모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭔 차일 장면을 저렇게 길게 감정을 풀어.. 언제쯤 사이다 나올런지..

멘공 정해지고도 짜증나는 건 똑같네

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
오늘 정리하고 끝났으면 깔끔했을텐데ㅠㅠ 담주도 헤어지는 얘기겠네ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그니까 저걸 뭘 차일 장면을 2주에 푸는지 ㅋㅋㅋ 이해가 안간다
3년 전
투니4
근데 태경이랑 정리 안 하고 주원이로 넘어갔다고 작가님이랑 해수랑 또 겁나 까여가지고...
3년 전
글쓴투니
아 그건 알지 3주 동안 작가 욕 한트럭 하고 멘션 보낸 건 아는데... 그래도 참...
3년 전
투니5
아 왜 이렇게까지ㅋㅋㅋㅋ 독자 입장에선 답답
3년 전
글쓴투니
좀 당황스러울 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깠는데 어이도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 저기서 또 나눈다고? 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
태해러지만 개빡쳐 이미 다 끝난 마당에 왜 자꾸 질질 끄세요 진짜 도망가고 싶은데 저당 잡힌 기분임
3년 전
글쓴투니
내가 봐도 태해러들이 더 짜증날 것 같음 우린 고구마 먹은 것 같아서 넘 화나고
3년 전
투니7
근데 빠르게 끝내면 작가님 욕하는 사람 넘 많아서 또 모르겠다 ㅠ
3년 전
글쓴투니
트위터 여포짓 하는 몇명이 화낸다고 저걸 저렇게 푸는게 이해는 안가네.. 겁내 답답하네 고구마 한트럭 먹은 듯 담주에 또 나올 각임
3년 전
투니8
지금까지 보면 그런거 신경쓸 작가님들 아닌데 이건 너무 넘겨짚기갚아
3년 전
글쓴투니
원인이 그거라고는 생각 안해 그냥 저렇게 푸는 전개 자체가 맘에 안드는 것 굳이 저럴 필요가 있나? 저걸 또 담주까지 질질 끌어? 이 생각
3년 전
투니9
진심 답답ㅠ 걍 오늘 정리하지,,, 뭘 또 담주로 넘기는지ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
전개 고구마.... 뭔 멘공 정해지고도 고구마인지...
3년 전
투니1
작가님이 태경이를 좋아해서 쩔수없음
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네...
3년 전
투니10
솔직히 답답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭공은 섭공일뿐인데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰항상 공수 한 쪽이 금수저인거 너무 질리지않어??16 06.15 20:482955 0
BL웹툰공이 사랑을 자각하는 순간이 나오는 작품이 넘 좋아..8 06.15 23:441248 0
BL웹툰 레진 코인백 골라주세용 7 14:55269 0
BL웹툰이제 더이상 볼게 없다..11 15:0391 0
BL웹툰 뭐야 청상부마 왜 재밌니.. 4 06.15 21:3866 0