모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
먹버하려다 훅감긴 서사도 좋았고ㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
난 캐디가 넘 좋았어ㅋㅋㅋ뭔가 되게 몽환적으로 생겼음...
3년 전
투니2
솔직히 계락공으로 팔렸으면 나도 팠을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔리는 코드가 너무 안 맞아서 그랬지만
3년 전
글쓴투니
태경이 다른 커뮤에서는 전부 계략공이다가 찐사되는 애로 얘기해 글서 캐릭터 입체적이란 얘기 많고 그게 태경이 인기요소라 익담은 아니었나봐 난 익담은 잘 안와서 모름
3년 전
투니2
엥 익담이 어디여? 태경이 태해주류인 커뮤에선 전부 다정직진공으로 팠을 걸 나 비엘 커뮤 많이 해서 럽오헤 판 겁나 지겹게 봤음
3년 전
글쓴투니
익담은 여기잖아 태경이가 다정직진공인 것도 맞으니까ㅋㅋㅋㅋ다정하기도 했고 직진공이었던 것도 맞긴하잖아
3년 전
투니2
다정직진공은 아니지 오히려 그걸로 팔리다 너무 달라서 놀랬다는 반응이 많던데
3년 전
투니5
근데 그건 양쪽 다 마찬가지였으니까 뭐ㅋㅋㅋ 나도 태경이 계략공>찐사되는 영업글 보고 럽오헤 봤던거라서
3년 전
투니3
먹버ㅋㅋㅋㅋ솔직하다
3년 전
투니4
하 나도 캐디가 넘 아까워... 얼굴, 스타일, 직업, 성격 모든 게 다 새로운 캐릭터였는데
3년 전
투니5
나도 태경이 캐디 완전 좋아했어서 아쉽긴 아쉬워 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
투니6
다정직진공 벤츠공 구원캐 이런걸로 이미지메이킹 하다가 오히려 반감 더 산 느낌 나도 그런줄 알고 봣다가 전혀 아니어서 놀랐거든
3년 전
투니7
먹버ㅋㅋㅋㅋ맞지 뭐 아깝다고는 안들지만
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 키스해야 된다고 양치 빨리하라고 조르는 공 너무 귀엽다.. 10 12:412462 0
BL웹툰오늘만 사는 형제는 팀인건가??9 1:261630 0
BL웹툰웻샌드 멘공 누구일거같아??8 11:24665 0
BL웹툰오태준이 멘공이 확률은 진심 없는 건가...(웻샌드)9 13:16848 0
BL웹툰미필고 벨툰 재밌오??????????? 8 06.22 21:51284 0
급상승 게시판 🔥