모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
에어4 나온지 한 3달 정도 됐나,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내년?
3년 전
익인1
일단 올해는 아니겠지
3년 전
3년 전
익인1
4사~ 그렇게 빨리 안나옴
3년 전
그게 낫겠지!? 의견 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
에어4가 3달이느 됐어?
3년 전
3년 전
익인2
에어4 나온 지 얼마 안 됐는데 왜 에어5 생각하는 거양?! ㄹㅇ 올해는 아닐 텐데
3년 전
금방 최신 나올까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
여기 댓글만 봐도 아니라는 거 충분히 알 수 있을 듯 !! 4 사용
3년 전
그래야겠다 들어줘서 고마워!!!!

3년 전
익인3
에어는 1년 반 주기였는데 이번에 드라마틱하게 바껴서 당분간 안나올수도 있음..
3년 전
익인3
에어 2>3에서 5년걸렸거등...
3년 전
에어3,4 차이 많이 나??? 에어4 고민 중인데 금방 에어5 나올까봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
금방 안나와 진짜 ㄹㅇ 최소 8개월(아이폰 발매시기)은 넘어야할겨 3/4 차이는 많이 나 ㅇㅇ
3년 전
글쿠나ㅠㅠㅠㅠ 그냥 사야겠다 고마워!!!!!
3년 전
익인3
예쁜컬러 골라서 무탈하게 잘 쓰길!!!
3년 전
고마워🍎🍏❤️💚

3년 전
익인4
나 에어4 스카이블루 쓴당 짱 좋아💙💙💙💙
3년 전
3년 전
익인5
에어 텀 길어서 걍 지금 4 사도 돼
3년 전
익인6
아이패드는 필요할 때 사는 게 제일좋아
3년 전
익인7
3-4는 많이 바꼈는데 4-5는 별로 안바뀔거같음
3년 전
익인8
최소한 내년 중순까지는 절대 안나옴. 애플은 제품 출시를 자주 하지 않음. 1년 반에서 2년 정도에 한번씩 제품 냄. 굳이 자주 안내도 충분히 잘팔려서
3년 전
익인9
난 3쓰다 4로 넘어왔는데 둘 다 ㄱㅊㄱㅊ! 근데 4 가성비좋게나와서 추천한다
3년 전
익인10
다음 예고는 아이패드 프로시리즈를 준비한다고 해서 아마 에어는 아직은 머나먼 미래..? 에어 4 진짜 가성비 갑! 추천추천!
3년 전
익인11
패드는 ㄹㅇ 주기 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민 말구 바꿔라!!!! 고민하는 시간 땜에 아이패드 써볼 시간만 늦어진다~~~~~
3년 전
익인12
프로 3-4월에 나오고 에어는 이번 년에는 ㄴㄴ..
3년 전
익인7
이번엔 미니 나온다는데
3년 전
익인13
이번에9세대도나온다던데
3년 전
익인14
최소 23년쯤일듯
3년 전
익인15
에어4 진짜 좋아 ㄹㅇㄹㅇ 가성비 갑이야 필기감 좋아