바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요

바다거북스프 무서우니까 나는 이거 해볼래....숫자 남겨조... | 인스티즈 

고고........최선을다해볼게엑...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
가사가 너무너무 따뜻해서 힘들 때마다 많이 들었어!
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
익인3
3년 전
인사이드아웃이랑 싱스트리트!
3년 전
익인4
3년 전
이제막스물된02쓰니...술집도가보고싶구 친구들이랑 여행도가보고싶어.......ㅜ
3년 전
익인4
헐 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 코로나 끝나구 쓰니 술집도 가고 여행도 가봐야돠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 다 술집가더라....얘더라좀만참어라....같이가자고...... 왜들그리성급해....
3년 전
익인5
3년 전
일행 속 광대를 담당하는 엔프피 쓰니... 리액션 좋고 개그코드 잘 맞고 관심사 겹치면 만난지 하루만에 절친되기 파서블..~
3년 전
익인6
3년 전
익옌데 얘기해두되나ㅜ 아이돌 두 팀 좋아하구... 인디 가수 중에 가장 좋아하는 가수는 경제환..!
3년 전
익인7
3년 전
흠...... 마리모?? 그땐 그게 왜 귀엽구 사고싶엇는지 모르겟어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그 물 담긴 유리병뚜껑에 먼지만 소복해.... 물 갈아주거나 버리거나 해야하는데 물 썩었을 것 같아서 열어볼 엄두가 안난다....
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마리모 샀었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이쁜 슈렉이.... 그거 털실뭉친거라는 얘기도 있더라 동심파괴
3년 전
머?!?! 당장 이번주내로 버려야겟다...휴
3년 전
익인8
3년 전
엄마는외계인도 좋구 피스타치오랑 슈팅스타도 조앙!!
3년 전
익인8
헐 나도 슈팅스타 조아해!!! 남들은 돈 아깝다고 슈팅스타 왜 먹냐 하지만 약간 고급진 맛이 있는 걸 어떡해
3년 전
와 맞아ㅜㅜㅜ 글구 난 그 팝핑 그거 진짜 포기못해.......
3년 전
익인8
그 목에서 느껴지는 타닥타닥 뭔가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 이유로 바닐라도 엄청 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 슈팅스타보다 더 하대받는 맛이지만 ㅠㅠ
3년 전
헉 바닐라도 타닥타닥해?!??

3년 전
익인8
글쓴이에게
헉 아니아니 고급진 맛 때문에 좋아한다는 거였어 ㅠㅠㅠ 말을 잘 못해서 오해하게 했네 ㅠ 미안행 ㅠㅠㅠ

3년 전
아냐아냐~!! 나두 바닐라 조아해!!!!!! 바닐라 중에서 가장 고급진 바닐라는 엑설런트같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김서림방지안경클리너랑.... 휴대폰거치대랑...... 학생들에게 꼭 추천하는 스카치 보라색 양면테이프..... 일반 포스트잇 말구 대용량 떡메모지 책상에놓고 거기에 필기한 담에 그 양면테이프로 책상에 붙이면 끄트머리 승천 안하구 딱 붙는다....
3년 전
익인10
3년 전
외적인 이상형은 좀 이상적인데 어넓골좁다길 날렵하게생긴.......딱 전형적인 아이돌 몇명 비주얼이랑 피지컬인데...... 오ㅣ모 빼고 성격 얘기만 하면 코드 잘맞구 사랑 줄 줄 알고 받을 줄 아는... 살가우면 좋고 무뚝뚝해도 살가우려고 노력하는 게 보이면 합격.......
3년 전