모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12886l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/31) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40541250?category=6

내가 댓글 달면 매번 댓글창 막거나 글 숨김하는 거 쎄해서 얘기해보니까 자기는 원래 그런다니 뭐니 변명하더니 아까 헤어지고 인스타 방금 올린 거 보니까 댓글에 어떤 예쁜 여자가 [ >__ 〈빨리 보장 ] 이런 거 써놨넼ㅋㅋㅋ 구애인은 답글로 [ ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 좀 (지역) 와라 ] 이난리고... 와 나진짜 기분 너무 더러워 어떡해... 진짜......
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으 개싫어
3년 전
글쓴둥이
같이 욕좀해줘 울고싶네 대체 나를 뭘로 본 거야
3년 전
둥이2
진짜 쎄하면 뭐가 있긴 있다니까 어휴 잘헤어졌어 쓰나 다행이다 완전 일찍 알아서 다행이야
3년 전
글쓴둥이
고마워... 아 나 이런적 처음인데 올해 마무리가 왜 이런지 모르겠어 너무 속상해 진짜 나랑 사귀면서 연락한 거 맞는 거 같은데 그렇게 아니라고 하더니 뭐 이런 쓰레기가 다 있지 아 사람 못 믿겠어 앞으로.... 아...
3년 전
둥이11
222 나랑 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉은 진짜 믿어
3년 전
둥이3
와 내년 시작하기전에 버려서 다행이다 새해 선물이라고 생각하자ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
너무 비참해.. 갖고 놀아난 기분이야.. 정말로 조금은 믿었는데 너무 비참해.....
3년 전
둥이4
댓글 막는 거 ㄹㅇ 쎄함 ㅋㅋㅋㅋ 으 싫다,,,,,, 잘 헤어졌다 진짜
3년 전
글쓴둥이
너무 충격적이야.... 예상은 했는데 막상 보니까 머리가 띵하네 그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 사랑한다고 말하거나 내가 사랑한다고 말 할 때 저 여자랑도 연락하고 있었을 거 생각하니까 미쳐버리겠어
3년 전
둥이5
트레쉬
3년 전
글쓴둥이
사랑방에서 보기만 했던 일이 나한테도 일어나네...
3년 전
둥이6
ㅁ . ㅊ .. 진짜 쓰레기 ㅅㄲ 액땜했다 쓰나 21년 엄청 행복할거야 !!!!
3년 전
글쓴둥이
진짜 어이가 없어... 사람 왜 바보로 만들지?... 자존감 바닥으로 쳐박히는 기분이다.... 내가 무슨 잘못을 해서 이런 취급 당했지..??... 아 그냥 누구 붙잡고 하루종일 전남친 욕하고 싶어... 헤어지는 순간까지 어느정도 믿었던 내가 바보같아
3년 전
둥이6
아냐 쓰니 잘못 아니고 그냥 그렇게 지나갈 ㅅㄲ였어 쓰니 인생에 하나도 도움 안됨 거르길 잘함 ! 신경 하나도 쓰지마
3년 전
둥이7
우욱
3년 전
글쓴둥이
토나와 진짜
3년 전
둥이8
21년에 남자 잘 만날라구 액땜 한고야 쓰니 너무 고생했어... 다시는 그런 쓰레기 만나지말좌..!!!
3년 전
글쓴둥이
고마워.. 진짜 고마워.. 눈물밖에 안 나온다
3년 전
둥이9
으악 인스타 차단하자
3년 전
글쓴둥이
나 지금 인스타 해킹므ㅓ시키 때뭄에 좋아요 누르는 것도 차단하는 것도 안 돼서 강제 맞팔 중인데 쟤는 나 팔로 그대로 냅두고 게시글 새로 올리는 거 미치도록 재수없어 이 쓰레기 끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이10
와 내친구랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다니까 댓글창 닫음ㅋㅋㅋㅋ 하트나 그런거 없고 그냥 친구같은 댓글이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 바람이었으
3년 전
글쓴둥이
진짜 어이털려 진짜 밤새도록 욕해도 모자를 거 같아 그냥 땅에 파묻고 싶다 그 정도로 화난다 뭐 이런 일이 다 있지?? 바람 피우는 사람이 그렇게 많나 했는데 내가 이렇게 당해버렸네..??.. 아니 너무 화나....... 대체 썸도 아니고 사귄지 두달도 안 된 애인 사이였는데 사람을 뭘로 보는 거야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
쟤는 마침 귀찮던 차에 내가 제발로 나가떨어져줬으니 아싸가오리 싶었을 거고 실제로 마지막 헤어질 때 카톡도 그렇고 지금 딱 그래보이는데 그게 너무 분해 너무너무 분해
3년 전
둥이13
올해 마무리 잘했다고 생각하자!! 내년에 행복만 가득할겨
3년 전
글쓴둥이
고마워 지금
너무 어이없고 슬픈데 그나마 위로된다

3년 전
둥이14
새해 되기전에 걸러서 다행이라 생각하자!!ㅜㅜ
새해에는 좋은사람 만날거야!

3년 전
글쓴둥이
고마워 제발 벤츠 왔으면 좋겠다 제발.. 비참해 너무 비참해 쟤 말 한마디에 그래도 남친이라고 웃고 울었는데 그런 나 보면서 무슨 생각했을까
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋ 뭐야
3년 전
글쓴둥이
? 왜 웃어 너 내 전남친이니
3년 전
둥이15
미안 뒤에 욕했는데 필터링 된거야..
3년 전
글쓴둥이
미안 순간 놀랐어 인티 사이트 크니까 설마 본인이나 지인이 본 줄..
3년 전
둥이16
쉩ㅅ ㅐㅌ쉩수테 일단 둥이 쓰레기 더미에서 탈출한걸 축하해~ 인생은 인과응보라고 트래쉬는 꼭 벌 받을거야 그리고 둥이는 액땜했으니깐 앞으로 하는 일들 승승장구 할 거구~~~
3년 전
둥이17
아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네 우리 쓰니 토닥토닥
3년 전
둥이18
어우 퉤투텥ㅌㅌ테퉤 올해 마무리 깔끔하게 했다 치자 새해 말끔하게 쓰레기 치우고 시작하네~~!~!~!
3년 전
둥이20
쓴아 나도 환승 당했거든? 근데 나랑 사귈땐 티 1도 안내고 숨기던 애가 환승한 애는 럽스타 못해서 난리더라 비참했지 근데 그렇게 세기의 사랑인척하더니 3개월도 못 감ㅋㅋ그냥 쓰레기 만났다 침 한번 퉤 뱉고 신경쓰지말자
3년 전
둥이22
그딴넘한테 감정낭비 시간돈낭비 한게 넘 아깝지만 인생경험 찐으로 했다 잊자잊어
3년 전
둥이23
여자랑 남자 말하는거 보니까 남자가 매달린거 같네 그 여자한테 왠지 저 여자한테 영혼까지 탈탈털려서 버려질 듯 저런 사람은 복 못받아 쓰니가 안바래도 되돌려받을거야
3년 전
둥이24
나두 5년 만난 애 삼수도 기다려줬더니 거짓말 하길래 헤아졌더니 응 이틀만에 새내기 새여친~~~^^ 쎄한 느낌은 틀린적이 없숴
3년 전
둥이25
전글 봤었는데 보자마자 쎄했다ㅠㅠ 여친 댓글 단다고 댓글창 막고 🐶티남 쓰나 더 좋은사람 만나자 걔는 잘못한거 언젠가 다 되돌려받을거야
3년 전
둥이26
아 뭔가 비슷한 일 있어봐서 텍스트로만 봤는데 너무 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개싫다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
그거 다 돌려받아 진짜 벌 받아라
3년 전
둥이28
차단하고 쓰니 삶 살자 뭐 저런게다있노 지가 뭐라도 되는줄 아나봄 우습다...
3년 전
둥이29
쓰니야 걱정마 그거 다돌려받아 안믿기겠지만 정말루 ㅎㅎ 분명 넌 더 좋은사람만날거니까 지금 시간들 조금만 버텨봐
3년 전