모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 424l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
맨날 친구네서 자고온다하고 애인집에서 자거든? 그냥 솔직하게 말할까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
굳이
3년 전
둥이2
부모님한테?
3년 전
글쓴둥이
웅웅.. 맨날 거짓말하는거 좀 그래서ㅠㅠ
3년 전
둥이2
오... 안돼!
3년 전
둥이3
ㄴㄴ..
3년 전
둥이4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이4
다들 거짓말하는데는 이유가 있는거양
3년 전
둥이6
3년 전
둥이5
no
3년 전
글쓴둥이
코로나 때문에 밖을 안나가서 남친집에만 있거든 ㅠㅠ 이제 친구네집에서 자고온다고 하면 의심하실거같아ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그럼 둥이는 그때서야 사실대로 말했엉?ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ조언 너무 고맙다 사실 되게 고민 많이했거든 이런 부분에 대해서 ㅠㅠㅠ고마워😭
3년 전
둥이8
부모님이 오픈마인드라면 말하고 아니면 안하는게 나아
3년 전
둥이9
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이9
진짜 완~~~~~~~~전 오픈마인드 부모님 아니시면 솔직히 비추
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..252 06.13 14:1152267 2
이성 사랑방/아니 썸남 오늘 만나기로해놓고 여행갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ95 06.13 12:4730385 0
이성 사랑방/이별재회티즈 62 06.13 20:568155 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼45 06.13 23:1513040 0
이성 사랑방/연애중 이거 내가 예민..? 카톡사진있음44 06.13 22:2220587 0