모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자가 ㄹㅇㄹㅇ 잊을만하면 먼저 선톡함.. 한두달에 한번? 매번 중요하지 않은 정보를 물어(그냥 인터넷 서칭하면 나올 것 같은.. )

그렇게 묻고 답하다가 대충~ 일상얘기 하다가 그날 카톡 끝남 -> 한두달 뒤 선톡 ->반복..

또 최근 군대 있을 때 두번 정도 전화 받았어

그리고 3년 전쯤에 나 좋아헀다고 소문 들었어(그 뒤로 짝남?은 애인 생겼었음!)

연락 올때마다 내가 얼굴 안본지 2년 넘어간다~ 얼굴 함 보고 밥먹자ㅎㅎ 하는데 반응은 항상 시큰둥해(그래ㅎㅎ 이정도)

궁금한점은

왜 잊을만 하면 항상 쓸데없는 걸로 선톡하고, 굳이 나한테 묻지 않아도 되는걸 매번 묻는데

먼저 보자고는 안하고, 내가 먼저 보자 하면 시큰둥할ㄲ ㅏㅠ

이번에 내가 사는 지역 근처로 이사 온다는데,

밥한번 먹자고 적극적으로 말해도 될까? 아님 가능성 제로제로00 오바쌈ㅁ바~??

수정누르다 삭제돼서 다시씀 뮤ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군인이면 접어!!!
3년 전
글쓴둥이
전역한지 약 한달 되었쑤민다!!!
3년 전
둥이2
나같으면 용기낸다
3년 전
글쓴둥이
오키도키욥~
3년 전
둥이3
군대에서 연락한 건 백퍼 거름 지금 전역을 했든 안 했든 잊을만하면 연락한다? 좋아했음 그렇게 연락 안 해.. 진작에 먼저 만나자고 했겠지
3년 전
글쓴둥이
흑ㄱㅠ 나 안좋아해도 괜찮으니까 왜저러는건ㄴ지나 알려주ㅏㅅ음젛겟다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이4
막 전역이어도 거름...
3년 전
글쓴둥이
국룰이군ㅇ요😮
3년 전
둥이5
엥 난 해볼만하다 생각하는데?...
지금은 좋아하는지 안 좋아하는진 모르지만...

3년 전
글쓴둥이
근처로 이사온김에 한번 밥사달라 하려구ㅋㅋ 고마웡잉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???152 12:2733112 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 169 0:2271673 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어104 0:1338822 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯84 3:5750797 1
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데72 5:2926942 0