모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒤에서 어떤사람이 머리끄댕기 잡아당김
3년 전
3년 전
익인1
화장실갔다가 돌아오는데 의자 잡고 걸었나봄...
3년 전
익인2
전화,반딧불이, 옆사람이 갑자기 재밌냐고 말 거는거
뒤에서 의자차는 거 뭐 다 겪어본 듯

3년 전
익인3
뒷좌석 초딩 애기가 좌석 발로 쾅쾅 참ㅎㅎ 거의 영화 내내
3년 전
익인8
22 ㅎㅎ 화나서 영화고 뭐고 그자리서 불러재꼈는데 아는체 절대 안하더라
3년 전
익인4
악인전 보는데 옆에 아줌마들 진짜 장면 하나하나 나올 때마다 둘이서 어머어머 이러면서 추임새 넣고 지들끼리 뒷내용 유추하고 이래서 개빡쳤던 기억이..
3년 전
익인5
대놓고 전화하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
무서운영화보는데 옆에 커플중에 여자가 애기소리내면서 애교부리기 진짜 토할뻔
3년 전
익인13
어이거나도 당함 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인6
반딧불이, 전화, 뒤에서 의자 발로 차기...
그리고 모 아이돌 영화 보는데 옆에서 아이돌 얼평하기

3년 전
익인7
옆사람이 코골면서 잠..
3년 전
익인9
조조보러갔는데 학교에서 단체로 왔나봐 그래서 중학생? 애들이 보러온거야 근데 일반관객 생각안하고 지들끼리 떠들고 상영중에 자리옮기고 막 소리지르고 난리나서 미치는줄
3년 전
익인10
오에스티 따라부르기....ㅎ
3년 전
익인15
222......
3년 전
익인11
와 나도 내옆사람 통화하는거
정확히 옛날에 늑대소년 볼 때였음
개빡쳐서 뚫어져라 쳐다봤는데 할 말 다하고 끊더라;

3년 전
익인12
옆에 커플 여자 분위기 무서운? 어두운 장면인데 영화보는 내내 계속 오~ 와우!! 이럼 재밌는줄 아나봄 만폐인데 ㅋ
3년 전
익인14
난 담배 피는 거.. 나 고등학교때 심야라서 몇 명 없었는데 고딩선배가 피고 있었음
3년 전
익인16
ㅇㅁㅇ....
3년 전
익인17
이거 이길 수 없는 듯 ...
3년 전
익인18
세상에...
3년 전
익인25
????
3년 전
익인50
이게 최고네...
3년 전

익인19
지금 생각해도 기분 나쁜데 내 뒤에 40대 아들이랑 온 할아버지가 있었는데 영화 노잼이라 자니까 내 귀에 대고 자냐? 돈 아깝게 자네 이랬음..
3년 전
익인19
심지어 난 양옆에 부모님도 앉아계셨다고
3년 전
익인19
그 할아버지 영화 내내 뒤에서 고개 들이밀어서 쳐다봄ㅎ.. 6년전인가 한참 전 일인데 아직도 짜증나서 영화관 못 가겠어
3년 전
익인20
내 옆자리 커플 영화 보는 내내 대화하고 남자가 자꾸 여자 만지려고 해서 여자가 싫다고 하고... 너무 싫었음
3년 전
익인21
영화보는 내내 옆자리꼬마애 영화끝날때까지 시끄럽게 혼잣말 후.. 영화 무슨내용인지 ㄱㅣ억도 안남
3년 전
익인22
스크린 앞에까지 나가서 애기들 뛰어다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영화가 노잼이라 자다가 시끄러워서 깼엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
폰 불빛으로 눈뽕,,
3년 전
익인24
중국인이라 말 안 통했는데 1시간 넘게 함 ㅎㅎ 바디랭귀지도 못 알아먹는 척
3년 전
익인25
행드폰 오분동안 보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨앞줄에서..
3년 전
익인26
나도 본문처럼 어떤 아주머니분이 영화도중에 통화하신 적 있음 그것도 몇번씩이나 길게...
3년 전
익인27
헐ᯅ̈ 나도 똑같은 사람 봄 핸드폰 계속 최대밝기로 켜보질 않나 심지어 영화 중간에 보다가 대사 치는거에 대답?이라고 해야하나 암튼 엄청 방해됐었음 ㅠㅠ
3년 전
익인28
어떤 사람이 그 내 팔걸이 부분으로 지 발 올려서 그 발 탁! 내리침,,ㅠ
3년 전
익인29
영화시작한지 10분 지났는데 내 옆에 앉아서
담배냄새 엄청나게 풍기던 아저씨...
나 그때 숨막혀 죽을뻔했음

3년 전
익인30
나도 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관에 사람 얼마 없었는데다가 나이 많은 사람들이 많긴 했는데 영화 중간에 전화받고 자기들끼리 속닥속닥거리고... 베리어프리가 뭔지 모르고 예매했다가 가뜩이나 집중 잘 안되고 있었는데 그런 사람들 있어서 더더욱 집중 못하고 나온 듯ㅜ
3년 전
익인31
나는 옆자리 할머니들 단체로 와서 한장면 넘어갈때마다 부연설명하시는거........
3년 전
익인32
ㅇㅇ나도 전화
3년 전
익인32
폰이나 발차는거나 대화하는 건 솔직히 방해되니까 그만좀 하시라고 말이라도 했는데 전화는.. 좀 거리도 있었고 걍 ㄹㅇ 어이없어서 벙찜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
영화 중간에 누가 폰켜서 인스타 하더라...그나마 밝기 최하로 내리고 영화장면 밝아서 티는 잘안났음
3년 전
익인35
폰딧불이 ㄹㅇ 거짓말안하고 대각선에서 20분정도 폰한듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
곤지암보는데 뒤에서 팝콘 날아옴
놀래서 뒤돌았는데 학교 후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
어벤져스 보러갔는데 애기가 자꾸 추임새 넣었던거...
3년 전
익인39
애기가 진심 30분 마다 한번꼴로 이 영화 언제끝나 다음에 어떻게돼 이런 질문 자기 아빠한테 계속함 하 ....
3년 전
익인40
바로 뒷자리에 두가족이 왔는지 애기들 의자 발로 차고 소리지르고 엄마들 수다떨면서 포인트장면에서 전화통화~~~~~~
3년 전
익인41
내 옆자리 분 컵밥 드시던데...
3년 전
익인41
치즈? 치즈 있는 컵밥이었어 치즈제육인지 아무튼 야무지게 드시더라
3년 전
익인42
한 오 분 정도 폰 하는 거 ㅋㅋㅋㅋ 밝기도 진짜 밝게 하더라
3년 전
익인43
늦게 들어와놓고 떠들고 전화하고 벨소리 울리고... 한 사람이 이걸 다함... 진짜 욕하고 싶은거 간신히 참았다
3년 전
익인44
난 핸드폰 불빛 지리던거....
3년 전
익인45
뒤에서 발로 쾅쾅 치는거랑 집중 안되게 장면에 대한 잡담 너무 길게 하는거....영화 끝나고서 잡담하라구여...
3년 전
익인46
스킨십 진짜 눈이랑 귀 다 버림
3년 전
익인47
나 뒤에서 발로 차는 거 몇번 당해봤는데 진짜 왜그러지 뇌가 없나???
3년 전
익인48
어벤져스 엔드게임 스포당함 ㅠ
3년 전
익인48
상영관 들어오면서 00 죽는다며? 하고 떠들면서 옴 ㅠ
3년 전
익인49
뒤에서 쾅쾅 통화 받기....
3년 전
익인51
해리포터 줄거리 얘기하는 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나는 보헤미안랩소디 보는데 동성애 관련 장면 나올때마다 뒤에서 귀척하면서 으 으 더러워~이러던 커플 잊지모태...
3년 전
익인53
계속 커피 안에 있는 얼음 빨대로 흔들기... 진짜 너무 거슬려
3년 전
익인50
초딩애가 일어나서 노래한거랑 전화통화ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 영화 보는 내내 앞 사람이 핸드폰으로 사진찍은거.. 찰칵찰칵 소리 계속 크게 남
3년 전
익인55
스포당함
3년 전
익인56
초딩인지 중딩인지 모를 것이 바깥쪽 계단에 앉았는데 계속 가래침 뱉어냄 영화 내내 ^^
3년 전
익인57
영화도중에 전화통화하는거..
3년 전
익인58
김밥 먹기..? 다른 음식은 봤어도 김밥은 처음봐서 놀랬엌ㅋㅋ
3년 전
익인59
내 팔걸이에 뒷 사람이 발 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래서 팔도 못 올리고 신발도 다 보임ㅠ 근데 그 사람이 내 의자도 치고... 전화도 크게 받음 같은 일행은 내 옆자리 의자 위에 발 올림,,,
3년 전
익인60
옆에 초딩이 러닝타임 내내 다리 떨더라.... 떨지말라고 말해줬는데도...후
3년 전
익인61
영화보면서 리액션 다 하는 사람, 서로 영화 얘기하는 사람
옆에서 미침 집중력 흐려지고

3년 전
익인62
진짜 많아... 한번은 영화상영 내내 초등학생이 아빠한테내용 계속 물어보고 혼잣말하고 근데 말리지 않고 그냥 응응 이러면서 대답하고 또 한번은 영화보는데 옆 라인에서 여보세요 이래서 당황스러웠음 아니 ... 진짜로 전화받는 사람이 있네
3년 전
익인63
초딩이 스크린에 레이저포인트 쏨..
3년 전