모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
그 바지 고무줄?에 손 끼워놓는거 너무 안정감있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인1
나만하는줄
3년 전
헐 나만 이런게 아니였고만!
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
따뜻함
3년 전
3년 전
익인4
헐 나 사찰한ㄷ줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇㅈ 근데 엄마가 보면 숭하다고 빼래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 나도 222222이거 나만이런거 아니얐어ㅠㅠㅠㅠㅠ공감짱 인티짱
3년 전
익인14
33333ㅠㅠㅠㅠㅠ여기 동지 많아서 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
4444ㅜㅜ나만이런게 아니었어
3년 전
익인36
5555 남자애같다고 맨날 뭐라함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
6666 대박 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이렇게 사는 거 아니었군
3년 전

익인6
헐 나만 그러는 줄..
3년 전
익인7
헐 나도 그러는데
3년 전
익인8
침대 누워서 그러구 잠들면 세상 편함 따숩
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 한손 그러고 있어
3년 전
익인10
ㅇㅈ 팬티두^_^
3년 전
익인11
나맨날 그러고 자
3년 전
익인12
와진심나만이런줄알았어 제목만 보고 뭔자세지? 하면서 따라했는데 ㄹㅇ 내가 맨날하는 자세자너
3년 전
익인13
자고 일어나면 그자세로 있더라
3년 전
익인15
헐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그 골반위에 손 안착하는거 개편한데 안정감
3년 전
익인17
ㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 안정감
3년 전
익인19
ㅇㅈ
3년 전
익인20
와 소름 나만 그러는줄ㅠㅠㅠ난 심지어 그러고 잔다 잘때..
3년 전
익인21
나 그렇게 하고자서 눈뜨면 손 바지속에 있던적있음
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인24
나도 그 자세로 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
힝 난 빤스 고무줄
3년 전
사실 그건 부끄러워서 안 적었지만 나도 빤쓰고무줄 광이야 뜨뜻하구 죠아
3년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그러고 뱃살 만지다 잠... 나만 이런 게 아니었네
3년 전
익인28
그거원래 심리적으로 안정된자세라고 본거같다 나도 편함ㅎㅎ
3년 전
익인29
나 지금도 그러고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 나도
3년 전
익인31
와 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 편해
3년 전
익인32
ㅇㅈ...엉덩이쪽에 넣고 손 깔아뭉개는것도 좋아함.. ㅇㄴ 뭔가 변태같네
3년 전
익인33
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나더나더
3년 전
익인39
할 나 그자세였는데 방금
3년 전
익인32
ㅎ 수족냉증이라 엉댕이 아래에 손 넣고 깔아뭉개면 엉덩이 시원하고 따뜻해서 기분 좋음... 동지들 많아서 기쁘다
3년 전
익인45
ㄴㄷㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수족냉증이라서 따뜻한 거 직접적으로 맞대고 있어야 하는데 엉덩이 ㅇ밑이 뭔가 편함
3년 전
익인34
나도 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안정감 핵조아
3년 전
익인35
와웅 내 남친도 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 그러고잠
3년 전
익인38
나도 그러고 자는데 일어나서 허벅지 보면 손가락 자국 나있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㅈ 손에 고무줄 반쯤 오게 해놓고 뱃살만지면 짱편함
3년 전
익인41
내 친구도 그러는 거 습관인가봐 몇년전에 술먹고 코놀갔는데 친구 취해서 자길래 보니까 청바지에 손 그렇게 끼워넣고 자고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
에 나 지금 그렇게 허벅지 만지고있었는데..자주 그래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나 잘때 그러고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㅈ 근데 바지늘어남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠ
3년 전
익인45
와 나 지금 그러고 있었는데...
3년 전
익인45
아랫배에 얹어놓고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
바지 고무쥴이 모지
3년 전
익인47
헐 이거 나만 그러는줄ㄷㄷㄷㄷ 완전 따뜻해,,,,,
3년 전
익인48
엄마가 그럼 배 찰싹 때리면서 하지 말라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
헐 난줄 난 꼭 위에 티까지 같이넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 마쟈
3년 전
익인53
넘나 내 얘기
3년 전
익인54
헐 나만하는줄ㅋ
3년 전
익인55
헐 ㅇㅈ
3년 전
익인55
아침에 일어나서 양치하러 갈 때 그렇게 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 나 잘 때 잠 안오먄 저라고 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안정감 장난아냐 잠 개잘엄
3년 전
익인57
아니 지금 내 자세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
근데 그러고있다가 갑자기 엄마들어오면 괜히 민망하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나도...난 잘때 빤쮸 고무줄에 넣는 것도....
3년 전
익인60
나는 팬티안에 손넣고 잠 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중이에 안닿게!!!
3년 전
익인61
잘때 바지에 손 안넣으면 잠이 안오자나~~~
3년 전
익인62
나도나도
3년 전
익인63
손 따땃하고 위에랑 아래랑 동시에 받쳐줘서 안정감 있음 굉장히 논리적인 이유야
3년 전
익인64
와 나만그러는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭠가 맘이 따수워진다
3년 전
익인65
나도 그러고 자는데 ..
3년 전
익인66
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 뱃살 만져줘야해
3년 전
익인67
ㅇㅈ
3년 전
익인68
와 나만 그러고 자는줄..
3년 전
익인69
그러고 고무줄에 눌린 곳 긁으면 시-원
3년 전
익인70
ㄹㅇ 나도 잘때 그러고잠.. 따뜻해..나만의 공간
3년 전
익인71
ㄹㅇ 안정감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅇㅈ
3년 전
익인74
뱃살 많으면 불편하더라..또르륵
3년 전
익인75
맞아 이러면 손 따뜻해서 좋아ㅎ
3년 전
익인76
헐 이거 내 수면유도자세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
와 나만 그런게 아니였구나..
3년 전
익인78
와 난 내가 이상한건줄알고 고치려고했는데...결국 못고쳤지만
3년 전
익인79
헐 나만 그런줄 나 추울때 맨날 그러고 자
3년 전
익인79
난 팬티안에 넣어 내 살이 따땃해..
3년 전
익인81
기지개필때도 안에 넣어서 핀다 시원함
3년 전
익인82
헐 나 이거 좋아하는데 잘 때도 했다가 가위 눌려서 잘 때는 무서워서 못하겠더라ㅋㅋㅋ 티비 볼 때만 함
3년 전