모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요

[주식] 신이난 삼전 주주들은 자랑을 해보자 | 인스티즈 

우량주 엉덩이가 이렇게 가벼워도 되나여!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

개미1
나 3주밖에 없어서 배아파 으윽
3년 전
글쓴개미
그냥 계속 샀어
3년 전
개미1
시드모으느라 고생해쏘😘
3년 전
글쓴개미
헤헷
3년 전
개미2
와....부롭다..
3년 전
글쓴개미
드루와드루와
3년 전
개미3
와우 난 삼전우13주 +60%정도 됐다 평단44
3년 전
글쓴개미
부롭다 난 삼전우 사만원대에는 보통주 모았어ㅠㅠ
3년 전
개미4
평단은 낮은데 가진게 별로 없어 ㅠ
3년 전
글쓴개미
평단ㄷㄷㄷ내년에 많이 모으자~
3년 전
개미5
얄루얄루~~~
3년 전
개미5
66층이지만 100주를 샀다...!
3년 전
글쓴개미
백만 주주가 내 목표야ㅋㅋ
3년 전
개미6
과거의 나야.... 더 사지 그랬어...
3년 전
글쓴개미
헐ㅋㅋ나도 보통주 수량이ㅋㅋㅋ
3년 전
개미7
와..미쳤닼ㅋㅋㅋ나 4주있어ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
백주 천주 모으자ㅋㅋ
3년 전
개미8
저때도 꼭대기에서산줄알고 분할매수할라했는데... 추매하고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
나도 삼전우 평단 8천원 올랐어ㅋㅋ망설이다 늦게 불탄거야ㅠ조정때 추매ㄱㄱ
3년 전
개미9
아악 더떨어질꺼같아서 살까말까할때 정신차리면 맨날 훅 올라가서 안샀는데ㅜ 젠장 ㅜ
3년 전
글쓴개미
나도 떨어질거 기다리다 훅 올라서 72천원에 급하게 추매하고 그랬어ㅠㅠ
3년 전
개미10
아악 두개다 3주뿐이라 아쉬워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
갠차나갠차나
3년 전
개미11
나는 1주 뿐인 주린이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사둘거류ㅠㅠ 조정은 보통 언제부터야?
3년 전
글쓴개미
모르겠어ㅋㅋ다들 그때 사라길래
나는 돈생기면 나눠서 몇호가 아래로사ㅋㅋ산것보다 떨어져도 한주 모았다는거 더 좋더라

3년 전
개미11
아하 나 그냥 적금처럼 사서 모으려고 ㅋㅋㅋㅋ 조금 내려가면 다시 매수해야겠다
3년 전
글쓴개미
응 우리 주식부자 되자!!
3년 전
개미12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
개미12
근데 안팔거야!! 더더더더ㅓ 올라라
3년 전
글쓴개미
더 오른다 십만전자 된다!!!
3년 전
개미13
엉엉.. 내가 평단가 젤 높을껄... 더빨리살껄 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
200주라니!!!!주식수 많은게 더 좋지
3년 전
개미14
삼전우는 없고,,
3년 전
글쓴개미
선구안 있는 개미구먼
3년 전
개미15
우량주를 더 살 걸 후회하는 주린이다..
3년 전
글쓴개미
삼전을 만난 후 나도 매일 후회하지 더 살껄....ㅠㅠ
3년 전
개미16
삼전우 7만원 넘었네!! 다른거 파란불이라 안들어 가봤는데 너가 날 살린다
3년 전
글쓴개미
삼전은 신고가 경신하고 삼전우는 7만 복귀 담주에 신고가 기대해 본다♡
3년 전
개미17
삼전 2개있고 이번에 연말지나서 가격 떨어지면 사려고했는데ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
버스 떠납니다 언능 타세요ㅠㅠ
3년 전
개미18
다른거 보다가 삼전 보면 마음이 편안--
3년 전
글쓴개미
맞아맞아 큰돈 넣어도 편안~
3년 전
개미19
돈없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 시드 열심히 불려야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 삼전우 1000주 모아야지..

3년 전
개미20
진짜 나도 다른 익들처럼 많이 살걸,,,
3년 전