모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
약이 좋은 것이여..
3년 전
약 아직 안 먹었어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹고 먹으려고 이제 막 저녁 먹었다
3년 전
익인2
병원 가서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원의 느낌적인 느낌
3년 전
괜히 맘 편해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
약도먹기전에??
3년 전
3년 전
익인4
생리 안 나오는 걸로 스트레스 받으면 그럴 수도 있다고 하더라... 나도 스무살 때 1년 안 나오길래 병원 갔더니 호르몬 + 심리 문제일 수 있다고 몸에 이상 없으니 조금만 기다려보세요 해서 기다렸는데 일주일 만에 다시 하더라 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
맞아!! 그래서 호르몬 검사도 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
걱정 많이했겠다ㅠ 나도 3주 늦어져서 별생각다했는데 생리터짐
3년 전
익인7
나도 한 4-5달? 안해서 갔는데 그냥 스트레스래 그러고 한 2주 후에 생리하더라
3년 전
익인8
이런 글 보면 진짜 심리적인게 크구나 느껴 왜 안해ㅠㅠㅜ 하고 스트레스 받으면 더 안하는듯 불안해서
3년 전
익인9
나도 4개월동안안했는데 퇴사하니까 함..ㅎ
3년 전
익인10
헐 나도 가만보니까 두달 안했던데...ㅠㅠㅠ 스트레스인가..하..
3년 전
익인11
나도 지금 이주 넘게 안함...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나도 한달반 밀려서 병원갂는데 그날 저녁에터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 갈색냉만 2주동안 나오다가 병원가서 유도제 맞고 일주일 뒤에 생리한적 잇음ㅋㅋㅋ 호르몬 부족으로 피가 콸콸 안나온거엿어
3년 전
익인14
훔 나도 지금 두달째 안하는데 스트레스때매 그런가ㅠ 걍 빨리 터지면좋겠다 언제 시작할지 모르니까 더 불안하고 그걸로 또 스트레스받음
3년 전
익인15
안해도 문제 해도 문제인 생리...ㅠㅠ진짜 스트레스
3년 전
익인16
병원 가서 터진거 아니야?ㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 3달 안해서 초음파+피검사+균검사 다했음ㅋㅋㅋㅋ 근데 호르몬 이상 발견해서 지금도 치료받고있어 병원가길 정말 잘했다고 생각함
생리가 몸 상태 이상하다는거 바로바로 알려주는 지표라서 진짜 주의깊게 살펴봐야해

3년 전
익인19
하 나도 생리때매 고생중인데ㅠ 병원 가서 초음파 하고 주사맞고 왔는데 잠깐 하다가 또 안하고,, 결국 약 6개월 먹어따.. 중간에 호르몬 검사 하니까 호르몬 문제라 하더라,, 약 안먹으면 또 안할까봐 걱정돼.. 하면 화나고 안해도 화나는 생리ㅠㅠ
3년 전
익인20
약 먹기 전에 터진고야???
3년 전
약 안 먹었어 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
하 나도 산부인과 가봐야하나 거의 2년째안함
3년 전
익인25
꼭 가
3년 전
익인70
이건 진짜 가야겠다ㅠㅠㅠ 익이니 꼭 가 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
2년째 안하는거 문제 있는거니까 꼭가
3년 전
익인22
진쩌 오지게 스트레스 받을 때마다 항상 생리 밀려ㅠㅠㅠ 스트레스 받아서 그랬나봐...
3년 전
익인23
근데 생리 진짜 웃긴게 막 한 달씩 안 해서 임테기하거나 병원 가면 그 날 터지더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 고등학교때 생리 두세달 밀려서 초음파 했는데 의사쌤이 곧 생리한다고 약도 처방 안받고 옴 ㅋㅋㅋ 그리고 이틀뒤에 하더라
3년 전
익인26
그래도 내 몸 너무 안좋은 상태아니라 다행이었다고 생각하자
3년 전
익인27
나도ㅋㅋㅋ전에 다이어트 너무 심하게 해서 1년 넘게 생리 안한적 있는데 너무 편해서 가만히 있다가 다이어트 끝나고도 안하길래 것도 너무 편해서 가만히 있다가 아 이제 병원 좀 가봐야하나? 싶어서 다음달까지 안나오면 가자! 할 때 딱 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
병원은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가야되는건가봐
3년 전
익인29
병원가서 터진걸수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
주사맞고나니까 3일만에 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ 6개월동안 안 하더니.
3년 전
익인31
나랑 똑같갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원가고 약타서 집에와서 밥먹고 약먹을랬는데 생리 터짐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 병원비...약값...^^
3년 전
익인32
뭐야 웃기다 쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리가 병원 눈치 보나
3년 전
익인33
3달이면 오늘 터졌어도 심각한거아냐?
3년 전
많이 심하지는 않은데 다낭성 뭐시기 였대! 심하지 않아서 피임약 말고 유도제 처방 받았는데 약 먹기도 전에 터짐...
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 진짜 알다가도 모르겠어 ...
3년 전
익인35
나도 두달 건너 뛰었는데 병원 가면 터질까,,
3년 전
익인36
생리했더라도 3달만에 한거면 어쨌든 몸상태가 좋진 않은거니까 오늘 돈들여서 한 검사결과 지켜보면 좋을 것 같아~~
3년 전
일주일 뒤에 결과 나온다니까 그냥 맘 먹고 검사했다 생각하려고,,
3년 전
익인36
응응 결과도 좋길 바랄게!!
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋ나도 초음파 피검사받자말자 담날바로터짐ㅋㅋㅋㅋ 평생을 심할정도로 규칙적이게 생리하던게 ㅋㅋㅋ며칠늦어서 엄청걱정한게 큰건가...... 근데 매우규칙적인생리였는데 스트레스땜에 안했단것조차도 매우 신기했움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나 이럴까 봐 괜히 조오오온버 타다가 결국 8개월 생리 안 하고 이번 달에 터짐
3년 전
익인39
나 20일동안 생리는 안하고 붉은 냉만 가끔 나오는데 가야하나.. 좀 무서워 수치의자..
3년 전
익인40
나도 ㄹㅇ 6개월 안해서 검사다하고 초음파도 하는데 곧 할때되었다고 한달지나도 안하면 오라고 했는데 그 담주엔가 바로 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
난 9개월째 안해서 병원 갔더니 다낭성난소증후군 ㅠㅠ 지금은 약 없으면 생리 안해 ㅜ
3년 전
익인43
다낭성이면 진짜 불규칙하지ㅜㅜㅜ쓰니도 피임약 먹어야할 수도 있겠다 난 핌약 먹어서 조절했거든
3년 전
익인44
나도 2달인가 3달인가 생리가 안 나와서 병원 갔는데 산부인과 의자에 앉자마자 생리 터짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
마자 내 주위에도 그런경우 많더라 ㅠ 나는 3달 안해서 스트레스 받았더니 그다음엔 한달 내내 피가 나와가지고 병원간적도 있어 최대한 맘편하게 먹거나 아예 병원 빨리 가는게 답인둣
3년 전
익인46
오늘 아침에 이 글 봐서 엄청 걱정하면서 들어옴 ㅋ큐ㅠㅠ 휴 돈은 아깝지만 그래도 다행이야 쓰니!😭 검사 결과도 별 문제 없기를!🙏🏻
3년 전
익인47
나도 한 석달 안했는데 저번주 갈까말까 고민하다 안갔거든 오늘 터
3년 전
익인47
오늘 터짐...ㅋㅋ
3년 전
익인48
그냥 이번 기회에 건강검진 했다 생각해 ㅋㅋ
3년 전
익인48
난 스트레스로 생리 두 번해 ㅠㅠ
3년 전
익인49
앗..!! 그래도 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정은 좀 줄었겠다
3년 전
익인50
으악 나도 가야하는데 .. ㅜㅜ 부정출혈 하는 것 같아서 무서워서 못가고 있어,.
3년 전
익인51
나도ㅋㅋㅋ 계속 안해서 병원 갔는데 그 다음 날 터짐ㅠㅠ
3년 전
익인52
난 안쉬고 계속하는것보단 계속 안하는게 더 낫지 않남...ㅎㅎ 하면서 네달째 안하는데 그냥 살구있다...
3년 전
익인53
나도ㅠㅠ난 일주일만에 터짐
3년 전
익인54
내 동생 중학생인데 여태 쭉 규칙적이다가 이번에 3달째 안하는데 병원 데려가야될까?ㅠㅠ 별 생각 없었는데 슬슬 걱정되네
3년 전
익인55
나 생리 안한지 114일 됨,, 원래도 주기 들쑥날쑥이고 그래도 평균 주기 2달정도인데 좀 걱정되긴하지만 곧 하겠지라는 생각으로 병원 안가는중,,,
3년 전
익인56
아이고 쓰니 몸은 괜찮아..? 나도 무리하게 알바하고 생리 오랫동안 안해서 고생한 적 있었는데ㅜㅜ
3년 전
익인58
보험안들어놨어?여성생리불순 실비되는데
3년 전
익인59
나두 건강검진 받으면 항상 정상인데 2-3달 안할때 종종 있더라ㅜㅜ
3년 전
익인60
헐 나도 저번에 그랬음..딱 진료 받고 집가서 바로 터짐...ㅠ 약도 안 먹었는디
3년 전
익인61
심리가 그렇더랔ㄱㅋㄱㅋㄱ생리가 왜 안하나 불안에 떨수록 생리 안하고 병원이나 혹시나 만약에 싶어서 임테기 사면 사오는길에 터지더랔ㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인62
나 수술했잖아 결국ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
수술비 보다 검사비가 비싼 매직오브 매직

3년 전
익인63
나도 세 달 안 하다가 이번 달에 했엉 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인64
맞어 걱정하면 안나옴 ㅋㅋㅋ심리적인 게 중요한 것 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나도 하도 안해서 한의원 갔는데 침맞자마자 바로 시작함... 피가 순환이 안되었다나 뭐라나... 그것도 벌써 10년전이군껄껄
3년 전
익인66
병원가면 터지는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야속해.....
3년 전
익인67
쓴아 그래도 다행이다ㅠㅠㅠ 다행이라고 생각하자 큰 일 없는거니가ㅠㅠ
3년 전
익인68
생리유도주사 넘 아프 흑흑... 나도 그러고 일주일도 안돼서 터지긴 했다
3년 전
익인69
나도 1년정도 생리안해서 병원가서 약먹기 직전에 생리터짐ㅋㅋㅋㅋㅜ 그냥 웃기더라 그래도 쓰니 다행이다
3년 전