모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 584l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

애인이 생일선물로 이거 받으면 좋아할까??? | 인스티즈 

이거 왼쪽 가방!! 학교 다닐때 백팩 많이 들고다니던데 뭔가 고딩때 들고다니던거 같아서 그냥 백팩 샀고든.. 돈도 별로 없어서ㅠ 슴넷이거 사귄지 이백일 안됐어!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
평소에 가방 필요하다고 했으면 조아할 듯!!
3년 전
글쓴둥이
그런말을 안했어서 걱정돼ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥이2
이미 산거야??
3년 전
글쓴둥이
웅 이미 샀어!! (o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅) 별로야???ㅜ
3년 전
둥이3
슴넷이면 곧 직장인 아녀?? 오래 쓸 느낌은 아닌데ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
걔는 이제 대학교 삼학년이라ㅠ 학교는 아직 이년 다닐것같아수ㅠㅠ
3년 전
둥이3
그럼 괜찮은데 가방이 워낙 개인 취향?타는 품목이다보니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 여기있는 사람들이 쓰니 남친은 아니니까...! 좋아할거야
3년 전
글쓴둥이
그래서 최대한 무난한거 골랐긴한데ㅠㅠㅜㅜ웅 좋아해줬으면 젛겠다.. 댓글 고마워!! ㅎㅎ
3년 전
둥이4
내 남친은 안 좋아할 디자인이긴 한데ㅜㅜ 나라면 뭔가 다른걸 해줬을것 같긴해.. 그래두 남자친구분이 백팩 자주 맸다고 하니까는!
3년 전
글쓴둥이
웅⍤⃝ 진짜 머해줘야될지 모르겠더라구 나는,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 자주 매긴하니까 잘 매구 다녔으면 좋겟다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 548 05.08 13:5373959 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 82 05.08 15:0827039 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......69 05.08 15:5326235 4
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 53 05.08 14:1910381 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?49 05.08 09:1418792 1