모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
살째고
3년 전
익인2
살빼고 만나는게 나을거 같아!
3년 전
익인3
본인이 심적으로 걸릴 것 같으면 빼고 만나자 그리고 맘 독하게 먹고 빼고
3년 전
익인4
다이어트 하면서 만나기..?
3년 전
익인5
ㅇㅇ 살빼고 만날듯...
3년 전
익인7
그냥 약속 일이주 뒤로 잡고 오키로만 빡세게 빼고 만나자
3년 전
익인8
스펙이 어느정도인데? 나도 지금 남친 게임에서 만났는데 살 안빼고 만났었음
3년 전
익인9
말은 해봤어? 나 통통하다 이렇게?
나는 퉁퉁이고 지금 남자친구랑 네달간 얼굴 모른 상태로 전화하고 카톡하고 그랬거든? 매번 나 뚠뚜니라 너 못만나 이러기도 했고. 근데 남자친구가 이미 네달간 나를 너무 좋아하는 상황이었어서 그런거 제발 신경쓰지말라고 그랬었어.
그래서 네달만에 만났고, 첨부터 만날 생각없었어서 다이어트안했었고 만나기 직전에 급하게 다이어트해서 나는 4키로를 뺐지만 여전히 툰툰이었어
지금 1년반째 만나는중이야! 여전히 예뻐해주고, 다이어트하지말라그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
충분히 대화해보고 어떤 사람인지, 외적인거에 끌려하는지 아닌지 판단해봐봐!

3년 전
그그 방금 자기는 괜찮다했는데 진짜 괜찮을지
너무 걱정돼...ㅠㅠㅠㅠㅠ호옥시 둥이 키랑 몸무게
알려줄 수 있을까...?무례했다면 정말 미안..!
둥이 앞으로도 행복한 연애해!🥰

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
많이 대화해보고 괜찮으면 만나봐! 만났는데, 아니면 그냥 인연이 아니었다고 생각하자
근데 그게 그렇게 쉽게 떨칠 수 있는 생각이 아니란것도 잘 알고 있지만...!

3년 전
알려줘서 정말 정말 고마워!!
내 주변에 둥이랑 비슷한 사람이
있는데 옴총 귀여울 거 같아!
난 키도 덩치도 엄청 커서 ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 정말 고마워!

3년 전
익인9
글쓴이에게
웅웅!!!! 고마워💓
정말정말 많이 대화해보고!
한 번쯤 만나봐도 좋다면 용기내봐!!! 놓치면 후회할 듯 하다 싶으면!!!!

3년 전
익인10
상대방이 잘생겼고
성격이나 다른것도 다 괜찮고 나를 좋아한다는 확신이들면 살빼고
아니면 그냥 만날래 대충
그리고 통통한거 좋아하는 사람도 많아서.. 크게 걱정안해도 될듯 난
난 통통~뚱뚱일때도 번호도 좀 따이고 이쁘단말도 종종듣고
연애 여러번 했었는데 다 너무 괜찮은 남자들이였어 엄청 사랑꾼에 있는 그대로 이뻐해주고..

3년 전
둥이는 예뻐서 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
난 안그래도 별론데 살쪄서 더 별로야........
호옥시 통통했을 때 키랑 몸무게 알려줄 수 있을까...??무례했다면 정말 미안..!

3년 전
익인10
통통~뚱뚱했을때 162 67~73왔다갔다했어
나두 별로 안이뻐 ㅎㅎ.. ㅠㅠ

3년 전
알려줘서 정말 고마워!!!🙇‍♀️
3년 전