공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8191l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
수치스러워 어떻게 해,.? 하 ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
으악.................... 남친 반응은?
3년 전
글쓴둥이
정색하고 일어남...
3년 전
둥이1
와....... 역대급 ㅜ...
3년 전
둥이2
헉.................
3년 전
둥이3
악...ㅠㅠㅠㅠ 뭐 혀로 닿은겨..?
3년 전
둥이3
크기는..?
3년 전
글쓴둥이
혀로 너무 깊숙이.... 들어왔다..ㅠ
3년 전
둥이3
갑자기 무섭다 나랑 남친 서로 귀핥 엄청 하는데 남친도 내 귀지 느꼈는데 말 안한걸까봐ㅠ
3년 전
둥이4
어..떻게 알았어..?
3년 전
글쓴둥이
너무 많아서 뭐가 씹혔아봐....하 파치겟다.......
3년 전
둥이4
헉스 당황했겠다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 모른척 할 수 밖에...... 앞으로 항상 만반의 준비를 하고 닦고다님되지ㅠㅠㅜ
3년 전
둥이5
헉 씹혔다고..? 악......
3년 전
둥이6
어..뭐 먹고있었는데 식욕 떨어진당..
3년 전
둥이6
쓰니 혹시 샤워하고 귀청소 안 해...?..
3년 전
둥이13
귀 안에 귀지는 당연히 있지..
3년 전
글쓴둥이
면봉으로 자주 파......................
3년 전
둥이88
귀 안에 귀지 있는 건 당연한 거 아니냐...
3년 전
글쓴둥이
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지자고 하겠지?
3년 전
둥이7
......
3년 전
둥이8
아이고.......... 씹혔다니,,,,
3년 전
둥이9
헉....
3년 전
둥이10
아니 구멍안에 혀를 왜넣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 솔직히 귀지있는 너잘못 아니고 남친잘못 아니냐ㅠㅠㅠ 누가 귀핥하면서 그 구멍 안까지 혀를 집어넣어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이12
22....
3년 전
둥이17
33.. 아니 완전 안쪽까지 들어가면 당연히 있지..
3년 전
둥이20
아 ㅇㅈ
3년 전
둥이32
ㄱㄴ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니가 뷸상해
3년 전
둥이54
악 ㅇㅈ
3년 전
둥이58
긍께..거기에 혀를 왜넣음??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이68
3년 전
둥이89
9..원래 그러는거야?? ㅠㅠ난 귓볼이나 귓바퀴만 살짝 핥는줄..
3년 전

둥이11
아니 남친이 구멍까지 넣었자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 헤어질만한 일이야?
3년 전
둥이14
어엥 거기까지 혀를 왜 넣어..!.. 귀지때문아니고 위생상으로도 그건 아닌데..
3년 전
둥이10
구멍안까지 그러면 귀 개축축하고 찝찝한디... 이건 솔직히 쓰니잘못 아님 사람은 다 귀지가 있고 없는게 더 안좋아....
3년 전
둥이15
귀에 곰팡이나ㅠㅠㅠ 아니 구멍까지 혀를 왜넣어..
3년 전
둥이16
귀지있는거 정상인디...
3년 전
둥이16
지가혀넣어놓고정색하네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
하,,,,,
3년 전
둥이19
혀가 구멍안까지 들어가?????
3년 전
글쓴둥이
들어가도라고....??? 테크닉인가....?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나도,,,ㅎ,,,,
3년 전
둥이22
아 어떡해
3년 전
둥이23
아니 귀까지 혀 넣는건 뭐야 대체.... 내가 다 수치스럽다
3년 전
둥이24
며칠인데..?
3년 전
글쓴둥이
120!,,
3년 전
둥이25
아니 ... 왜 안까지 ... 안에 곰팡이 생겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이26
귀에 혀를 넣는게 평범한 건 아닌 거지?? 몰라서 묻는겨..
3년 전
둥이69
굳이 귀를 건들거면 귓볼이나 귓바퀴 핥거나 깨무는 정도지 귓구멍을 건들지는 않아
3년 전
둥이27
엥 난 귓볼이랑 귓비퀴만 할짝 해봤지 구멍까지 넣는다고..?엄음..
3년 전
둥이28
면봉으로 귀지 파는것도 안 좋음..귀청소는 이비인후과 가서 하는 게 젤 좋고..깊숙히면 당연히 있을수 있지 그런거까지 어떻게...ㅠㅠ 당황스럽겠다
3년 전
둥이28
위생상으로도 너무...쓰니 잘못 아님
3년 전
둥이29
귀안에 넣는게 좀 이상한데.. 왜 넣어ㅠㅠ
3년 전
둥이30
우리도 귀 안까지 넣긴한데 운이 쫌...안좋았던거지 담부터 안 그러면 되는거 아닐까...ㅜㅜㅜ?
3년 전
둥이31
아니...이건 너무 수치스럽다... 쓰니잘못은 절대 아님 왜 귓구멍안까지 혀를 넣은거야... 너무 당황스럽네
3년 전
둥이33
원래 귓구멍엔 안 넣지않아??? 악
3년 전
둥이34
난 지금 제일 당황인게 혀가 그 구멍에 들어간다는 사실인데.. 혀가 글케 작게 모여(?)짐? 구멍은 작잖아..
3년 전
글쓴둥이
내가 느낀건 깊숙한 느낌이였어 ㅠㅠㅠ 완전까지는 아니더라도 좀 들어온 느낌.,,,,
3년 전
둥이35
아악.. 이건 쓰니 잘못 아니긴 한데.. 아..
3년 전
둥이36
쓰니잘못도 아닌데 남친 잘못도 아님
3년 전
둥이36
혀 입장도 들어봐야 한다고 생각해
3년 전
둥이45
혀 입장ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
당연히 귓속에 귀지가 이써야되는건데 병원에서도 어느정도 귀지 있는게 좋다고 했어.. 겉만 핥다가 나온거면 몰라도 지가 혀를 구멍속에다 넣어놓고 기분나바하는건뭐여?
3년 전
둥이39
오우 노우 ..... 모쏠익 기겁 하네유....헙
3년 전
둥이40
보통 귓바퀴만 핥지않나 구멍엔 대체 왜 넣는거지.....너 잘못 절대 아니다! 귓바퀴 핥다가 쓰니 귀지가 너무 많아서 거기로 넘쳐서 나온 거 아니면 너 잘못 아님...
3년 전
둥이41
엌ㅋㅋㅋ나두 이 댓글 쓰러 옴
3년 전
둥이42
쓰니가 뭘 잘못해서 남친이 헤어지자고 해? 귓구멍에서 귀지가 나오는데 당연히 그런 일이 발생할 수 있는거지 다음부터는 귓바퀴만 햝아달라구해
3년 전
둥이43
코 쑤셔놓고 왜 코딱지 나왔냐고 하는 격이야 부끄러울거 없음
3년 전
둥이44
아니 누가 귀를 핥는데 귓구멍 깊숙이 혓바닥을 집어 넣어,,, 애초에 저 행동이 이상한거지,,, 쓰니 잘못은 절대 아니야
3년 전
글쓴둥이
다들 고마워,, 그래도 기분 좀 풀렸어 ㅎㅎ!!!
3년 전
둥이46
아.....
3년 전
둥이47
아니 근데 이해안되는게 있는데 귀구멍애 혀집어넣는데 그게 귀지까지 닿여??? 그럼 귓구멍이 암청 넓거나 혀가 완전 얆아야되는거아냐?
3년 전
둥이65
3년 전
글쓴둥이
아 내가 귓구멍? 이 좀 넓은 편이기도 해 ㅠ..
3년 전
둥이48
어이없어 누가 귓구멍을 핥아;
3년 전
둥이49
;아
3년 전
둥이50

3년 전
둥이51
혀 오므려서 귓구멍에 쑤셔넣으면 뭐 좋고 낭만스러울줄 알았나 남친 이 기회에 야동이 실전이 아니란걸 배웠으면 쓰니 잘못 아니니까 움츠리지말고!!
3년 전
둥이52
귀에 혀넣는 거 나만... 좋아하나...?
3년 전
둥이64
222우린 둘 다 하는뎅 ㅠㅠㅠ이상한가...?
3년 전
둥이75
333 짱조ㅠ운디.....
3년 전
둥이84
44조...조은디
3년 전
둥이86
나 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
55나도 구멍 가까이 혀 넣는거 개조이해..
3년 전

둥이53
혹시 남친 이름이 ㄱㅁㅎㄱ야??? 혀 엄청 긴걸로 유명하던데
3년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졋네
3년 전
둥이66
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 들어본듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
아니 혀가 무슨 귀파개도 아니거....
3년 전
둥이57
아니있을거란생각을못함? 굳이굳이거기넣는게더이상ㅠㅍ
3년 전
둥이59
3년 전
둥이60
아니근데귀안에 귀지있는건 지극히당연한거아닌가... ...
3년 전
둥이60
왜혀넣음...그런 ㅇㅁ는첨들어봄
3년 전
둥이61
귓구멍 안 까지 혀 넣는거 안좋다던디 반복되먼 중이염 걸릴 수도 있대!!
3년 전
둥이62
남친 연락 왔어??
3년 전
둥이63
아니 왜 구멍까지... 밖은 할수있다 쳐도
3년 전
둥이68
세상에 진짜..
3년 전
둥이70
어떻게 됐어...?
3년 전
둥이72
아 미친.....진짜 미쳣따.....
ㅏㅏ아앙아ㅏㅏㅏ악

3년 전
둥이73
구멍에 혀를 왜 넣은 겨 대체..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이74
나랑 내남친ㅇ 그랬다면 그냥 아잇 뭐야 이러고 놀리고 끝날거같은데....
3년 전
둥이76
으 아 악 귓바퀴만 빨아야 되는거 아니었어????
3년 전
둥이77
아 어떡해ㅠㅠ
3년 전
둥이78
남친이 스킬이 없네.... 근데 귀지 있을거라고 생각하면서 귀빠는 사람은 없으니까... 쓰니잘못도 아니지만 갑분 어졌다 해서 남친잘못도 아닌듯...
3년 전
둥이79
근데 원래 귀 파면 안되고
귀지있는거 정상인데
누가 귀 핥을때 그렇게 넣냐
그냥 귓바퀴핥지....
남친 넘 스킬부족

3년 전
둥이80
내 남친한테 내가 저랬는데 귀지나오면 난 입 한번 물로 헹구고 바로 무릎에 뉘여서 귓밥채굴 시작할거같아..! 물론 이건 남친 잘못
3년 전
글쓴둥이
근데 이걸 ㅠㅠㅠㅠ 말이 되냐고 하는 댓글들 보면 속상하다..진짠데..
3년 전
둥이80
난 내 남친 귀 깨물때도 매번 상상하는 시츄에이션이라 그냥 오 진짜 되는구나 싶은데ㅋㅋ둥이 속상해하지마 난 이해해
3년 전
둥이81
구멍까지 넣은건 너무 더럽당
3년 전
둥이83
에...반데..
3년 전
둥이85
나 진짜 인기글에 몸에 오줌쌌다는것도 이해할만큼 성에 개방적? 인데 귓바퀴가 사람 몸에서 냄새나는거에 근원지라고 그래서 귀건드는것 딱 그거 하나만 용납이 안돼... 거기다 귀지까지... 아악..
3년 전
둥이86
와 나도 남친이 혀 핥아 주다가 귀지잇음 어카지 이생각하는데ㅠㅠ
3년 전
둥이87
오 내남친도 귀 속까지 넣긴 하는데 난 그래서 매번 엄청 신경쓰고 나와..근데 다음날 보면 귀지 있긴 있음 없을수가 없을걸
3년 전
둥이90
당연히 귓 속인데 항상 귀지가 있지 귓바퀴도 아니고... 그리고 귀 속은 예민하니까 그런 거 안하는 게 좋아.
3년 전
둥이91
ㅠㅠㅠ 어니 난 그래도 이해 가능 ㅜㅠㅠ상대가 더 민망할 테니까 그리고 귓 바퀴만 핥지 누가 안을 찍지 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이93
어ㅜㅜ 그래서 어떻게 됐어??
3년 전
둥이94
어케 됨
3년 전