모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 614l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐야 사귀는 동안 온 여자들 많았는데 쳐냈다 그니까 잘하라는겨 뭐여; tmi쩌네
3년 전
둥이2
지 군대 뒷바라지 해달라는거 같음
3년 전
둥이3
뭐지 나 이 카톡 본거같은데 휴가때 만나자고 했던 여자 둘 있다는거... 글 올린적 있어? 아님 다른사람도 비슷한 카톡 받은건가
3년 전
둥이4
자존심 진짜 엄청 쎄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
와 뭐야.. 글만 봐도 이기적인 사람같어
3년 전
둥이7
염뵹
3년 전
둥이8
시작부터이예엠비영하네
3년 전
둥이9
아 진심 욕하고싶다ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 한줄요약하면 지 군대가있는데 지 사랑해달라고 나만 보라고 저러는거네
3년 전
둥이9
와중에 너 나를 사랑했잖아. 니가 날 잡아도 난 잡아주지 않았지만 다시 널 잡고있어 그리고 나한테 여자들이 안 다가온줄아니? 그럴때마다 여자들 쳐냈어(이야ㅋㅋㅋㅋㅋ레전더리

갑을 가스라이팅 오지네 진짜

3년 전
둥이10
붙잡는 거라고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 붙잡히라고 강요하는 것 같은데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙잡는 사람이 뭔 연락 온 여자도 있었고 근데 너 아님 안되니까 다 쳐냈고 나한테 다가왔던 여자 없는 줄 아니 이런 잡소리는 진심 왜 하는 거야? 지가 저렇게 얘기하면 당연히 돌아올거라는 이런,, 뭔가 굉장한 오해가 있는 것 같음 ,, 답장 할거니,,?하지 말았으면 조케ㄸr...
3년 전
둥이11
아우 읽기싫어 어우 못됐어
3년 전
둥이12
첫 문단부터 구구절절 어쩌라는 거지 싶음 지한테 연락온 그런 거 오 ㅐ말함? ㅋㅋㅋㅋ 어이없노
3년 전
둥이13
읽씹 ㄱㄱ 지 잘났다고 광고하냐
3년 전
둥이14
얻쪄라고ㅇ.ㅇa
지 여자 많았던건 참 tmi다 군대가서 그런 이상한 갬성만 배웠대?

3년 전
둥이15
그냥 뭐래 ㅋㅋ 이러고 차단각
3년 전
둥이16
잉?ㅋㅋㅋ 지 좋다하는 그 애들이랑 놀라그래 자랑파티네
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 라는 생각밖에 안 든다
3년 전
둥이18
눠를 좝눈궤 애뉘얘~~ 휴가 때 나 부른 여좌 두리놔 이쒀쒀ㅓ~~ 오들오들 어쩌구 최선을대해~~ 나만새랭훼~~~ 도라와~~
3년 전