공지가 닫혀있습니다 l 열기
바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 7275l 20
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
안했으면 질문 ㄱ 

남자는 친구에게 전화를 걸어 별볼일 없는 말을 꺼냈다. 

그러나 그로 인해 남자는 친구에 의해 살해 당하고 말았다. 

도대체 왜?

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞으로 별 볼 일 없는 말을 해서
3년 전
3년 전
익인2
남자가 친구한테 대머리 깎으라고 놀렸나요?
3년 전
익인3
ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인4
이건인정이지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니욬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
친구가 다른 애 살해할랬는데 남친이 전화한 틈에 살해할랬던 애가 도망쳐서
3년 전
3년 전
익인6
말의 내용과 관련있나요?
3년 전
3년 전
익인7
친구가 남자를 칼로 죽였나요?
3년 전
3년 전
익인7
남자는 친구를 고의로 죽였나요?
3년 전
둘이 반댑니다 친구가 남자를 죽인거
3년 전
익인7
아하! 그럼 친구가 남자를 고의로 죽였나요!!!
3년 전
3년 전
익인6
전화로 인해 위치가 들통나서?
3년 전
아니요 하지만 위치는 중요하죠🐢🐢!
3년 전
익인9
친구는 원래 살해 계획을 세우고 있었나요?
3년 전
3년 전
익인4
전화해서 벨소리가 났던거임...
3년 전
익인4
위치가 파악된거임...!
3년 전
3년 전
익인10
남자랑 친구는 평소에 사이가 좋았나요
3년 전
그것은 상관 없지만 아마도..?
3년 전
익인1
남자가 친구명의로 보험들어놨었나
3년 전
3년 전
익인11
친구한테는 별볼일 있는 말이었나봐
3년 전
익인12
남자가 죽은줄알고 남자 신분으로 위장하고 살고있었는데 살아있어서
3년 전
3년 전
익인13
같은 장소에 있었는데 잔화를 걸었나요?
3년 전
3년 전
익인14
시험치고있는데 전화해서 에프받아버리는 바람에 열받아서 주겻나요?
3년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이거다
3년 전
익인10
수능봣나
3년 전
익인1
이거네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
친구가 남자를 납치한 납치범인데 남자가 그걸 모르고 몰래 알ㄹ리라고 친구한테 저나해서?
3년 전
익인6
이건가
3년 전
익인12

3년 전
익인10
헐랭방구~
3년 전
3년 전
익인13
친구가 남자 집에 숨어 살았나..?
3년 전
3년 전
익인1
옆에 있었는데 전화해서 엥? 하고 뒤돌아보다가 실수로 머리를 겁나 쎄게 박은거지
3년 전
3년 전
익인29
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인16
아재개그를 좋아하던 남자 또 전화를 걸어 친구에게 별볼일없는 농담을 쳐 썰렁해진 분위기를 못이기고 친구가 화나서 죽인거야
3년 전
3년 전
익인10
남자랑 친구랑 같은 장소에 있나요
3년 전
3년 전
익인15
친구가 청각장애가 있나요?
3년 전
3년 전
익인17
친구가 남자를 살해한건가요?
3년 전
3년 전
익인7
친구가 바쁜데 전화 걸어서?
3년 전
3년 전
익인6
남자나 친구가 자유로운 상태인가요?(속박되지 않은 상태)
3년 전
3년 전
익인23
에ㅔㅔ???? 남자가 걸었으니까 친구가 묶여있었나???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인19
남자는 혼자 있었나요
3년 전
3년 전
익인13
친구 번혼 줄 알고 건가에요??
3년 전
3년 전
익인14
이 살인이 남자의 첫 살인이 아닌가요?
3년 전
익인14
살인하고잇는ㄷㅔ 전화와ㅛㅓ 알아버려서 죽인거아ㄴ가여?
3년 전
3년 전
익인20
친구가 실수로 죽인건가요?
3년 전
3년 전
익인1
헬스장에서 친구가 운동하고있었는데 남자가 전화해서 실수로 덤벨을 놓친건가
3년 전
3년 전
익인21
친구가 남자한테 너 다시 한번 더 별볼일 없는 말 하면 죽여버릴거야!!!!! 했는데 남자가 별볼일 없는 말 해서 내가 그러면 죽여버린다고 했지!!!

친구 “걔가 또 다시 별볼일 없는 말을 하잖아요 저도 이러고 싶지는 않았다구요!! ” 하고
진실은 바로 나!!!

3년 전
익인21
미안해 무서워 쫄아서 소설 썼어
3년 전
익인22
집인가요?
3년 전
3년 전
익인16
친구가 사람을 죽이고있던중 남자한테 전화가온건가요?
3년 전
3년 전
익인6
친구가 남자를 납치했는데 전화를 못걸텐디 전화를 걸었고 본인의 납치 범죄가 들킬까봐 아예 죽인거
3년 전
3년 전
익인9
남자가 칼을 사용하던 중이었나요? 요리라던가 칼들고 전화기 찾으려다 죽인게 아닐까ㅔ
3년 전
아니요 손에는 전화기만 있었어요
3년 전
익인13
전화받은 손에 원래 뭔가를 들고 있었어요??
3년 전
3년 전
익인7
어 혹시 운전 중? 전화 받다가 실수로 사람 친 거 아냐?
3년 전
익인1

3년 전
익인10
헐랭방구
3년 전
익인24
오오
3년 전
익인16

3년 전
익인26
대박 이건가?
3년 전
3년 전
익인7
세상에!!!! 처음 맞췄어 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
그런 거면 나 설레
3년 전

익인20
같은 장소인지 몰라서 죽이게된건가요?
3년 전
익인25
친구는 별 보고 싶었는데 남자그 별 볼 일 없다고 해서
3년 전
익인25
미안합니다 ,,, ^.^
3년 전
익인27
그 장소에 둘만 있었나요?
3년 전
익인28
오...
3년 전
익인22

3년 전
익인13

3년 전
남자는 길을 걷고 있었고, 친구는 차량을 운전하고 있었다.

운전 중에 전화를 받은 친구는 핸들 조작에 실수하고, 길을 걷고 있던 남자를 치게 되었다.

3년 전
익인6

3년 전
익인30
ㅎㄹ
3년 전
익인31
헐 무서워 전화만 들려 있었다길래 감전인줄...ㅎㅎㅎ
3년 전