모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9665l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? 내가 무슨 글을 본 거지...헤어진 것도 아니고 싸우고 홧김에 남사친 집에서 잤다고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
3년 전
둥이12
3년 전
둥이15
5....
3년 전
둥이39
3년 전
둥이80
7 헤어져
3년 전
둥이106
3년 전
둥이124
3년 전
둥이132
3년 전

둥이2
나중에 알면 더 크게 싸울 것 같은데
3년 전
둥이5
뭐야 왜 걔네집에서 잠?
3년 전
둥이6
하던 말던 제정신이 아니다 너
3년 전
둥이7
????????
괜히 말했다가 관계 끝나겠다

3년 전
둥이7
폰남친, 폰남사친이지..?
3년 전
둥이8
거기서 굳이 왜 자니..
3년 전
둥이9
...? 싸운 거랑 남사친 집에서 잔 거랑 무슨 상관이야
3년 전
둥이10
아니 남사친 집에서 왜 자??
3년 전
둥이11
와 주작이길ㅋㅋ
3년 전
둥이13
사실대로 얘기해... 모르는 남친은 뭔죄야
3년 전
글쓴둥이
싸우고 결별에 가깝다가 화해한거야
3년 전
둥이13
어쨌든 헤어졌던건 아니잖아
너가 제목에 싸우고 홧김에라 적기도했고
난 남친이 알아야할 내용이라고 생각해

3년 전
둥이35
결별에 가까운거지 아직 헤어진 상태가 아니였잖아 게다가 잠만 잔게 아니라니ㅜㅜ쓰니 쉴드 쳐줄 수가 없다..
3년 전
둥이14
남친불쌍하다 참
3년 전
둥이14
위로 받고싶고 결별에 가깝다고 하면 자기가 한 일이 없어지는줄 아는줄
3년 전
둥이16
제발 주작이라 해줘
3년 전
둥이68
3년 전
둥이162
3년 전
둥이17
내가 남친이었으면 싸대기 때리고 헤어진다,,,
3년 전
둥이18
잠만 잔거얌?
3년 전
글쓴둥이
아니..
3년 전
둥이18
끝까지 나갔어?
3년 전
둥이109
.....?
3년 전
둥이117
.......????? 잠만 잔게 아니라고??
3년 전
둥이129
?????? 뭐여.... 막장 드라마
3년 전
둥이147
진짜 대단하다 이건
3년 전
둥이183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이184
여기서 소름이 쫙
3년 전
둥이192
이게뭐람?!
3년 전
둥이194
걸레야 이건
3년 전
둥이198
이야~
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져 줘라
3년 전
둥이20
정신병 있는 거 아니야..? 분노조절장애라든지
3년 전
둥이21
앗 긍데 미안하지만 정신병은 좀 선 넘은 거 아닐까 ㅠ0ㅠ 난 보구 약간 헉스러워서...
3년 전
둥이20
난 진짜 걱정돼서 하는 말인데..
3년 전
둥이147
이거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ아 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
뭔 답을 원하는겨 헤어져라
3년 전
둥이22
뭐 고민 상담하다가 잠든 정도인 줄 알았는데 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져라
3년 전
둥이19
ㄹㅇ
3년 전
둥이25
으 ㄹㅇ 개드러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
얜 또 뭐야....
3년 전
둥이22
ㅇㄴ 개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㄹㅇ 현실반응
3년 전
둥이38
ㅋ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ 아 반៖ 개웃기다ㅠ
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이160
ㅇㅏ 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이162
ㄹㅇ 내 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이198
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이200
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이207
댓글 ㅋ ㅋ ㅋ머무웃겨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
둥이209
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이27
에반데 ,, 헤어져주라
3년 전
둥이28
너어~는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 당해~ 꼭~
3년 전
둥이147
쓰니 언젠간 👉 똑같이 당해 I'll bet👍👎
3년 전
둥이30
남친 진짜 불쌍하다 제발 헤어져 줘
3년 전
둥이31
??????????????
3년 전
둥이32
잠만잔게 아니라고? ㅋ
3년 전
둥이32
그냥 헤어져 싸워서 화나면 또 홧김에 가서 자겠네
3년 전
둥이33
상관없는 것 같으면 남친한테 이야기해봐 아무렇지도 않을지
3년 전
둥이34
와 내 지인이면 내가 그 남친한테 말할텐데
3년 전
둥이36
그냥 사실대로 말 해.
3년 전
둥이37
퇴폐 하이틴 여주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 산다잉
3년 전
둥이40
제정신이야? ㅋㅋㅋ 빨리 헤어져라 남친은 뭔죄야? ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
ㅇㄱㄹ글이야..? 잠만 잤냐는 물음에 아니라고 답한 걸 보니..이정도면 바람 아냐?
3년 전
둥이42
잠만 잔게 아니면 바람이지 뭐야 바람이 뭐 별거라고
3년 전
둥이43
심지어 잠만 잔것도 아니라고ㅋㅋㅋ? 이 뭔 음주는 했지만 음주운전은 아니다 소리야 그것도 바람이야 야
3년 전
둥이39
되게 쉽게 주네. 남사친이랑 섹파인듯한데 남친은 그만 보내줘라..
3년 전
둥이44
아 sleep만 한게 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
이걸 말이 되는 소리라고 올리나
3년 전
둥이47

3년 전
둥이48
No sleep?? Power sex??? Dirty dirty TT
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃겨ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 아 더럽다 생각하고 있었는데 영어로 저렇게 하니깐 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이112
아 개우ㅛㅛ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배째저
3년 전
둥이146
미친겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이171
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이175
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 들어본적도 없는 댓쓰니 음성이 지원되는 것 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이198
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아
3년 전
둥이201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이203
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이49
홧김에 끝까지 남사친이랑 진도를 뺐다니 이게 무슨 소리야. 그냥 헤어져줘 내 남친이 그랬다면 뒤 안돌아보고 빠이할듯
3년 전
둥이49
뭐가 상관없어..완전 상관있어...
3년 전
둥이50
헤어지고 잔 거면 모르겠는데 싸우고 잤다니... 글쿤.
3년 전
둥이51
ㅋㅋㅋ진짜쓰아
3년 전
둥이52
요즘 사랑방 왜 이러냐 ㄷㄷㄷㄷ
말세다 말세야

3년 전
둥이53
홧김에 남사친이랑 떡친것가
3년 전
둥이54
어그로라고 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이55
홧김은 무슨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ남친 불쌍하다 제발 헤어져줘
3년 전
둥이56
어우 제발 똑같이 당해라...
3년 전
둥이57
제발 헤어져줘...
3년 전
둥이58
얜 뭐야 남친만 불쌍하네 헤어지고 남사친이랑 사귀어^^
3년 전
둥이59
아앙.. 디러워
3년 전
둥이60
엥 완전 또잉인데??? 홧김에 남사친 집에서 잔다라.... 더 화나면 더한짓도 할수있단건가....
3년 전
둥이61
왜 너 몸을 아무한테나 쉽게 줌....? 그 몸으로 다시 남친이랑 할 거 아니야?
3년 전
둥이62
왓???????? 남친 불쌍...
3년 전
둥이63
자기만한거여?
3년 전
둥이64
그냥 잠만 잤다는거아냐??? 댓글 더럽다 까지 나올일인가,,,
3년 전
둥이64
아 잠만 아니네~ 너어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간당
3년 전
둥이65
와 잠만 잔 게 아니라구....??? 걍 바람이잖아
3년 전
둥이66
어 뭐지 나 이글 예전에 본거같은데 잠만잔거 아니라는 쓰니답글까지 똑같..
3년 전
둥이67
오늘 왜이러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
인티 나가....겟아웃
3년 전
둥이71
와ㅋㅋㅋ내기 뭘본거지ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
내가 뭘본거냐 아 진짜 싫어 내가 다 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 바람폈다고 합니다. 또 싸우면 남사친 집 가겠네 얼른 헤어지고 남친은 얼른 탈출하길 진심으로 바란다
3년 전
둥이75
쏘 더티해요
3년 전
둥이76
아니 뭔 소리냐 ㅋㅋㅋ 아 진짜
3년 전
둥이77
잠만 잔 게 아니라면 바람 피운 거지 아니 내가 뭘 본 거야
3년 전
둥이78
제발 말하고 남친의 답을 기다리자ㅠㅠㅠ 헤어지든 어쩌든 남친의 선택에 맡겨야지 너가 말할지 안할지를 왜 결정해
3년 전
둥이79
진심으로 주작이길 ;
3년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭔대답 듣고싶어서 글쓴거짘ㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ걍 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
이런말하면 더 오기부려서 남친한테 말 안하겠지만..ㅋㅋㅋ 남친 너무불쌍해 똥밟은듯ㅇㅇ 결국엔 꼭 까발려지길바랭!
3년 전
둥이85

3년 전
둥이86
와 진짜 whore네ㅋㅋㅋㅋ 더러워
3년 전
둥이116
와 그 욕은 좀... 아닌듯
3년 전
둥이173
3년 전
둥이194
Fuxxin whore이지
3년 전
둥이87
홧김에 남사친 집에서 잤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔야
3년 전
둥이88
당당하네
3년 전
둥이89
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 홧김에 ㅋㅋㅋㅋㅋ?????
3년 전
둥이90
홧김에 남의 집에가서 홧김에 섹스를 했다?̤̥ 다음에 싸우면 또 그러겠네
3년 전
둥이91
더러워
3년 전
둥이92
뭐야 잠만 잔 거 아냐?? 어휴
3년 전
둥이93
남친도 똑같이 그러면 너그럽게 이해해주겠네 쓰니야
3년 전
둥이94
드르버죽겄네진짜
3년 전
둥이95
뭐야 심지어 같이 몸 섞음.,,???????? 와ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋ저스트 슬립이어도 손절각인데 와우네 걍 바람폈다하지 왤케 애매하게 써놨어? 욕먹을까봥?
3년 전
둥이96
이건 뭐지.. 길게 말하기도 귀찮다
3년 전
둥이97
새로운 빌런이냐
3년 전
둥이98
말하고 헤어짐당해야지 니 주제에 뭔 숨긴다만다여
3년 전
둥이99
주작아님??이게 현실적으로 가능..?
3년 전
둥이100
이건 또 뭐야 어차피 말 하래도 안 할 것 같은데
3년 전
둥이101
어우 디러
3년 전
둥이102
잠만 자도 엥인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
나라면 말 ㄴㄴ
3년 전
둥이104
이게 가능한거임..? 왜그러는거야 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
와ㅋㅋ
3년 전
둥이106
남미새 ㅋㅋ
3년 전
둥이107
제발 남자친구한테 말해
3년 전
둥이108
답 정해놓고 올리는거 뻔히 보인다 우리만 복장 터지지...
3년 전
둥이110
쓰니 안나타나는거보면 답 나오져~~?
3년 전
둥이113
3년 전
둥이111
남사친ㅇ라고 하지 말아주라TT 저게 친구면 난 친구없다~~~!~!~!~!! 그리고 댓글보니까 헤어진것도 아니구만! 바람이네~!~!~~!~!!!!!!!!~!~!~!!~!~!~!~!~!~!!! 걍 말하지말고 헤어져주라ㅠㅠ
3년 전
둥이111
도대체 “상관없지?”라는 말이 어케 나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양심 어디~~~~~~~~ 제발제발 띵킹하자!!
3년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋ주작이라해
3년 전
둥이115
ㅋㅋ 와 trash ..
3년 전
둥이116
이런 씨..
3년 전
둥이118
말해 불쌍한 사람 좀 놔주라
3년 전
둥이119
화나는 거랑 섹스랑 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화날때마다 섹스하는 타입??
3년 전
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3년 전
둥이198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이191
GIF
으아아아아아 화난다!! 불꽃섹스!!

3년 전
둥이120
남사친은 이제 쓰니 남친이랑 싸우는 날만 기다리겠네 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
이미 친했던 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
이미 친했던 남사친이 아니라 이미 섹파관계던 남사친 아님?
3년 전
둥이123
횟감이라는 줄
3년 전
둥이134
아 미치겠다 횟감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이151
횟김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
홧김엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번 화나면 큰일나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
예?
3년 전
둥이126
더러워ㅠㅠ
3년 전
둥이127
드럽다드러버
3년 전
둥이128
남자친구한태 절대 안말할까같은데 답장너처럼 여기에 대체 왜물어보는거임?
3년 전
둥이129
남사친은 뭐래?? 나중에 남사친이 너 남친한테 말하는 거 아녀?
3년 전
둥이130
아니 오늘 사랑방 왜 이래? ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이131
근데 안싸우고 홧김이 아니였어도 언젠가 남사친이랑 잤을듯
3년 전
둥이195
222 이런 애들땜에 남여사이 친구없다는 말이 나오는거지
3년 전
둥이135
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤..
3년 전
둥이136
더러워..
3년 전
둥이137
이게 아무잘못인지 인지를 못하는거면,,,문제가 좀 많은거같은데
3년 전
둥이138
여기에 왜올리는거야..? 어차피 안헤어지고 말도 안할거잖아
3년 전
둥이139
입장바꿔 생각해봐.... 그리고 제발말해 다음에 싸우고 나서 그 남사친하고 다시 잠 안잘거란 다짐할 수 있음? 제발 사실대로 얘기해 엄한 사람 발목 잡지 말고
3년 전
둥이140
아우 드러워...
3년 전
둥이141
아휴
3년 전
둥이142
남친분에게 말해야지!! 응 꼭말해!!!
3년 전
둥이143
근데 그게 남사친이야....?
3년 전
둥이144
엥 정상적인 사람이라면 남사친이 그걸 받아줬을 리가 없을 텐데...주작이길
3년 전
둥이145
미친듯
3년 전
둥이146
에잉쯧 드릅다 드러워
3년 전
둥이148
와....
3년 전
둥이149
걸레같아
3년 전
둥이150
어우 더러워
3년 전
둥이152
ㅎ...
3년 전
둥이154
ㅅㅍ를 남사친이라고 정성스럽게 포장하네
3년 전
둥이155
아이구.. 남친 불쌍해라 반대로 남친이 그랬으면 ㄱㅊ? 네 성격을 봐서는 불같이 화낼 것 같은데 ㅋㅋㅋㅎ
3년 전
둥이156
이런글을 커뮤에 왜 써 당연히 욕먹을짓인데 ㅋㅋㅋㅋ혼자 잘 해결하렴... 너같은 여자 만난 것도 니 남친 팔자지 뭐.... 안타깝지만 말 안 해도 어쩌겠어
3년 전
둥이157
아 드러워...
3년 전
둥이157
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이158
드러워서 괜히 들어옴
3년 전
둥이159
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
둥이161
입장 반대로 생각해봐. 네 남친이 그랬다고 해도 상관없을 거 같아 이게?
3년 전
둥이164
22 어찌 그럴수가있지ㄷㄷ
3년 전
둥이165
계속그렇게살앙 ㄹㅎ
3년 전
둥이166
속상해서 남사친한테 털어놓고 말그대로 쿨쿨 잠을 잤다라고 읽고 들어왔는데 그 잤다가 쿨쿨이 아니고 그거야...?? 충격...............................................
3년 전
둥이167
아니 .. 난 sleep인줄알았는데 .. 그게 아녀? 그럼 걘 남사친이 아니지 누가 친구랑 ..ㅋㅋ
3년 전
둥이168
와 쓰니 정신승리 대박이다
입장바꿔 생각안해봤어?

3년 전
둥이169
이런 글엔 또 쓰니 없지 "사이언스" ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이170
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
둥이172
글레다 글레
3년 전
둥이175
Wow
3년 전
둥이176
ㅋㅋ 남친이 니랑 싸우고 여사친집에사 잤는데 잠만 잔게 아니라 생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 개웃기네
3년 전
둥이177
말해야지~~
3년 전
둥이179
화가 뭐 어떻게 났길래 섹스를 하는거임?
3년 전
둥이180
우와... 세상은 넓구나...
3년 전
둥이181
와우..
3년 전
둥이182
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
둥이185
걍 어그로 같은디 바로 사라졌었네
3년 전
둥이186
와 홧김에란 말 진짜 ㅋㅋ 또 화나면 다음에 또 그러겠다는 거냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이187
당연히 말해야지!!!!!!!!!! 말 안할려구 했엉????????
3년 전
둥이188
남친 개불쌍
3년 전
둥이188
입장 바꿔서 생각해봐 정상인지
3년 전
둥이189
뭐가 홧김이냐 술마시고 실수라는 것도 이해가 안되는 마당에ㅋㅌㅋㅋㅋ 홧김 ㄴㄴ 그냥 너가 평소에 남사친이랑 그 짓을 하고 싶엇던거지 ^^
3년 전
둥이191
요즘 초록글 보면 누가 주작 잘하나 시합하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이196
쓰니야 이건 남친이 말해도 이해해줄꺼야☺️☺️
그니깐 무조건 말해 애인사이에 숨기면 쓰나!!
말하고 답글달아주라🌝

3년 전
둥이198

3년 전
둥이199
잤다..?는데 순수하게 잠만 잤다??
3년 전
둥이205
남친 개 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 난 저런 여자 안만나서 다행이다
3년 전
둥이206
알고보니 남친도 여사친이랑 잤을수도^^
3년 전
둥이208
아니 뭔...
3년 전