모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
둘다 풀옵으로 할건데 아반떼가 거의 1천만원 더 비싸ㅠㅠ 

근데 또 새차 사서 오래 탈거 생각하면 아반떼 사고싶은데 수리비용 기름값 등등 생각하면 모닝이 나을거 같고,,, 모닝도 풀옵으로 사면 좋더라구,, 으아ㅏㅏ아아 고민돼.... 

+) 대학생 통학용 가끔 친구들과 드라이브 

현재 부모님께서 아반떼 안된다고 모닝만 허락하신 상황 ㅠㅠㅠㅠ 아반떼는 다시 설득 시도해봐야해
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인774
모닝하고 아반떼사이에 액센트잇어욧!! 금액대 문제라면 이 옵션은 어땟을까
2년 전
익인775
아반떼가 낫지
2년 전
익인533
무도건 ㅇㅂㄸ
2년 전
익인776
모닝도 나쁘진 않는데 차가 주는 안정감이 없고 오히려 불안해 아반떼하자
2년 전
익인777
이번 아반떼 겁나 잘나옴..
2년 전
익인778
모샀을까
2년 전
익인779
어우 모닝 제주도에서 탄것도 힘들었는데....
2년 전
익인780
아반떼 샀으면 좋겠네
2년 전
익인781
울엄마 모닝 타시다가 최근에 아반떼로 바꾸셨는데 너무 좋아하시드라 진챠
2년 전
익인782
모닝을 굳이 풀옵..?
2년 전
익인783
내가 모닝 2년 첫차로 탔는데 결사반대야… 진짜 생명의 위협 느끼고 오히려 작은 차라서 운전 쉽다생각하지만 주차만 쉽고 거리 운전은 오히려 더 어려움.. 모닝이라 만만하게 봐서 확끼어들거나 안ㄲ워주고 더 빵빵 거리고 그럼
2년 전
익인784
대학생이면 모닝추천.. 스파크는 단종되서 반대
2년 전
익인785
어차피 그 차 사서 몇 년 탈거니까 아반떼... 나 사회초년생 때 아반떼 사서 잘 타는 중
2년 전
익인624
아방이
2년 전
익인272
무조건 아반떼..
2년 전
익인786
아니면 중고로 경차 끌다가 경력 늘면 새차 뽑을듯
2년 전
익인787
나라면 아반떼 사고 오래탄다고 설득했을듯 설령 바꾸더라도
2년 전
익인788
모닝을 풀옵주고 사는건 돈아까운거라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인789
나 모닝인데 제주도에스파크탔었는데 별루 ㅠㅠ 브레이크두 너무 무겁구 깜빡이같은거 달려있는게 좀 달라서 어려웠음 ㅠ
2년 전
익인790
신형 아반떼 남친찬데 진짜 이쁘고 좋음!!
2년 전
익인791
뭐샀는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인792
d이런 고민을 할 수 있다는거 자체가 부럽다..나도 차 뽑고싶은 데 흑흑
2년 전
익인794
머 삿냐!
2년 전
익인795
모닝은... 그냥 경차 자체는 너무 위험해 조금만 큰 차가 옆을 지나가도 차체가 흔들려 뭐 샀어?
2년 전
익인796
아반떼!!!!
2년 전
익인797
모닝을 풀옵으로..?
2년 전
익인798
오래 탈거같으면 무조건 아반떼야
2년 전
익인799
그래서 쓰니 뭐 샀오?