공지가 닫혀있습니다 l 열기
바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 10586l 35
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
공원에서 엄마와 함께 놀던 소녀는, 엄마가 잠시 자리를 비운 사이 납치되었습니다. 유괴범은 소녀의 부모에게 1억원을 요구하고, 돈을 받으면 소녀를 돌려주겠다고 말합니다. 

부모님은 최대한 돈을 마련해 돈을 보냈습니다. 그러나 유괴범으로부터 택배와 편지를 받은 후 소녀의 부모는 충격으로 쓰러집니다. 

무슨 일이 일어난 걸까요?
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
택배가 3100원이 넘어서
3년 전
3년 전
익인16
나도이거뜬다 ㅋㄱㄲ ㄲㅋㅁ미미ㅣㅁㄱㅁㅁㄱㅁㄱㄱㅁㄱㅁ
3년 전
익인19
5kg까지 밖에 안돼서
3년 전
익인21
ㅇㄴ 진심웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나도 이거 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 이거 뜨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
토막낸 시체를 보내서
3년 전
아주 비슷한데 이유를 말해주세요! 🐢
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
착불이라서
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개소름
3년 전
🤦🏻‍♀️ 택배는 선불이 진리죠
3년 전
익인5
택배에 아이 시체?
3년 전
익인6
시체를 보내서..
3년 전
익인7
돈받은만큼 이라고 토막내서 보내서 1억을 다 못보낸거지
3년 전
헿 너무 쉬웠나보다! 🐢🐢🐢 정답!
3년 전
익인8
신체의 일부분만 보낸거 1억원어치 드립니다 하고. 나머지를 찾으려면 돈을 더 구해야하는 상황
3년 전
익인9
장기만 팔고 껍데기만 보내서
3년 전
익인10
손가락만 보내서
3년 전
익인11
택배에 아이머리만있어
3년 전
익인12
상자에 아이 시신이 다 안 담겨서 토막내서 보냄?
3년 전
익인13
돈이 부족한 만큼 장기를 팔고 나머지를 보냈다
3년 전
익인17
이거다
3년 전
익인18

3년 전
익인14
다른 아이가 있어서?
3년 전
익인10
아니 인티 택배 광고 뜨는거 왤케 무서워!
3년 전
익인9
최대한 마련이라서 1억 조금 안되게 보냈고... 그래서 그만큼 애를 잘랐던거지
3년 전
너무 쉬웠나봐! 정답이 나왔어!

소녀의 부모는 최대한 돈을 모았지만, 1억이라는 큰 돈을 모으진 못했습니다. 시간을 벌기 위해 보아둔 5,000만원 이라도 유괴범에게 먼저 전달합니다.
하지만 택배를 통해 온 것은 소녀의 몸 절반. 편지에는 '돈을 절반 받았으니, 소녀의 절반을 보냈다.' 라고 쓰여있었습니다. 충격을 받은 부모는 쓰러지고 말았습니다.

3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
3년 전
너네 새벽 내내 거북이 달리더니 다들 고였구나...?
3년 전
익인16
택배 전지역 5kg까지 3100원! 문앞까지 익일배송이라서
3년 전
익인20
나도 이거떸ㅋㅋ
3년 전
익인24
지금은 택배비 3300원..ㅎㅎ
2년 전