모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
엄빠 카드로 결제한다든가..아님 본인 돈으로?
이런 글은 어떠세요?

익인1
내돈
3년 전
익인3
내돈
3년 전
익인4
내 돈
3년 전
익인5
내돈
3년 전
익인6
돈있으면 내돈 없으면 굽신굽신해서 부모님돈
3년 전
익인82
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222
3년 전
익인100
아나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정 아니면 반반이라도 함...돈업져...
3년 전
익인129
나도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
커트는 엄마돈 뭐 시술은 내돈
3년 전
익인134
3년 전
익인8
내 돈으로
3년 전
익인9
반은 엄마돈 반은 남친돈!
3년 전
익인10
엄마 갈때 같이감ㅎㅎ
3년 전
익인11
아빠쓰카드
3년 전
익인12
부모님카드
3년 전
익인13
내돈
3년 전
익인14
난 엄카...ㅎ
3년 전
익인15
아빠가 나랑 같이 안가면 절대 미용실 안가셔서ㅋㅋㅋ 엄마가 같이 가서 머리 좀 자르게 하라고 잔소리하시기 때문에 엄빠카드로 내꺼까지 계산함 하항
3년 전
익인16
내돈
3년 전
익인17
단순 커트는 내돈으로 하고 붙임머리 펌등은 아빠카드
3년 전
익인18
성인되고는 내돈으로한듯 염색에 깨진돈이..ㅠ
3년 전
익인19
엄마 포인트 적립해놓은 거로씀
3년 전
익인20
엄마카드ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
엄마랑 같이가면 내주시는데 혼자가면 내가 내지
3년 전
익인22
내돈
3년 전
익인23
아빠카드 쓰라고 하는데 걍 내돈으로 하는 편
3년 전
익인24
엄마돈
3년 전
익인25
엄카였는데 이제부터 내가낼듯
3년 전
익인26
본가에선 엄마 돈 서울에선 내 돈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
엄카
3년 전
익인28
엄카
3년 전
익인29
무조건 내 돈 학생 때도 내 돈으로 했음
3년 전
익인30
내돈
3년 전
익인31
난 꾸미는 돈은 내가 해결해야 된다고 봄
3년 전
익인32
엄카나 아카
3년 전
익인34
엄카
3년 전
익인35
내돈
3년 전
익인36
엄빠
3년 전
익인37
내주신다는데 거절할 이유 없어서 엄빠돈ㅎ.ㅎ
3년 전
익인38
엄카
3년 전
익인39
내가
3년 전
익인40
내돈
3년 전
익인41
내돈!
3년 전
익인42
내돈
3년 전
익인43
엄마 돈..ㅎㅎ
3년 전
익인44
엄마랑 같이 가서 엄마돈 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
기본 커트할때는 엄카
내가 염색이나 파마 하고 싶어서 가면 내돈
같이가면 엄카찬스

3년 전
익인46
내돈
3년 전
익인47
엄마 카드
3년 전
익인48
내돈
3년 전
익인49
내돈
3년 전
익인50
내돈 그래서 잘 안가
3년 전
익인51
아카아카
3년 전
익인52
엄마가 미용사...
3년 전
익인53
고딩익 용돈에서 해결함
3년 전
익인54
내 돈! 좀 비싼 거 하면 엄마카드로 할부하고 엄마한테 그거 맞춰서 할부로 돈 갚아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
내돈~~
3년 전
익인56
냐돈
3년 전
익인57
엄마돈
3년 전
익인58
염색 펌 내 돈
3년 전
익인59
엄마가 미용실에 적립해둔돈,,ㅎㅎ
3년 전
익인60
20대 초에 취업하기 전까지는 묭실을 안 가써 서비스 학과라 머리 규정 있고 밝으면 잡아서 걍 흑발이었ㅁ,, 게다가 머리 길고 숱 많아서 비쌈데 달라고 하기 죄송해서 ㅎㅎㅎ,, 취뽀 하고서는 내가
3년 전
익인61
ㅇㅓㅁ카
3년 전
익인62
난 안 해도 되는데 부모님이 하라고 하시는거라 엄마돈!
3년 전
익인63
엄마랑 항상 같이 갔어서 엄마가 내줌 ㅎ
3년 전
익인64
취직 전에는 엄카 취직하고는 내 돈
3년 전
익인65
엄빠 돈
3년 전
익인66
내돈
3년 전
익인67
엄빠,,
3년 전
익인68
엄카
3년 전
익인68
파마든 영양이든 염색이든 한번하면 10-20은 거뜬히 드는데 내돈으로 하기 넘 비쌈 ^^,,,
3년 전
익인69
엄카
3년 전
익인70

3년 전
익인71
내돈 학생때도 내돈이었으 병원비같은건 부모님이 내주시공
3년 전
익인72
성인인데 내 돈으로 하징
3년 전
익인73
퍙소에 아빠카드 써서 ㅇㅇ
3년 전
익인74
웅 엄카
3년 전
익인75
아빠카드~~
3년 전
익인75
머리 할때 돈 많이 나오는데 6개월에 한번씩 감!
3년 전
익인75
그래서 나 할때 다른가족 가면 커트값은 돈 안받더라 묭실에서
3년 전
익인76
내돈
3년 전
익인77
내 돈
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인119
3년 전
익인79
미용실을 일년에 한두번밖에 안가서 엄빠가 내줌 ... 근데 염색 이런건 내 돈
3년 전
익인80
엄카
3년 전
익인81
용돈 받은 거=엄빠 돈
3년 전
익인83
내돈 33만원 flex
3년 전
익인84
웅 엄키
3년 전
익인84
ㅇㅓㅁ카
3년 전
익인85
알바해서 내돈으로
3년 전
익인86
내돈
3년 전
익인87
당연 내돈
3년 전
익인88
엄카~ 미용실이나 옷처럼 비싼 건 무조건ㅋㅋㅋ 용돈에서 감당이 안 돼
3년 전
익인89
내 돈!
3년 전
익인90
내돈 (용돈이지만)
3년 전
익인91
내 돈
3년 전
익인92
용돈+알바=내돈반..?
3년 전
익인93
내돈.. 근데 엄마가 머리넘 길어서 자르라고 할때는 돈줌
3년 전
익인94
내돈
3년 전
익인95
커트는 내 돈
3년 전
익인96
나는 엄마 카드
3년 전
익인97
내 돈..
3년 전
익인98
웅 내주심 내 돈 내본 적 없으
3년 전
익인99
웬만하면 내가 냄ㅋㅋ
3년 전
익인101
혼자가면 내돈, 같이가면 엄마돈
3년 전
익인104
아 22
3년 전
익인102
한번도 내가 낸적이 없어 맨날 엄마가 가는 미용실 같이 가서 그런가
3년 전
익인103
내가! 알바비
3년 전
익인104
내돈
3년 전
익인105
엄마돈이 디폴트지만 내가 넘 죄송하면 내돈
3년 전
익인106
내돈
3년 전
익인107

3년 전
익인108
엄카!
3년 전
익인109
뿌염은 내돈 전체는 엄카
3년 전
익인110
돈 이ㅅ으면 내동 없으면 애교 부려서 돈 달라구...ㅎㅁㅎ
3년 전
익인111
엄카! 내돈으로 내려해도 엄마가 뭘 니돈쓰냐고 아끼라고 결제해주심...
3년 전
익인112
내돈
3년 전
익인113
아빠카드! 대신 1년에 두번 미용실 가
3년 전
익인114
엄카
3년 전
익인115
성인되고는 옷이나 미용실같은거 부모님한테 내달라고 못하겠음ㅜㅜ 20,30씩 하는데 넘 비싸...동생도 있고 그래서 부모님도 사고싶은거 못사고 그러시는거 알기때문에...
3년 전
익인115
근데 댓글보니까 다덜 집 잘사는거같다...우리집 그냥 평범한 중산층인데 뭔가 왤케 돈없는거같지ㅋㅇㅋ
3년 전
익인116
상황에 따라 다름 엄마랑 같이 가면 엄카 혼자 가면 내 돈
3년 전
익인118
당연히 내돈... 미용실 매일 가야되는 것도 아니니까
3년 전
익인120
24살도 20대초 맞지? 응맞아 난 엄마카드!
3년 전
익인121
내돈
3년 전
익인123
앙 20대 중반이고 엄마빠랑 같은 미용실다녀서 다하고 아빠한테 결제해달라고 맡김ㅋㅋㅋ 이 미용실 이용한지 한 10년 넘어서ㅎㅎ 글고 이 미용실 한 번 염색하는데 10만원 후반대라.. 엄빠 사랑훼
3년 전
익인124
내돈
3년 전
익인125
내돈
3년 전
익인126
내돈..!
3년 전
익인127
내던
3년 전
익인131
내돈
3년 전
익인130
대부분 내돈이고 엄마 미용실 갈때 내 머리 할때 됐으면 나도 데려가라고 함ㅋㅋㅋㅋ 그럼 엄마가 내주는거
3년 전
익인132
난 엄마 새치염색때마다 따라갔음ㅋㅋㅋ그럼 해주셔
3년 전
익인133
부모님 카드 씀
3년 전
익인135
엄마 카드 ㅎㅎ
3년 전
익인136
용돈
3년 전
익인137
내 용돈
3년 전
익인138
엄카 일부러 엄마 미용실갈때 같이 가
3년 전
익인139
내 돈!
넘 자주가고 비싸서 카드달라하먼 혼날 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
울 엄마는 내가 싸게하는 줄 알아,,,

3년 전
익인140
내도ㄴ ㅜ
3년 전
익인141
내 돈 ~~ 걍 알바비로 내가 다 해.. 옷, 서적, 교통비 등등.. 핸드폰비만 부모님이 내주신당
3년 전
익인142
내 돈
3년 전
익인143
엄카,, 엄마랑 같은 샵 다니는데 내돈으론 못내 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
아닝 내돈
3년 전
익인145
내 돈!
3년 전
익인146
엉엉 난 나갈 때마다 아빠카드 들고감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
내 돈!
3년 전
익인148
용돈도받고 알바도하는데 당연히 내돈
3년 전
익인149
용돈으로 하징
3년 전
익인150
엄카로 긁고 엄마한테 그 금액 그대로 드려... 내 알바비!
3년 전
익인151
뫄미
3년 전
익인152
용돈으롱
3년 전
익인153
내돈..
3년 전
익인154
나는 자주 안 가서 아빠 카드 !
3년 전
익인155
내가 하지
3년 전
익인156
엄카....엄마 사랑훼....
3년 전
익인157
내 돈
3년 전
익인158
파마나 염색은 내 돈으로 하고 머리 자르는건 엄카
3년 전
익인159
용돈으로 하는거니까 부모님이 내주시는건가?
3년 전
익인160
엄마카드
3년 전
익인161
엄카
3년 전
익인162
엄마카두!
3년 전
익인163
엄마
3년 전
익인164
엄카
3년 전
익인165
엄카
3년 전
익인166
엄빠
3년 전
익인166
내가할때도있고
3년 전
익인167
엄카 ㅎㅎ
3년 전
익인168
커트는 내 돈 염색 파마는 엄마돈!
3년 전
익인169
웅웅 근데 가끔은 내가 내
3년 전
익인170
난 지금은 내돈으로 하는데 돈 없을땐 내가 하지도 못하고 엄카 쓰기도 좀 뭐해서 생일선물대신 머리해달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 첫 염색이 스무살 생일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
생각보다 본인 돈 쓴다는 사람이 많네
3년 전
익인171
난 엄카 쓸수있는 나이까지 바짝 쓰려고 했는데...ㅎ...ㅎ
3년 전
익인172
20살되고난뒤부터는 엄마돈쓰기 미안해서 웬만한건 다 내 돈씀
3년 전
익인173
내 돈
3년 전
익인174
머리 자르는 건 맘카 빠마는 내돈
3년 전
익인175
다른건 다 해주시는데 희안하게 미용실은 내 돈으로 하라하셔서 내돈!
3년 전
익인176
본가에 있으면 엄마돈 아니면 내돈
3년 전