공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이거 어때?ㅠㅠ | 인스티즈 

직업은 패파구 메이플 열심히 해보려고 처음으로 템 맞추는 중이야... 너무 어렵다ㅠㅠ 3억인데 어때?? 사도되나..?

이런 글은 어떠세요?

용사1
3억이면 괜찮은거같은데 작이 몇퍼작되어있는지를 모르겠당 ㅠㅠ 근디 잠재랑에디값 그리고 추옵보면 가격 괜찮은거같앙 !!
3년 전
용사1
난 저 잠재 쪼렙템 1.5에사고 추옵 100짜리 모자를 2억에 삿걸랑 ... 그래서 괜찮다생각해쓰 ! 작은... 이노센트로 밀고 30퍼작해야하는가?? 몰겟지만 !!!
3년 전
글쓴용사
내가 계산법으로 계산해보니까 70퍼 작인듯해!!
작은 아직 이해를 못하겠어갖고 그런데 70퍼면 무난한가..??

3년 전
용사1
30퍼작이 젤 좋은데 일욜 다지나갓엉 ㅠ.ㅠ 이번주 일욜되면 손재주좋은사람한테 30퍼작 해달라구 하자 !! 아님 그냥 쓰다가 나중에 이노센트바르고 작해도 될듯 ?
3년 전
용사2
70작이야ㅜㅜ 30작 다시 해야 해
3년 전
글쓴용사
작은 나중에 다시 할 수 있는거야? 뭔가 추옵 괜찮은거 같아서 지금 딱 3억있는데 사는게 맞나 악 너무 고민된다...
3년 전
용사2
응응 일단 쓰고 나중에 이노로 밀고 다시 해 대신 작 다시 하기 전에 17성 달지마 ㅠㅠ 그럼 아크이노해야해
3년 전
용사3
오 ㄱㅊㄱㅊ 윗잠 12퍼라 가격 괜찮다 작은 머 나중에 템 다 맞추고 심볼 코강도 하고 난 뒤에 갈아엎어도 돼 나 에스페란데 방어구 아직 70작 쓰는중~
3년 전
글쓴용사
오!!!! 오케이 사야겠다 고마워ㅠㅠ!!!!
3년 전
용사4
난 쪼끔 비싼 것 같아...우리섭 매물 대충 찾아보니까 추옵 잠재 비슷한데 30완작이 4억쯤 하더라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리블슈캔 vs 단조헤 너무 고민된다7 05.31 17:22435 0
메이플스토리이지 루시드 솔플 했는데!!!14 05.31 17:40373 0
메이플스토리원바 검빨커믹 어때??6 05.31 19:08199 1
메이플스토리 화에큐 대박나써요5 9:30257 0
메이플스토리 이거 정수리 ㅜ부분 너무하얘보이지ㅠ9 12:41563 0
급상승 게시판 🔥
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위