공지가 닫혀있습니다 l 열기
바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 648l
이 글은 3년 전 (2021/1/05) 게시물이에요
남은 배터리26%로 조금이라도 더 비벼봐야해 

지금 침대에 누워있는데 왜 내가 충전기를 안챙겨온거지. 

폰은 계속 켜둬야하는데 

남자는 왜 후회중인가요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
지하철 통학거리가 2시간이라!!
3년 전
3년 전
익인2
이게 뭔가요?
3년 전
스무고개 형식으로 추리하는거!
3년 전
익인3
썸녀가 있나옹
3년 전
3년 전
익인4
쓰니 이야기인가요
3년 전
3년 전
익인5
남자는 환자인가요
3년 전
3년 전
익인6
침대가 아니라 어디 동굴같은곳에 갇힌건가?
3년 전
3년 전
익인7
조난당했나요?
3년 전
3년 전
익인8
폰으로 누굴 지켜보고 있나요?
3년 전
3년 전
익인8
우와앙 꼬북이
3년 전
익인4
위험한 상황인가요?
3년 전
3년 전
익인9
남자는 납치당했나요?
3년 전
3년 전
익인10
무서운건가요
3년 전
3년 전
익인10
안녕히 계세요...
3년 전
익인9
기여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
남자는 혼자 있나요?
3년 전
3년 전
익인11
후레쉬를 사용 중인가요?
3년 전
3년 전
익인12
남자의 집이 아닌가요?
3년 전
3년 전
익인9
남자는 아이폰을 쓰나요
3년 전
3년 전
익인7
남자는 춥나요?
3년 전
3년 전
익인13
남자는 범죄자 인가요?
3년 전
3년 전
익인4
누군가를 기다리고 있나요
3년 전
3년 전
익인14
폰이 꺼지면 어떤 일이 일어나나요
3년 전
3년 전
익인11
남자는 자신의 집에 있나요?
3년 전
3년 전
익인15
핸드폰으로 지켜보고있는 상대가 누워있는건가요?
3년 전
3년 전
익인4
일정 시간까지 버텨야 하는 건가요
3년 전
3년 전
익인7
드라마 시청중이었나요?
3년 전
3년 전
익인1
휴대폰이 꺼지면 남자는 죽나요?
3년 전
3년 전
익인12
충전기는 같은 공간에 없나요?
3년 전
3년 전
익인8
남자가 하는 일이 범죄랑 관련 있나요?
3년 전
3년 전
익인16
폰이 꺼지면 누군가가 죽나요?
3년 전
3년 전
익인11
남자는 침대에서 일어날 수 없는 상황인가요?
3년 전
3년 전
익인17
남자는 지금 위험한 상황인가요
3년 전
3년 전
익인18
폰이 꺼지면 귀신이 나타나서 남자를 잡아먹나여!!!
3년 전
익인8
으악!!!
3년 전
3년 전
익인18
헐헐
3년 전
익인11
남자는 협박 받고 있나요?
3년 전
3년 전
익인19
장소는 남자의 집인가요?
3년 전
3년 전
익인7
다른사람집 몰카중인가요?
3년 전
3년 전
익인13
남자는 갇혀 있나요?
3년 전
3년 전
익인20
카메라로 자신을 보고 있나요?
3년 전
3년 전
익인21
상대가 일어나면 안되는건가요?
3년 전
3년 전
익인22
귀찮았나요?
3년 전
3년 전
익인11
남자는 카메라를 사용 중인가요?
3년 전
3년 전
익인16
남자에 의해 누군가가 위험한가요
3년 전
3년 전
익인23
남자가 죽인 시체를 씨씨티비 달아서 보고 있는데 얼마의 시간만 지나면 공소시효가 끝나나요?
3년 전
3년 전
익인14
남자가 보는 상대는 그걸 알고있나요?
3년 전
3년 전
익인9
남자는 충전기를 가져오지 못하나요?
3년 전
3년 전
익인8
핸드폰 불빛이랑 관련있나요?
3년 전
3년 전
익인4
핸드폰으로 특정 행동을 해야하는 건가요?
3년 전
3년 전
익인11
남자 주변에 있는 귀신이 핸드폰을 싫어하나요?
3년 전
3년 전
익인18
빛이 사라지면 나타나는 괴물이 휴대폰이 꺼질때까지 기다리고 있나??
3년 전
3년 전
익인16
귀신과 관련된건가요
3년 전
3년 전
익인24
남자가 보고 있는 상대가 동물인가요
3년 전
3년 전
익인12
남자는 통화중인가요?
3년 전
3년 전
익인13
남자의 주위는 어두운가요?
3년 전
3년 전
익인16
아 무서워...
3년 전
익인25
남자는 불빛으로 무언가를 막고 있나요
3년 전
3년 전
익인25
아악 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나 좀 안아줄 수 있나요
3년 전
3년 전
익인9

3년 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 무서워 ㄹㅇㅕ
3년 전
익인26
폰 불이 이동하면 귀신이 움직일수있기때문에? 지켜봐야해서
3년 전
3년 전
익인11
남자가 공포증을 갖고 있나요?
3년 전
3년 전
익인21
폰 불빛이 귀신을 향하고 있나요?
3년 전
3년 전
익인27
꺄악
3년 전
익인16
폰이 꺼지면 귀신이 강해져 남자를 위협하나요
3년 전
3년 전
익인11
그림자가 귀신인가요?
3년 전
3년 전
익인7
밖에 강도가 지켜보고있나요?
3년 전
3년 전
익인13
남자는 카메라 어플을 보고 있나요?
3년 전
3년 전
익인4
남자가 무서워하는 것은 귀신인가요
3년 전
3년 전
익인16
귀신이 불빛을 싫어하나요
3년 전
3년 전
익인25
혹시 한밤인가요?
3년 전
3년 전
익인25

3년 전
익인19
폰이 꺼지면 남자가 비추고있는 귀신에 의해서 죽는건가요??
3년 전
3년 전
익인28
남자가 거울을 보고있나요
3년 전
3년 전
익인29
불빛이 사라지면 귀신이 남자를 죽일까봐
3년 전
3년 전
익인11
어렵땅 ...ㅎ ㅎ
3년 전
3년 전
익인30
폐가 체험 중인가요?
3년 전
3년 전
익인31
귀신이 어디로 움직이는지 봐야하기 때무닌가요?
3년 전
3년 전
익인32
무서워용,,,
3년 전
익인4
남자는 후레쉬를 키고 있나요
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
이건 남자가 잘못했다
3년 전
익인9
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인16
뭐여
3년 전
익인15
남자 뒤에 누워있는 귀신을 빛으로 막고있는데 폰이꺼지면 잡아 먹힐까봐 고민하는건가요?
3년 전
3년 전
익인12
귀신은 불빛을 따라 움직이나요?
3년 전
3년 전
익인34
불빛이 남자의 생명줄이라서?
3년 전
3년 전
익인35
그 긔신은 살아있나요?
3년 전
3년 전
익인14
귀신은 가만히 있나요
3년 전
익인16
불빛이 없으면 남자는 죽나요
3년 전
익인18
왜 후회하는걸까...귀신...
3년 전
익인4
남자는 자신이 죽는 게 두려운건가요?
3년 전
실수로 정답을 노출했네요 ^^
3년 전
귀신이 자기 뒤에 있다고 생각하기 때문입니다!옆으로 누워서 핸드폰을 하고 있으면 불빛이 꺼지면 핸드폰 화면이 꺼매지면서 뒤에 무엇이 있는지 반사가 되면서 볼 수 있으니까
3년 전
익인11
아예 모르는 게 약이다 이런 건가용 ㅎㅎ
3년 전
익인9
끄아아앙아아아앙ㅇ
3년 전
익인37
끄아앙아아앙
3년 전
익인18
나 이제 불 못끈다 잠못자ㅜ
3년 전
익인들의 핸드폰을 못 끄게 만들고 싶었어요 냠냠 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
봤어요 ... ㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
불빛으로 혹시 위치를 확인하고 있나요
3년 전
익인31
나 안 봣서 뭐야
3년 전
익인11
정답 공개해주쎄요!!!!
3년 전
익인36
뭐야 저 못 봤어요
3년 전
익인14
읽다 삭제됐어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
으아아아아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
으아으아악!!
3년 전
익인38
으아규ㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ방금 왔는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
오자마자 정답봄
3년 전
익인38
스프 더줘더줘
3년 전
익인31
으아아 나 이런 느낌 뭔줄아러ㅠ
3년 전
익인34
또 스프 끓여줘
3년 전
익인11
빛으로 귀신을 쫓는 게 아니었네용 ㅎㅎ ㅠㅠ
3년 전
익인21
아 헐 뭔지 해보고 알았다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인18
나도 방금 해보고 내 얼굴보고 깜짝놀람
3년 전
익인18
재밌당 긔신 맞춘거 신난다
3년 전
익인30
어후어후 ㅠㅠ
3년 전
익인39
끄아아아아아아
3년 전
익인16
나 못자...
3년 전
익인40
또해죠
3년 전
익인37
오늘 잠 못잔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
해 언제 떠..해 뜨면 잘래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
22222 해뜨길 기다리는중ㅠㅠㅠ
3년 전
오늘 너네 핸드폰 못 끈다😉
3년 전
익인32
주모 여기 스프 한 사발 더 주세요!
3년 전
익인9
나 인제 폰 못끈다 허엉
3년 전
익인26
또 올려주세용
3년 전
익인34
원래 귀신이 새벽에 불 끄고 핸드폰하면서 웃긴거 보는 거 좋아한다는 말 들었는뎅
3년 전
익인16
다들 뒤를 봐 서늘하지 않아?
3년 전
익인34
나 이런 거 좋아
3년 전
아 무서워💗❤️💗❤️💗❤️❤️❤️애기사진으로 정화!!!
3년 전
3년 전
익인34
힝입니다😔
3년 전
익인32
😭
3년 전
익인42
⭐️나 밝아지면 볼 거니까 아무나 댓글 달아죠⭐️
지금 보면 못잘듯..ㅎ

3년 전