모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 366l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전여친 잊으려고 새여자찾아 혼자 쇼하다가 현타왔거나 아님 전여친도 미련 남은 걸 알게 돼서 희망갖고있거나...?
3년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없능게 연락하는 패턴이 나혼자 썸식으로 가는거같댘ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 이러다가 내가 상처받을거같아서 좋은친구로 남는게 어떤지 묻는거래 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
오바네.. 나 그런거 싫어
3년 전
글쓴둥이
나 이상한거 아니지??.....
3년 전
둥이2
넵.. 사람은 도구가 아니라고요::
3년 전
글쓴둥이
그치?... 나 이상한거아닌거지??.... 눈물날뻔했어...나혼자쌩쇼한줄알고....
3년 전
둥이3
전여친이랑 헤어진지 얼마 안됐던거야??????? 아니 자기가 썸인거처럼 다 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
글쓴둥이
7개월 됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니진짴ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 그런 말 뭐하러햌ㅋㅋㅋ헷갈리겤ㅋㅋㅋ그래놓고 나혼자 그런패턴으로 가는거같아서 말하는거랰ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 북치고 장구친거야??...
3년 전
둥이3
이제와서 발 빼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 썸인거 처럼 말했구만....... 쓰니가 착각한 게 아니야ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아 진짜 겁나빡치네 하참넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 또 얘 생일이 내가 좋아하는 가수랑 같아 그거 말하니까 운명이냐고 이래놓고 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나보고 내가 진짜 좋은 사람인거 아는데 자기가 연애할 단계가 아니고 준비가 안됀거같댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
어이없어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 똥차 털어버리자....!!!! 벤츠 만날거야 쓰니.....
3년 전
글쓴둥이
3에게
고마워.....ㅠㅜㅜㅜㅜ 휴 다행이다...나만 어이없는거 아니여서....ㅜㅜ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
웅..... 제 3자가 봐도 어이없어 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이상한 거 아니니깐 걱정말구.. 좋은 사람 만날거야!!

3년 전
글쓴둥이
3에게
우웅 ㅜㅜ 고마워 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 사실 혼자 또 괜히 정줘서 상처받았거든 ㅜㅜ 진짜 고마워 ㅜㅜ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
아냐 고맙긴 ♡ 훌훌 털어내쟈,,,,,,,,, <3

3년 전
글쓴둥이
3에게
우웅 진짜 고마워어 ㅜㅜㅜ😭😭

3년 전