모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
서로 젠리 깔아두고 친구가 좀만 어디 가도 어디 가는 중이냐고 물어보고 한두시간에 한번씩 자기 뭐하는지 사진 찍어 보내서 친구도 같이 찍어 보내고 .. 친구 일 끝나면 항상 병원 앞으로 데리러 오고 친구들이랑 만나도 약속장소에 항상 데려다 주고 데리러 오고 저번에 나랑 다른 친구 한명 더 해서 친구랑 친구 애인이랑 같은 방에서 잤는데 친구가 잠깐 일어나니까 바로 눈 떠서 어디 가냐고 물어보고 ,, 이상하다는건 아니고 진짜로 진짜 사랑하나보다 싶음 친구가 예전에 농담으로 맨날 자기는 집착광공 같은 사람 만날거라고 했는데 비슷한 사람 만났구나 싶고 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 집착광공만낫넼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋ 진짜로 만났던 사람 만났구나 싶음 난 그냥 볼 때마다 너무 신기함
3년 전
둥이2
와... 위치추적 어플은... 스무살... 나도 집착광공일때 하던짓이였는데....
3년 전
글쓴둥이
난 친구 커플 보고 라는 어플 있는 것도 처음 알았음 ㅋㅋㅋ 차 타고 가면 시속 몇 키로로 가는지도 뜨더라
3년 전
둥이2
어휴... ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들하다 에너지가
3년 전
둥이3
헐 와 글 읽으면서 젠리 부분부터 완전 나다 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나는 전형적인 집착광공인거구나 ..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?93 6:0916208 0
이성 사랑방여자들은 대부분 결혼하면 일 그만둘 생각을 해?77 06.03 19:1517732 1
이성 사랑방나 지금애인 솔직히 안 좋아함..70 06.03 22:1540465 0
이성 사랑방사귀기 전에 다정한 사람인지 알 수 있는 방법52 06.03 20:1536151 0
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?36 5:407487 0