바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/05) 게시물이에요
한적한 버스에 남녀가 앉아있습니다. 옆에 있던 여자가 남자에게 종이를 내밀었고, 남자는 미소를 지으며 무언가를 적은 후 여자에게 다시 종이를 건네어 주었습니다. 

그러나 여자는 기분이 나쁜듯 종이를 버리고, 다음 정거장에서 바로 내렸습니다. 

무슨 일이 일어난 걸까요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘은 아는 사이인가요?
3년 전
3년 전
익인2
남자가 사이비인가요?
3년 전
3년 전
익인3
남자 : 010... 1234.... 1234... 😘
3년 전
3년 전
익인4
번호를 줬는데 거절당했나요
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
까였네 까였어
3년 전
익인3
여자가 남자에게 종이를 내민 이유가 중요한가요?
3년 전
3년 전
익인7
여자: 입냄새 나요
남자: 당신이 더 심해요

3년 전
익인4
이거다
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아냐?
3년 전
3년 전
익인3
여자가 목적을 이루지 못해 화가 난 건가요?
3년 전
3년 전
익인9
여자가 비켜달라고 했는데 남자가 싫다고 했다??? ㅇㅅㅇ
3년 전
3년 전
익인8
여자와 남자는 모르는 사이였나요?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
무서운건가요?
3년 전
3년 전
익인3
여자는 말을 할 수 없는 상태였나요?
3년 전
3년 전
익인9
여자: 저 향수 어떤거 쓰세요? 남친한테 선물 해주고 싶은데..
남자: 저 여친 있어요 ㅎ

3년 전
3년 전
익인10
맘에 들어 그러는데 연락처 주세요 맘에 안듦 그냥 저를 열라 쳐 주세요
3년 전
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
남자가 쓴 게 글이 아닌가요?
3년 전
3년 전
익인4
말을 못할정도로 남자 방구냄새가 심했는데 그게 알고보니 내 입냄새였다
3년 전
익인4
아 미안
3년 전
3년 전
3년 전
익인8
아니 익이니ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인9
와 이거 ㄹㅇ 킹리적갓심 마스크 쓰고있어서 사실 자기 입냄새였던거임
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인1
남자는 여자가 종이를 건넨 의도를 알고있었나요?
3년 전
3년 전
익인3
여자가 남자에게 한 건 부탁이었나요?
3년 전
3년 전
익인11
협박당하고 있다고 도와달라고 했는데 알고보니 남자가 협박범
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
남자랑 여자 둘 다 한국인인가요?
3년 전
3년 전
익인3
여자는 질문에 대한 답을 듣지 못했나요?
3년 전
3년 전
익인4
아 나 진짜 머리가 안좋나 하나도모르겠네
여자가 급똥땜에 빨리 내려달라했는데 거절했나

3년 전
3년 전
익인9
남자가 동문서답을 했나요????
3년 전
익인1
남자가 연예인이라 싸인을 해줬나요?
3년 전
3년 전
익인12
여자는 원래 다음 정거장에 내릴 예정이었다
3년 전
익인12
에이씽 타이밍 뭐야...
3년 전
몇 년 전, 조용히 은퇴한 연예인 남자는 혼자 버스를 탑니다. 그리고 버스에 있던 여자는 귀가 들리지 않고, 말도 못하는 장애인 이었습니다.
여자는 내려야 할 정류장을 물어보기 위해 종이를 내밀며, 남자에게 손짓으로 설명을 하려던 찰나 남자는 "아직도 나를 알아보는 사람이 있구나."라고 생각하며, 미소를 지으며 종이에 싸인을 해줍니다.
여자는 자기를 무시하고, 장난을 치는 것으로 오해하곤 기분이 매우 나빠져 버스에서 그냥 내려버립니다.

3년 전
익인4
와우 똥도 방구도 아니네
3년 전
3년 전
익인8
와 신박해
3년 전
익인1

3년 전
익인1
대박 내가 맞춰써!!!!