모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너무 나만 내 

둘 다 같은 대학생인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

텔 10번은 갔는데 딱 한 번 내더라

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
뭔가 얘기 안하면 헤어지자고 한 이유를 이해 못할거 같아서...
3년 전
둥이1
헤어져
3년 전
글쓴둥이
응응 헤어질건데 어떻게해야 깔끔하게 헤어질수있으까 싶어서..
3년 전
둥이1
성격 안 맞는 것 같다고 하는 게 나을 듯
3년 전
둥이2
헤어져 2
3년 전
둥이4
말해
3년 전
둥이4
말안하면 몰라 그런 애들은 ㄹㅇ..
3년 전
둥이4
텔 얘기는 하지말고 그냥 연애스타일리랑 소비관념 안맞는다고 슬쩍 말하
3년 전
글쓴둥이
그렇게 얘기해야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 근데 아프대 어제까지 멀쩡하다가 얘기하려니까 아프다네 이해안돼..
3년 전
둥이4
그거 너가 헤어지자고 할 거 눈치까고 말 돌리는거 백퍼야
3년 전
글쓴둥이
4에게
좋은 가성비여친이었는데 헤어지려니까 아쉬운건가보다.. 맘 약해지면 안되겠어 고마워..

3년 전
둥이5
나같음 그냥 말안하고 헤어질래 쪼잔이 같아서 뒷말 나올 것 같음
3년 전
둥이7
2222 말하지마 둘러대그냥
3년 전
글쓴둥이
그게 낫겠지ㅜ 사실 알려주기도 싫음 내 이미지 나빠지는거 같아서...
3년 전
둥이12
33나도
3년 전
둥이15
3년 전
둥이8
걍 말하지 말고 헤어져 .. 너무 찌질해서 입밖으로 내기도 싫다 ㅜ 안 맞는 거 같다고 해 구구절절 말하지 말고 대답해주지 마
3년 전
글쓴둥이
할 말 있다니까 갑자기 아프대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ하... 오늘 하루종일 아팠다고 죄책감 느끼게하려는 수법인가ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이8
ㄴㄴ 무시하고 그냥 보내놓고 끝내
한 달이면 카톡으로 통보해도 괜찮아 더군다나 저런놈이면

3년 전
글쓴둥이
그치 나 선물도 몇번 했는데...
3년 전
둥이9
웩... 제발 걸러
솔직히 더 길게 얘기하고 싶지 않고 한마디로 너무 구질구질하고 나 안좋아하는것 같아서 더 못사귀겠다고 말할듯 난... 진짜 싫다
이미지 나빠질게 뭐있어 걔가 되게 잘해줬는데 내가 차버리는것도 아니고 지가 가성비충을 넘어서 돈 아예 안쓰고 그렇게 행동했으면서 충분히 뭐라 할만하지

3년 전
글쓴둥이
와 딱 그렇게 얘기하면 되겠다 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ ... 근데 갑자기 아프대 짜증나... 이거 죄책감 건드리는거 맞지 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이9
위에도 적었지만 죄책감 가질 필요 1도없고
남일이라 그냥 말하는게 아니고 내 입장이라 생각해봐도 그래!
암튼 아프다하든 말든 그냥 카톡으로 보내버려 그리고 이상한 하면 걍 차단 손절해
가성비를 넘어섰어 그냥 공짜충임.. 더 만날 가치없어
진짜 좋아하면 그렇게 못함
그건 하고싶고 돈 내긴 싫고 그런거지

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ응응 그래야겠다... 둥이들 말 안 들었으면 큰일날뻔 고마워...
3년 전
둥이10
대화해보고.. 조율이 안되면 정리해야지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
칼더치했으면 차라리 고마울듯 ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그치? 나 좋아하는거 아니고 그냥 가성비인거 같아.. ㅠㅠ
3년 전
둥이14
말은 해봐야지 나도 헤어질까 하다가 얘기하고 남친이 진짜 반성하면서 180도 바껴서 일단 사귀는 중
3년 전