모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
투니들은 보라머리가 무슨 역할같아? 노아랑 이어지는 애인지 너무 가벼워서 노아가 연애가 부질없음을 깨닫고 혼자 잘살게되는 계기인지 모르겠어ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

투니1
이어질구같은데
3년 전
투니2
가벼운연애만하다가 노아만나서 트루럽느끼고 진중해질거같음(내바람)
3년 전
투니3
가벼운 연하남에서 찐사랑으로 바뀔거같아ㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
후자같은데 전자였음 좋겠다..얼굴이 진짜 죽여줌
3년 전
글쓴투니
나도 후자같아섴ㅋㅋ노아 초반에 연애결혼 못잃었는데 이제 꼭 연애를 하지 않아도 된다고 깨달을듯 그래서 보라머리 얼굴 최고인데...정 주면 안될거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
전자 아닐까? 작가님이 인스타에 크리스마스때 재인이 노아 안고있는 그림 올려주셨는뎁
3년 전
글쓴투니
나도 그거 봤는데 걍 서비스컷일수도 있겠다는 생각이 들더랴공ㅋㅋ어찌될지 잘모르겠어
3년 전
투니5
아그래? 난 무조건 보라머리랑 될거라고 예상했어서...안그럼 굳이 두두등장 할 캐릭터는 아니라고 해석했즤.......
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 진짜 챙럼같다 121 04.29 23:2516875 1
BL웹툰 공이나 수 외모가 너무 훌륭해서 깜놀한적있음?35 1:075628 1
BL웹툰/정보/소식 리디 5월 웹툰 캘린더 9 10:57885 0
BL웹툰 오사형 작가님 신작!!18 14:421618 0
BL웹툰 나 잘생긴거 진짜 드럽게 좋아하고 꽤 까다로워 16 13:16861 0