바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/05) 게시물이에요
침대에서 마주 누워있는 금발 여자와 안경 낀 남자는 사귀는 사이이다. 

이내 곧 여자가 남자에게 헤어지자고 했다. 

왜일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안경에 딴여자가 비쳤니
3년 전
익인3
와 뭐야 무서워ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
안경에 몰래카메라가 달려있나요?
3년 전
3년 전
익인4
남자가 살아있는 사람이 맞나요
3년 전
3년 전
익인5
다들 바다거북스프 엄청 먹어서 매운맛 된것보ㅓ
3년 전
3년 전
익인6
안경에 다른 색의 립스틱이 묻어있었나?
3년 전
3년 전
익인7
안경에 다른색의 머리카락이 껴있었니
3년 전
3년 전
익인8
남자가 바로 잠들어버려서
3년 전
3년 전
익인9
금발이 아닌 다른 색의 머리카락이 이불에 있어서?
3년 전
3년 전
익인10
혹시 여자와 남자는 같은 사람인가요?
3년 전
익인10
다중인격?
3년 전
3년 전
익인11
여자는 살아있나요
3년 전
3년 전
익인6
남자가 해리포터가 아니라서.....
3년 전
3년 전
익인4
아 나 뭐 쓰고 싶은데 마방에서밖에 못 쓰겠다
3년 전
익인10
신발을 신고 침대에 올라갔나요?
3년 전
3년 전
익인5
머리카락과 관계있나용
3년 전
3년 전
익인12
매트리스가 방구로인해 흔들렸나요
3년 전
3년 전
익인19
방구좋아하는 익인이 여기도있네
3년 전
익인13
매운맛인가욥
3년 전
3년 전
익인14
남자는 시력이 안좋은가요?
3년 전
3년 전
익인10
외모와 관련있나요?
3년 전
3년 전
익인11
둘중에 한명은 사람이 아닌가요
3년 전
3년 전
🐢남자는 어떤 행동을 하고 있었습니다🐢
3년 전
익인12
방구꼇나요
3년 전
3년 전
익인15
마늘냄새 나서.....
3년 전
익인16
생얼이 처음인가요
3년 전
3년 전
익인17
협박을 받고있나요?
3년 전
3년 전
익인6
남자가 다른 여자이름을 말했나????
3년 전
3년 전
익인18
남자가 코를 파나요
3년 전
3년 전
익인20
둘은 부적절한 관계인가요
3년 전
익인21
헤어짐의 원인이 남자의 행동 때문인가요?
3년 전
익인17
여자가 금발인게 중요한가요?
3년 전
익인4
어차피 남자는 자기 말 못 알아들어서
3년 전
익인22
여자가 자는 줄 알고 방구 모아서 코 앞에 뿌림
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
전여친 이름을 말했나요?
3년 전
익인23
안경을 벗었는데 얼굴이 달라서?
3년 전
익인16
방구빌런들 많네
3년 전
익인15
아니 여기 방구덕후 왤케 많음
3년 전
익인24
입냄새 나서
3년 전
익인4
아 남자는 자고 있는 고야!!
3년 전
익인25
금발여자랑 남자는 바람인가요
3년 전
익인16
안경이 관련있나요?
3년 전
3년 전
익인26
여자가 안경캐 좋아하는데 안경벗으닉가 남자가 개못생겨서
3년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인15
남자가 하는 행동은 누워서 하는 행동인가요?
3년 전
누워서도 할 수 있지만 항상 하는 행동입니다!
3년 전
익인27
안경 벗으니까 개못생겼구나 그죠
3년 전
3년 전
익인16
자기가 사줬던 안경이 아니라서인가요
3년 전
3년 전
익인28
남자가 여자 등뒤로 핸드폰을 하고있었다
3년 전
🐢🐢🐢🐢🐢비슷하지만 아닙니다
3년 전
익인6
남자가 평소에 쓰던 안경이 아니라서????
3년 전
익인29
안경 닦으려구 알에 하아ㅏㅏㅏ 했는데 입냄시가 넘 나서
3년 전
익인23
금발 여자는 장애가 있나요?
3년 전
익인11
안경 낀 사람만 할수 있는 행동인가요
3년 전
익인30
안경에 핸드폰 화면이 비쳤나요?
3년 전
3년 전
익인10
안경에 폰이 비쳤나요?
3년 전
익인15
남자가 낀 안경이 선글라스인가요?
3년 전
익인22
남자가 여자가 자는 줄 알고 여자 앞에서 폰 만짐
3년 전
익인16
안경에 다른 여자랑 폰으로 바람피는게 비춰서
3년 전
익인23
이거같다
3년 전
익인26
헐이거다
3년 전
익인32
쀼이뿌이뿌이~
3년 전
익인31
아 놓쳤다
3년 전
3년 전
익인7
Wow
3년 전
익인16
꺼북이ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠ🥲❤️❤️❤️❤️
3년 전

익인31
여자뒤에서 다른여자랑 연락하던 화면이 안경으로 비춰서
3년 전
익인7
핸드폰화면에 다른색머리의 여자가 비쳐서
3년 전
익인7
안경으로
3년 전
익인33
아주 나쁜놈이구먼
3년 전
익인34
나쁜 자식
3년 전
익인9
안경광고 떠ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 대작
3년 전
남자가 다른 여자와 채팅하는 모습이 안경에 비쳐서 헤어지자고 했습니다!!!!🐢🐢🐢🐢🐢
3년 전
익인35
블랙스토리같다 ㅋㅋㅋ오랜만이군
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 구글안경일줄
3년 전