모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 245l
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
가격 그 후로 더 떨어졌거든? 

내가 매도한 지정가는 저것보다 높기도 하고.. 

그럼 저 주식 지금 떨어지는 건 나랑 상관없는 거 맞지?

이거 아까 매도신청했는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

개미1
체결 됐으면
3년 전
글쓴개미
아직 미체결인데....
3년 전
개미1
그럼 상관 있지..
3년 전
글쓴개미
헐....😭😭
3년 전
개미2
ㅊㅔ결 안 됐으면 아직 저거 판게 아니니까 상관잇지요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
팔 때 당시에 금액지정가로 되어서 매도신청했는데...그래도 내려간 값으로 나중에 체결돼야 팔리고 나한테 돈 들어오는 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미2
매도한 지정가로 와야 순차적으로 팔릴걸?? ㅠㅠ 매도가 안됐으면 돈이 안들ㄹ어오지ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
어쨌든 그 매도당시 지정가로 입력한 건 유효한 거고 주식이 떨어지면 미체결인 채로 있는 거고 다시 오르던가 해서 매도당시 지정가 비슷해지면 거래체결 되면서 나한테 돈 들어오는 거지? 근데 만약에 계속 값이 떨어지면 아예 미체결인채로 나한테 돈은 안 들어오는 거야? ㅠㅠ
3년 전
개미2
응응 맞아 만약 73000원에 매도가를 지정했는데 72900까지만 오고 73000원 안가면 체결 안 도ㅐ ㅠㅠ 먼저 산다고 한 사람들 먼저 체결되고 1초당 가격이 확확 바뀌는거라 ㅠㅠㅠ 매도당시 지정가로 입력한거 유효한것도 그날 하루만 유효한거야!
3년 전
글쓴개미
2에게
헐....고마워......😭

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 크윽.... 팔기 전까진 손해가 아니다!!!!!12 06.14 17:071474 0
주식엔디비아 600 넣어둔 상태인데13 06.17 09:13942 0
주식일본 국가 빚이 너무 많아서 망할거라던데 진짜야?6 06.17 22:52446 0
주식주식, 적금 비율 어떻게 돼??4 06.17 21:26315 0
주식 수익률만 보면 좋은데ㅋㅋㅋㅋ 6 06.16 00:28763 0