모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
퇴근하고 서점에서 책구매할려고 가서
그 도서검색대에서 핸드폰 잠깐 옆에 놓고 검색후에
옆에 봤는데 그사이에 누가 폰 훔쳐감..(아이폰8)
그래서 바로 다시 회사 돌아가서 아이폰 분실신고 하고 경찰서가서도 아이폰 나의찾기 거기에 분실신고 하고 배경화면을
돌려주시면 사례한다고 했거든 중요한 자료 있다고 (내번호 등록)
그러고 핸드폰 바꿨는데 3개월 뒤에 갑자기
OOO분이죠? 핸드폰 잃어버리지 않으셨나요?
네!
지금 이거 주웠는데 여기로 나오ㅏ주실수 있나요?
어 제가 일하는 중이여서요
그 앞에 핸드폰 가게에 맡겨주세요

해서 갔는데 완전 박살

핸드폰 전원도 안들어와 ^_^
사례금 받을려고 전화한거 같은데...안나오니 부신듯

살면서 이상한 일중 하나 | 인스티즈

완전 깨끗했던 폰이였는데...앞뒤로 박살

이런 글은 어떠세요?

익인1
무서워
3년 전
저분이 말하는게 무슨 환경미화원이 주워서 자기 한테 줘서 나한테 전화한거 였데
근데 화면도 안들어온걸 번호를 어떻게 알고 전화해 ㅠㅠ지금 생각해도 무서워

3년 전
익인1
악... 소름돋아ㅜㅜㅜㅜㅇ엉엉
3년 전
그러니깐 살면서 이게 제일 소름돋는중 하나야 ㅠㅠㅠ 그래서 이거 바로 버렸어 ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아628 05.27 16:5176809 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격473 05.27 14:4463152 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?336 05.27 10:5467510 1
일상 오킹 풀영상 떴어170 05.27 22:2220890 3
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0223789 2