공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2115l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

매번 긍정적인 말로 나 많이 위로해주시고 응원해주셔서 제일 먼저 자랑하고 싶음 ㅎㅎ

엄마는 나 6kg 빠져도 모르시더라 ㅠ 매일 봐서 그런가봐.

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 처음에는 수분 많이 빠져서 티 잘 안 나!
3년 전
아 그런거구나 ㅠㅠ 계속 열심히 빼야겠다
3년 전
익인2
화이팅!!
3년 전
3년 전
익인3
의사선생님도 쓰니가 해내는 거 보면 진짜 뿌듯하시겠다. 그렇다고 혹여 잘 안 되더라도 좌절하지 말고 천천히 해나가자. 빼게 되면 여기에도 자랑하러 와줘 파이팅😀
3년 전
응응 ㅎㅎ 이 글 본표해서 비포 애프터 사진으로 올게!
응원 너무 고마워 ♡

3년 전
익인4
옆에 그런 긍정적인 사람 있어서 좋겠당!
쓰니 나중에 꼭꼭꼭 자랑하러 와줘
화이팅휴ㅏ이팅!!!

3년 전
꼭 자랑하러 올겡 ㅎㅎ

3년 전
익인5
의사쌤???
3년 전
3년 전
익인5
어떤의사쌤???
3년 전
3년 전
익인5
혹시 우울증 이런거니...?? 난 이런건데!!! 가격많이 안비싸???
3년 전
웅웅! 초반엔 검사 때문에 10만원 정도 나왔는데 병원마다 좀 차이 있더라!
한번 전화로 알아보고 가봐
그 다음부턴 9000~13000원 정도야!

3년 전
익인5
글쓴이에게
그렇구나 고마워!!!!

3년 전
웅웅! ㅎㅎ

3년 전
익인6
쓰냐 우울증 약이 젤 살찌는거고.
우울증 약 중에 프로락틴이라고 생리 문제ㅡ일으키는거ㅠ있거는 매년 1회 -2회 호르몬 검사해
나 우울증 약땜 수치 높아져서 야구1/5로 증감하고 살도 빠짐

3년 전
헐.. 진짜? 조심해야겠다 ㅠㅠ
의사쌤한테 살 안 찌는 약으로만 달라고 해야겠어..
고마워!!

3년 전
익인6
생리 이상 있으면 갑자기
일차적으로 호르몬문제니 검사 무도건

3년 전
3년 전
익인8
와 어쩐지ㅠㅠ나요새 생리아우..고마워
3년 전
익인6
3차병원가라...
나 2차에서 안되서 간겨

3년 전
익인7
화이팅 화이팅 !!
3년 전
3년 전
익인9
나도 다이어트 해봤지만 6킬로 빼기도 진짜 어려운건데 쓰니 진짜 화이팅했구나!!!!!!! 멋있어!!!!!!! 고생했어!!!! 마음 조급하게 먹지말고 지금처럼 해서 꼭 생각한만큼 감량하길 바랄게!!!
3년 전
익인10
목표를 세우고 이루려는사람이 가장 멋있어 쓰니 화이팅
3년 전
익인11
쓰니 너무 믓찌고 글만 봐도 긍정적인 기운이 느껴져 나도 쓰니처럼 열심히 살아야겠다!!!
3년 전