모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🏐 하이큐 종이 인형 옷입히기 할 쌔럼 (o゚v゚)ノ | 인스티즈

🏐 하이큐 종이 인형 옷입히기 할 쌔럼 (o゚v゚)ノ | 인스티즈

요즘 집에만 있으니깐 심심해서 그려봤어 닝들아!
귀엽지? 귀엽다고 해줘. (〃` 3′〃)

조만간 추가 될 캐 → 아마도.. 미야즈, 세죠 삼넨세, 사쿠사랑 코모리

추천  8

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
귀 여 워 귀 여 워 귀 여 워
3년 전
닝겐2
헐 너무 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐3
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
앜ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ센세 쩔어요
3년 전
닝겐5
와 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
아 머야 진짜 넘 귀여워 ㅠㅠ 애들 드레스 진짜 이뿌다 (❁´▽`❁)*✲゚*
3년 전
닝겐6
쓰니 금손 ㅠㅠ
3년 전
닝겐7
헐 귀여우ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴닝겐
글쓴닝겐 (2n살 / 칭찬을 좋아함)
3년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
3년 전
닝겐9
헐 선생님은 금손이야????????
3년 전
닝겐6
애들 입술 킬포야 뽑뽀하고싶게💗 글고 유니폼이랑 앜아쉬 보쿠토 정장 정말~ 진짜 장난아냐 센세d=(´▽`)=b
3년 전
글쓴닝겐
둘이 컬러만 다른 신사복 입는 모습 상상하면서 그리다가 침 흘림
3년 전
닝겐6
하앙... 센세 맛잘알 핏에 구두까지 다 킬포에요💕
3년 전
닝겐10
센세...? 당신 손은 다이아몬드인가요...?
3년 전
글쓴닝겐
나 진심 걍 조.따 큰 퉁퉁이 왕손일뿐이데... 금손이라고 해주니깐 기분 너무 좋아짐 (광대 씰룩쌜룩) 조만간 다른 액희들도 데리고 올게
3년 전
닝겐11
헐 기여워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ큐ㅠㅠㅜㅠ낼 프린트해서 입혀볼게 넘무 고마오
3년 전
글쓴닝겐
헐 닝11 만약에 하게 되면 여기에 사진 보여줘... 그런데 사실.... 사이즈 초쿰 미스인 것들 많지만...귀엽게 봐죠!! (;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
닝겐11
당근이징!!
3년 전
닝겐12
아 너무 귀엽다 진짜... 금손...
3년 전
닝겐13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀여운데 쓰니가 젤 귀여워❤️
3년 전
닝겐14
헐 센세!!!! 나 당장 내일 할거야..... 사랑해 쭈압
3년 전
닝겐15
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
귀오워.
3년 전
닝겐17
헐헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 난 왜 집에 프린트가 없는가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐18
아 귀엽다 히나따 공주옷 있는 거 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
닝겐19
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐20
와진짜 잘만들었다
3년 전
닝겐21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐22
왕 귀엽다..... ( ・ᴗ・̥̥̥ )
3년 전