모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 881l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요
나 삼전들어가려고 7만 초반대 대기타고있었는데 

방금 종가봤는데 8만넘었네...하하ㅠㅠ(또륵...) 

오전까지만해도 7만7천대라 좀만 더 기다리면 7만 초반으로 

내려가겠지?히히😏  

하면서 뇌절하고있었는데 

물론 오늘안으로 내려갈거라곤 생각안했는데 

저렇게 올라간거 보니 쬐꼼쓰 철렁했다 

하하... 

(제발 삼전좀 누가 내려주세효😢😢)
추천  2

이런 글은 어떠세요?

개미1
삼전 요즘 주식 초보한테도 플타서 당분간 안내리지않을까....
3년 전
글쓴개미
노우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미1
7만 초반에 더 넣을까 고믾하던 나를 한대 치고싶어ㅆ어 ㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 방금 이마쳤다
오전에라도 샀어야지 바보야ㅠㅠ 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1~2월까지 버텨봐야지...😩

3년 전
개미2
삼전말고 명신산업 한 4만원대나 3만9천원대 타도 괜찮을듯 근데 명신 장타는 힘들듯
3년 전
개미3
뉴스에서도 내년 호재가 많아서 상승세는 쭉이라고 하더라
3년 전
글쓴개미
그러니까 십만전자는 거의 확실시 하고 있다고 하던데 8만원에 매수는 진짜 아닌거같아서 좀만 떨어지길 비는수밖에
3년 전
개미3
난 오늘 욕심부려서 추매 했더니 딱 8만300원되더라 사실 좀 불안함ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
개미4
장기 투자할거면 한국에서는 그냥 삼전사는 게 나아 무조건 오름
3년 전
개미5
나도 79800 79700 80000 매수걸었는데 쑧쑥오르는거야

그래서 화나서 걍 사버림

3년 전
글쓴개미
화끈하구만!!
3년 전
개미6
분할로 접근하셈 떨어지면 추매하면 되니까 좋고
3년 전
글쓴개미
일단 그렇게 접근해야겠다 땡큐땡큐😘
3년 전
개미7
아 나도 떨어지길 기다리다가 팔만전자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지긴할까? 호재 득실득실인데
3년 전
글쓴개미
제발 조금이라 떨어지길 빌어야해
이러다 9만찍고 10만찍으면 뒷목잡고 쓰러질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미7
1~2월까지 기다려도 안떨어질까 아 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 쓰러진다 사실 아직도 고민중이야 장 열리자마자 그냥 살까 엄버할까..
3년 전
글쓴개미
난 윗익의 말 듣고 분할매수 할려고😤ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 십만전자는 갈거같아서 그러다 1~2월에 떨어지면 추매 가야지
3년 전
개미7
매수 많이 못 할 돈이라ㅋㅋㅋㅋ하 손잡고 떨어지길 기도하자 나도 가야겟다 칠만전자일 때도 떨어지길 기다리고 있었는데 올해 팔만전자 찍을 줄은 몰랐어.......
3년 전
글쓴개미
7에게
정말 자려고 누워서 어디함 볼까? 하고 가벼운 마음으로 본건데 와우!
잠다깼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미7
글쓴이에게
나 실시간으로 보고 소리 질렀잖아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼전은 국룰인가........ 떨어지길 기도하다간 뒷목 잡겠지?

3년 전
글쓴개미
7에게
나 오늘부터 담주 월요일 장 열리기 전까지 절들어가서 삼천배 한다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼전 떨어지게해주세요!!!

3년 전
글쓴개미
어쨌든 삼전 떨어지라고 손붙잡고 빌자규
3년 전
개미8
삼전 완전 저평가되고 있어서 계속 오를거라는디 ㅜㅜ
나는 분석 못해서 모르겠어 ㅜ

삼전이랑 하닉 ㅜ

3년 전
글쓴개미
그 두개는 정말 저금한다 생각하고 넣어놔야 되나봐... 나도 분석같은건 아직 쥐뿔도 모르고 그냥 귀동냥으로 들은게 다라서ㅋㅋ 내년에는 주식공부 진짜 빡시게 해야지!!
3년 전
개미9
쓰니맘 내맘...
3년 전
개미10
안 떨어져 삼전은 항상 오늘이 저점
3년 전
개미11
떨어져봤자 몇백~몇천원 차이...
항상 오늘이 저점이라는 말 공감해

3년 전