모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
나 옵션도 등급업도 안되니까 친창ㄴ 꼭 내옆에서 돌리고싶다 노래부르더니 레큐5개로 유니크 공3줄... 나 화내도 되는부분이지......?
3년 전
글쓴용사
물론 될놈될인건 알지만... 꼭 내옆에와서 해야햇나...
3년 전
용사1
ㅋㅋ진짜 개싫다
나같으면 손절각임

3년 전
용사1
진짜큐브망해서 머리뜨겁고 눈물날거같더라 ㅋㅋ
3년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅎ..ㅠㅠ..
3년 전
글쓴용사
맞지 그래놓고 ㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 미안하대 ... 우짤..,...ㅠㅠㅠㅠ응어 ㅠㅠㅠ용... 나 지금 나는 눈물한방울 흘려써... 이게바로 호ㅏ가 머리끝까지 난 기분일까
3년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인티라서 말은 못하는데 대체 어쩌란거지싶음
현금 백만원 버리고있는데
옆에서 어 저는 만원에떳네요 ^^~ 이러고있으면 진짜 어쩌란거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하

3년 전
글쓴용사
1에게
내말이 아 내말이 !!!! 차라리 미라클타임이 없엇더라ㅏ면 ㅠ ㅜ 하 ㅇ어유유터ㅓㅋ교ㅑㅐㄴ샤ㅣ요ㅓㅣㄴ5ㅕㅔ뇨ㅓㅣ컿 너무 너무
..너무야 ㅠ 진짜
암튼 걔앞에서 걍 컴퓨터 스위치껏어 낼 아케될지 몰겟지만 기분ㄴ나ㅏ빠 ㅠㅠㅠ우우ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
용사1
글쓴이에게
나진짜 너무속상해서 고확도 안쳐다봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 오늘이 끝났으면싶더라..

3년 전
글쓴용사
1에게
고확.... 마일레큐하나로 어쩌구 장큐로어쩌구... 나진짜 보면서 머리 뜨거워지도라ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄고나니까 좀 식는데... 하.... 용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안식어..ㅠㅠ
껏는데도 안식고 메이플 접을까 진지하게 고민돼..

3년 전
용사1
1에게
밑댓읽었는데 개짜증나네 나같으면 진지하게 손절함

3년 전
글쓴용사
1에게
맞지 나 화나는거 정상이지 나진짜 눈물 ㅜ하....

3년 전
용사1
글쓴이에게
진짜 눈물나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ..
그돈지르고 난 엠블3줄옵뽑으려고 진짜 여태지른돈 다합치면 이백도될거같다 ㅎㅎ..

3년 전
용사1
1에게
앞으로 절대 무보엠 손 안대러구 그냥 ㅎㅎ..

3년 전
용사1
1에게
제일 억울한게 내가 그돈써서 결국띄웠냐? 결국 못 띄웠다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴용사
1에게
아 제일슬퍼... 나도 옆에서 5개 그말듣고 80개 더 지른거라 ㅠ 하... 근데 결과가 mp15퍼...

3년 전
용사1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 브론즈에서 오늘 골드찍었어.. 일억 몇천만원 몇백만원 야금야금 모으면서 행복플 하던사람이였는데

3년 전
글쓴용사
1에게
와 나도 나는 코디플이라 한달에 로얄 4개지르고 나머진 다 사서 묵히고 팔고 행메햤었는데....

3년 전
글쓴용사
1에게
나 진짜... 원래 9퍼 둘둘 코디플스토리로 야금야금 행메하고잇엇는데 오늘 넘 화낫어.... 이게뭐야..ㅠ

3년 전
글쓴용사
1에게
나도 걍 무과금에 저거 등급업한것도 잘된거라고 ㅊㅊㅊㅊ이러고잇으니까 화내야할지 울어야할지 웃어야할지... ㅋ ㅋ ㅋ 표정 관리못하겧어

3년 전
용사1
글쓴이에게
손절해.. 진짜 인성보임

3년 전
글쓴용사
1에게
그럴까봐... 자주 같이 다니던 사람인데 오늘보니까 넘 화나서.......진짜..하 ㅠ

3년 전
용사1
글쓴이에게
앗... 자주다니던 사람이면 좀 그렇긴하다,,
그래도 싫긴하다 퓨ㅠㅠ..

3년 전
글쓴용사
1에게
자주다니던 사람이라 더 화나는거있지... 다른사람한테 저사람뭐야 오ㅑ 시비야 ㅠ 할수도 없는거...알지...ㅠㅠ

3년 전
용사2
ㄹㅇ지금 내 템들 안주삼아서 깡소주 깔 수 있음
3년 전
용사2
안주값이 얼마야 이게 캐비어인가 뭔가하는 그거냐
3년 전
글쓴용사
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 아노ㅏ ㅋ ㅋ ㅋ ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 자 윗댯글에 내얖에서 큐브햇단놈 카톡오는데 다 무시하는중야 머ㅓ리가 다시 뜨거워진다...
3년 전
글쓴용사
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아진짜 소주 한잔만 하고 잘까봐...((주량 4잔 ㅂㄷㅂㄷ
하..

3년 전
용사2
나 진짜 내 앞에서 다들 사라져줬으면 싶더라 이대로 섭종해도 나쁘지 않을 것 같은 느낌..?ㅎ 위에 카톡 걔는 사과는 제대로 했어? ㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠ 이런거말고 안그래도 심란할텐데 얄밉게 행동해서 미안하다든가.. 저렇게 남 약올릴 때만 말 따박따박 하고 사과도 뭣도 제대로 못하는 인간은 가까이 둬서 좋을 거 하나 없다 정신건강에 안좋아 진짜루.. 진짜 자기자신만 아는 사람이야
3년 전
글쓴용사
그냥 미안해 내가 레큐돌리라고 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 블큐돌리라할껄 ㅇㅠ주 ㄹ ㅠㅠ류루 ㄹ 하도라거 ㅠ 걍 안읽씹햣어 나 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
진짜 나 큐브돌리고 있는데 옆에서 그zr하면 얼굴에 주먹 꽂았음.. 지금 문제가 레큐가 아닌데ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ블큐로 돌렸다가 더 크게 데였을 수도 있는건데 그게 문제가 아니잖아 지금?? 레큐고 블큐고 어차피 망했어도 내 돈으로 내가 지른 거 어쩔 수 없긴 한데, 그냥 그러고 말았으면 이렇게 열받았겠냐구.. 그냥 좀 착잡하고 말았을텐데 안그래도 심란한 사람 앞에서 거기에 대고 지가 약올린 게 문제지ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ자기 행동에 대해서 똑바로 사과 안하고 빙빙 돌려서 좀 탓하기 뭐한 부분만 사과하네??? 끝까지 개얍삽함
3년 전
글쓴용사
2에게
아 그거야 용 너무 말 잘해 나 그거야 ㅠ 내돈이라서 어쩔수없지 결국엔 내가 사서 내가 돌림거잖아.. 옆에서 그러몀 안됐지 진짜 ㅠ 와 용 말너무잘해...내일 그걸로 화내야지 ㅠ

3년 전
용사2
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ그리고 만약에 자긴 사과했는데 왜그러냐고 쓰니 예민한 사람 만들려고 하면 정확하게 말해줘야 해!!! 레큡타령 하는 거는 본인 잘못을 명확하게 직시하기가 싫어서 무의식적으로 본인 잘못(옆에서 약올린거)은 축소시키고 쓰니를 큐브 망해서 예민해진 사람으로 몰아가려고 그럴 수도 있음ㅠㅜㅠ 진짜 저런 사람은 무의식적으로 저렇게 행동하드라ㅜㅠㅠㅠㅠ큐브 망한 건 둘째치고 쟤가 밉상으로 군 게 도화선에 불을 지핀 건데.. 이렇게 화를 내도 못알아먹으면 그냥 노답인간이니 쓰니의 정신건강을 위해 조용히 블추하는 걸 추천..

3년 전
글쓴용사
2에게
용2..... 나진짜 넘 ㅠ 내 머릿속에 들어와서 확 정리해주고 나간느낌이야... 이고모야 ㅠ 너무고마어 나 지금 안정되찾는중... 일단 화내고 못알아들으면 블추하께 ㅠㅠㅠ❤❤❤❤

3년 전
용사2
글쓴이에게
웅웅 일단 일요일은 지나갔으니 마음비우자.. 큐브 돌린 건 다 스텍 쌓은 거ㅋㅋ 그 친창이랑 싸운 걸 제물삼아서, 이제 미라클타임 말고 괜히 삘 받은 날 큐브돌리면 3줄유효 떠버리는거임~~~

3년 전
글쓴용사
2에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 악 상상햇는데 날아갓다 지금 나 ❤❤
그거알쥐 용도 템 완존 완전체? 아 머라하더라 그 완성작? 더이상 손 안대도 될만큼 잘될거야 우리홧팅이야...❤➰🤸🏻‍♀️❤

3년 전
용사2
글쓴이에게
♥♥웅웅 그 완작 말하는 거지???ㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅜㅠ 우리 이제 큐브 손대기만 하면 전섭급 올이탈 잠재 떠가지구 행메해버리는거임~~ 홧팅♥♥

3년 전
글쓴용사
2에게
아놔 완작 그거!!!! 진짜 전섭급 올이탈잠재 나 ㅎ행복회로돌리는중.... 상상만해두 행벅해 사랑행...❤❤❤🥰😘🥰 행메하좌 오늘 좋은밤보내라구우❤❤❤

3년 전
용사3
옆에서 비틱질하는거 진짜 정신나갈것같음 ㅋ 블큐 10셋 박아도 레전 안가서 미치겠는데 옆에서 전 뜸 이러면서 카톡방에 사진올리는건 사회성결여임?ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
아 내말이 화나죽겟다고 뭐라하고있는데 아니 나 난 인겜으로 내옆에와서 "야 니옆에서하니까 잘뜬ㄴ다 ㅋㅋㅋ 더돌려바 "이러고잇으니까 나 화가 나 안나??????? 하........ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인성
3년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선을 모르네 ㅋㅋ 모니터밖에 사람있다 조심하자 ~ ㅋㅋ 실제로 보는 사람이어도 그랬을거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 20만원에 무과금중이었는데 20만원에 윗잠 유니크 밑잠 레전가놓고 윗잠 레전 못가서 망한거라고 징징대는 사람 보니까 속이 뒤집어지려하더라 ㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
??? 하 진짜 레전 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ아 옆에 사람보고 이야기해줘라 진쩌 ㅠ ㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠ류루ㅜㅜ루ㅜㅜㅜ 모니터밖애사람잇다는거 진짜 제발좀 알아줘라...화딱지나죽겟으니까
3년 전
용사3
자랑도 정도껏해야지 자랑하고싶으면 잘된애들끼리 하든가 ㅋ 나 작년에도 미라클땐 아니었는데 암튼 한 3~40만원 박아서 이전 본캐 적정 방무 1줄인데 엠블 공방방/공공떠서 멘탈 다 갈린 상태였는데 메소 50억인가 ㅋㅋ 쓰고 마마마 12 9 9 떴다고 자랑질하는 비틱이 막 저게 40만원짜리 엠블이냐고 개시비털어서 블추함
3년 전
글쓴용사
3에게
하 진쩌 와 말하는 본ㅅㅐ봐 진짜 ㅠ 하.... 내가 웃자고 이게 얼마짜리냐~~ 이러는거면 몰라 옆애서 그돈주고 그거냐?? 이러면 진짜 아 블추 인정... 나 낼 겜키면 블랙할래 ㅠ....

3년 전
용사3
글쓴이에게
맞아맞아 블랙하구 우리 멘탈이나 챙기자....! 어차피 쟤네들도 우리를 모니터 바깥에서 똑같이 살아숨쉬는 사람이 아닌 데이터 쪼가리로 만나는 가상의 존재라 생각하고 쉽게 대하는데 내가 굳이 사서 스트레스 받을 이유가 없는거같아.... 으휴 윗댓 더읽어보니까 내가 더 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 잔뜩 화나있는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴용사
3에게
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 용3 공감해쥬ㅓ서 너무너무고맙구..ㅠㅠ 용3말처럼 나듀 걔를 걍 데이터쪼가리로보고 블랙해야겟어...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물나서 강종해써 ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴용사
팡ㅇ이 ㅠ 팡이유튜브도 봐써? 오능진짜 안갔대 ㅠ 이거 조작이라고 다시 큐브줫으면좋겟음 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우유유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
아맞다 오늘 라이브엿어 !! ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ힣

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
아놔 용4 승자야..진짜 코디 나도 코디하던거나 마저할껄 ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
나 레큐 150개 저거 장큐명큐 다털어서 맨 마지막에 등급업햤어...그래서 150개 지른거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 결과가 ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉이야 진짜..ㅠㅠㅠㅠ 무과금일때가 힘들어도 행복햣다...

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
내말이 나는 감정잇는 atm이라고 ... 뭐라도 줘야 행복해하면서 더지르지 ㅠ지금 ㄹㅇ ㅠ으앙ㅇㅣ야진짜...

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
그렇ㄱ게 말해조서 고마워.. 일단 멘탈회복하고 한줄이라도 뽑아야겟어...ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
아 이거 오늘의 나 눈돌아거니꺼 12개씩 계속 ㅅㅏ더라고 ㅠ ㅁ원해 사려고 모앗던 창고 돈꺼지 탈탈털어서 나 창고 돈 0메소야 ㅠ

용4말대루 조금 진정하고 천천히..해볼게... 고마워 ㅠㅠ❤

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ악귀.... 오케이 !!!!!!!!!! 완전히 나 괜찮아져써 진짜로...평균회귀 딱 대 일루와!!!!

3년 전
용사5
에디 100개쓰고 등급업하는거 보고 미라클이 나를 피해갔구나 또르르... 너무 현타와ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴용사
와 진짜 나 나.... 저거 오늘만 80개 먹운거고 그 전에 60개 ㅆㅓ서 레어>레어엿어 ㅠ 에디가 진짜 날 미춰버리게 하더라...,. 남은게 큐브조각이라 더 화나는거 잇지...
3년 전
용사6
오늘 유난히 안간 지인들 많은거같아 .. 내지인 블큐 270개 먹이고 레전 하나도 못갔어.. 낟나도 그래서 미안해죽는줄...
3년 전
글쓴용사
그치 오늘 진짜 될사람들만 되고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그분도 진짜 속상하고 멘탈털렷게따..ㅠㅠ
3년 전
용사6
응응.. 막 장기판다느니 진짜 울고불고 메접한다느니 그정도로.. 멘탈 털려가지구.. 사실 내가 상황도 모르고 난 너무 잘가서 친챗 했더니 뒤늦게 상황알고 진짜 와.. 미안하다구 사과엄청 했어.. 너무 안쓰럽더라 진심..ㅠㅠ 토닥여주다가 그래도 유니크 장큐로 갔다길래 다행이다 싶었어.. 간게어디냐면서 그래도 만족하더라구.. ㅠㅠㅠㅠ 용사도 진짜... 너무 속상흐겠지만..간게 어디야 하자ㅜㅜ 에디는 특히나 더어려워서 그정도면 괜찮은거같애.. 행복회로 돌리자 평균회귀 믿구..!!
3년 전
글쓴용사
으앙 ㅠ 용 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 사실 그거 있자나 주위사람들 다 잘되는데 나만 망한거같아서 더 화나고 속상한거...알지ㅠㅠ 나지금 평균회귀 믿고이써... 이래사 메이플 못떠나 언젠간 잘되겟쥐 하면서 ㅠㅠㅠㅠ 진짜... 딱 대.. ㅠ 꼭 성공한다 ㅠ
3년 전
용사6
응응 용사 내말 꼭 명심하구.. 설날이든 잘될거라 믿어.. 내가 촉이 잘 맞거든.. ㅎㅎ 평균회귀 될거니까 걱정마 꼭 성공할걸 ~!! 담엔 잘돼서 자랑하러와 ㅎㅎ
3년 전
글쓴용사
6에게
허 억... 오케이 ㅠ 설날 딱대 진짜 꼭 성공하께!!!! 갑자기 이 글에 소환당해도 난 몰라😘😘😘

3년 전
용사6
글쓴이에게
응응 만약에 안대두.. 일단 평균회귀는 꼭 믿쟈.. 😚

3년 전
글쓴용사
6에게
웅웅 !!!! 요기 따뜻용들덕분에 일단 진정하고 평화 되찾는중야.. 고마오🥰❤

3년 전
글쓴용사
메독방은 역시 따뜻해.............
3년 전