모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

동국대 학생 있니.. | 인스티즈 

동국대 학생 있니.. | 인스티즈 

동국대 경영관 의자 브랜드 아는 사람 있을까..ㅋㅋ큐ㅠ 

앉아봤는데 너무 좋아서 사고 싶은데 아무리 찾아도 어디껀지 안 나온다..ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
저 의자 우리 독서실 의자인데?
3년 전
익인2
브랜드는 어딘지 모르겠어
3년 전
익인3
씨디즈 ..?
3년 전
익인4
시디즈꺼 아니야?
3년 전
익인5
시디즈삘임
3년 전
익인6
시디즈인듯
3년 전
익인7
동대생인데 사과대 학생이라 경영관 의자는 몰것다
3년 전
익인8
우와 경영관 진짜 좋다..
3년 전
익인9
시디즈 의자 넘우 좋아..
3년 전
익들아 시디즈 꺼 맞는 거 같아 사이트 대충 둘러봤는데 T200F? 이거인 거 같다 고마워!!
3년 전
익인10
와 공대랑 차이 진짜 심하다 눈물나네 ㅠㅠ
3년 전
익인11
와 일체형 아닌거 부럽다...
3년 전
익인12
시디즈 생각난당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경영관 1층인가? 대박 일년만에 본다
3년 전
3년 전
익인14
1층은 대학원생 강의 많아서 저렇게 되어있는 강의실이 많더라 2층부터는 대강의실아니면 시설도 별로야,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 의자 잘 찾아서 써여!! 오랜만에 강의실보니까 의자도 반갑넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
모야 의자바꿨네 대박.. 다 시디즈인듯 능금도 시디즈던데
3년 전
익인16
와 다들 어떻게 아는거지 신기해 역시 인티흥신소...
3년 전
방금 시디즈에 문의했는데 시디즈 공식몰에서 판매하는 상품은 아니래..큐ㅠㅠㅠ 비슷한 제품으로 사려고ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1090 04.25 21:1457237 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???307 04.25 19:1339169 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3225279 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4618231 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?146 04.25 19:479810 1