공지가 닫혀있습니다 l 열기
바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 11135l 47
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
새해가 되기 10분전 지하철을 타고 가고있었다. 도착하기 5분전 어떤 남자가 갑자기 나타나 "당신의 나이는 22세죠?" 라고 물었다. 나는 "네 맞습니다."라고 대답하였다. 남자는 옆에앉은 사람에게도 "당신의 나이는 50세죠?"라고 물었고 또한 그것도 맞췄다. 

이 남자는 그말을 끝으로 새파랗게 질린 얼굴로 놀랐다. 왜일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 답 알겠으니 백스텝
3년 전
3년 전
익인2
둘이 부부여서?
3년 전
3년 전
익인3
저승사자라서?
3년 전
3년 전
익인4
저승열차인가요?
3년 전
3년 전
익인5
미래의 나여서?
3년 전
3년 전
익인2
물어본 남자가 놀란거야???
3년 전
3년 전
익인3
노안이라서
3년 전
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인6
오, 십세..?
3년 전
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
무서운거야??
3년 전
3년 전
익인8
남자가 죽는나이 볼수있어서
3년 전
익인12

3년 전
익인15
이건가보다
3년 전
익인18

3년 전
3년 전
익인9
너무 잘 맞춰서
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ이거 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인11
새해와 관련?
3년 전
익인14
넌센스야...?
3년 전
익인16
타임슬립인가요?
3년 전
3년 전
익인17
저슬사자?
3년 전
익인17
잉 아니넹ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
50세 남자의 죽는 나이가 51 이라서
3년 전
익인19
남자 죽었나요
3년 전
익인20
지하철 사고 이런거 예지몽이라도 꿨남
3년 전
익인6
미래를 볼 수 있는데 50세 남자가 51세가 되는 날에 테러가 일어나서
3년 전
익인2
남자가 죽는 나이를 볼 수 있는데 둘다 지금 나이임 그래서 지금 타고 있는 이 지하철이 사고가 난다는거지
3년 전
익인7
헐 소름
3년 전
익인2
새해되기 10분정인니까 ..
3년 전
익인25

3년 전
3년 전
익인2
헐 나 정답 처음이야 ... 아이큐 10퍼 올라간 느낌 ..👻
3년 전
익인27
후엉!! 무셔ㅠㅠ
3년 전
익인13
우오오....
3년 전
익인22
거울에 비친 자신을 봤는데 본인 나이로 나와서
3년 전
익인23
자신도 곧 죽으니까
3년 전
익인24
10분 뒤에 죽어서
3년 전
익인26
죽는 나이가 보이는데 각각 22 50으로 떠서 물어봤는데 지금 나이 그대로임 곧 죽는다는 뜻 새해되기 전에?
3년 전
홀연히 나타난 남자는 타임슬립을 해서 지하철에 오게됐다. 그는 수명을 볼 수 있는 능력이 있는데 놀란이유는 사람들의 수명이 나이와 같았기 때문이다. 몇분 후 지하철에 사고가 나 전원 사망할 예정.
3년 전
익인28
헉 태클 아니고 질문인데 곧 죽을거면 남은 수명이 나이만큼 남아있는게 아니라 0 아니야..? 나 이해 잘못한건가??
3년 전
헐 착각했다 수정했어ㅠ 고마워!
3년 전