ㅇㅅ에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/11/23) 게시물이에요

학교에서수업시간에 초성퀴즈 'ㅇㅅㅍㄹ'(어슴푸레)보고 완전크게"인스피릿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"이런거

Aㅏ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인3
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인4
억!!!! 정답...니가 나와서 다음 문제 내.....
12년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스피릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 버스에서 내려야되서 일어났는데 중심못잡아서 버스바닥에 앉아버림..............ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주저앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인8
저도 그런 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 빨리 내림....ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가뜩이나남자애들도많앗는데바로앞에서다시쩍벌하면서^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나그때속바지도안입고잇엇음..ㅋ
12년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인9
이빨에 고춧가루 끼우고 이쁜척..
12년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인11
전 콘서트에서 응원하고 있는데 비스트가 쇼크부르는데 비스트가 먼저 쇼크!하고 그 담에 팬이 쇼크! 이런식으로 부르잖아요 전 비스트하고 쇼크! 같이 했어욬ㅋㅋㅋㅋ한번이지만.. 옆에 앧ㄹ이 이상하게 쳐다봄...ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 애들 진심 무서웠음;
12년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인15
수업때 졸다가 으얽어억!!!하고 발작일으키면서 일어난거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많아서 기억이 앙나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인17
샤워하면서 노래하는데 옆집오빠가 화음넣어준거
12년 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신세계다

12년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웃간의정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인22
ㅇㅇ17) 네 참 그뒤로 서로 어색하고 좋아요
12년 전
익인23
핳... 제가 아픈 곳을 찔렀나보네요 죄송합니다ㅠㅠ
12년 전
익인20
버스손잡이안잡고잇는데 코너돌아서 난 뒤에잇는남자애에게 기댓네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는남자앤데 심하게 의지햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인24
초등학생 때 밑통 넓은 바지 입고 손에 미술준비물 잔뜩 들고 있었는데 내 바지통에 내 발이 걸려서 넘어진거...아......
12년 전