바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
여느 날과 같이 노래를 들으며 신나게 집을 가던 쓰니, 

버스카드에 돈이 없던 쓰니는 돈을 내고 버스를 탔다. 

버스탄지 5분뒤에 박장대소를 하는데.. 이유가 무엇일까?

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
현금으로 돈을 냈나여?
3년 전
3년 전
흑 웃긴거라 아무도 안봐주나봐
3년 전
익인1
노래를 듣던 것이 이유랑 관련있나여?
3년 전
3년 전
착한 익인이.. 홀로 남아서 해주다니
3년 전
익인1
흐으으음
3년 전
익인1
만원을 천원인 줄 알고 내고 거스름돈 나오는 소리를 못들었나?!
3년 전
3년 전
익인1
힌트를 주세요오
3년 전
노래를 듣다가 버스타서 돈을 넣기위해 한쪽 이어폰을 빼게 됐지요
3년 전
익인1
한쪽 이어폰을 빼고 그 상태로 가는데 5분동안 왜 이어폰이 한쪽만 들리지 이러고 심각하게 고민하다가 5분 뒤에야 한쪽 뺐던 걸 깨달았다!!!
3년 전
정답은 이어폰을 빼고 거스름돈 50원받았는데 이어폰대신 50원을 귀에 꼽고있다가 5분뒤에 잔돈을 찾다 알았다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
50원을 꼽았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이상한 점 못느꼈냐곸ㅋㅋㅋㅋ나 지금 50원 넣어보러 간다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다는게 킬포
3년 전
익인1
내 귀엔 안넣어져..
3년 전
세로로 세워서 넣었더니 넣어졌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 귀구멍라인이 큰가봐
3년 전
익인1
이 재밌는 걸 나만 알다니 킥킥 쓰니 덕에 유쾌한 기분으로 점심을 먹을 수 있겠어 고마오😆😆
3년 전
키킥 조아조아 맛난 점심먹으려무나!
3년 전
익인1
❣️
3년 전
익인2
아니 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 거스름돈도 50원이어서 귀에 들어가게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?748 06.05 16:4560474 2
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래237 06.05 22:0640623 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와210 1:2115510 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4524322 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119911 0