관리 어떻게 하는거야...아무리 일용직이 많아서 관리하기 힘들다지만 너무하네
3년 전
한달 다녀본 소감으로 체계가 없음,, 관리자들이 처계가 잡혔다는데.. 강아지풀...
3년 전
익인16
그래도 와쳐있어서 마스크 엄청 감시하지않아?
3년 전
아녀... 빈구멍 많아...
그리고 대부분 일할때 불편해서 덴탈 쓴다..ㅜㅠㅠㅠ 그러면 효과가 아무래도 반감되지ㅡㅜㅜ

3년 전
익인14
나 여주대익인데 기숙사도 그렇고 난리남..
3년 전
아 진짜...? 아.. 뉴스좀 챙겨볼걸.. 너무 안일했네 내가
3년 전
익인15
며칠 전까지 덕평 나갔는데 너무 불안쓰하다 진짜.. 나도 돈 벌러 가야하는데ㅠ
3년 전
익인17
헐 나 아까도 여주쿠팡 문자 받았는데 뭔...
3년 전
오늘 오후조는 출군 못한대..
3년 전