공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요

작가님이 000 소리 많이드셔서 작화 다 수정하셨어

주름도 많이 줄어들음

중년수 좋아하는 투니들 다시 도전ㄱㄱ

이런 글은 어떠세요?

투니1
작가님 페잉인가에도 무례하게 글 남겨서 작가님 되게 기분 나빠 하시던데
아우 너무 싫어 파애 재미있는데 왜 저러는지 모르겠음

3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 내가 다 짜증나더라
3년 전
투니1
ㅇㅇ 제발 자기 취향 안맞으면 다른 작품 봤으면 ㅠㅠ 재미있어서 보는 거면서 자꾸 뭐 바꿔라 수정해라 갑질 쩔어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그니까 하..
3년 전
투니2
사람들 진짜 무례해 안 맞으면 안 보면 될것을 굳이굳이 작가님 보이는 곳에서 욕하다니ㅜㅠ 그런데 혹시 000 소리가 뭐야? 펑해줄 수 있니ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
ㅍ 초성으로 알아 볼 수 있엉?
3년 전
투니2
아하... 엉엉 알겠어 고마워!
3년 전
글쓴투니
저거 단어가 아마 불법사이트에서 먼저 나왔을 걸?
누가 작가님께 직접 얘기하고 엄청 고민하시다가 이번에 작화 다 수정하심..

3년 전
투니2
뭐....??????? 제 돈 주고 보는 것도 아닌데 불평까지? 생각보다 더 노답이네
3년 전
글쓴투니
2에게
ㄱㄴㄲ 진짜 다들 너무 싫음

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰알오 임신수 수요 좀 어떰?38 06.10 23:545308 0
BL웹툰 뉴비인데 추천해줄수있을까!!19 11:17704 0
BL웹툰애들아 물밤도 혐관인가?6 1:03678 0
BL웹툰 나 웹툰 진짜 잘 안 봐서 봄툰 완소작 3개 뿐인 9 14:33629 0
BL웹툰 아니 야화첩 카페 메뉴 미쳤냐고욬ㅋㅋㅋ 5 19:071101 0