모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
애인은 걍 나 풀릴때까지 기다려...... 

이거갖고 서운하면 오반가 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
화성에서 온 남자, 금성에서 온 여자
3년 전
글쓴둥이
응?? 그 책 읽어보라규?
3년 전
둥이1
남녀는 문제해결방식이 다른거 같아..

제목에 '난 기분 안좋으면 바로 연락하고 풀어주는데'라고 말했는데.

내가 느낀 뉘앙스는 내가 먼저 손 내밀어서 문제해결을 위해 내가 배려하고 먼저 숙이고 들어갔다로 느껴지는데.

음.. 내 생각엔 너는 노력하고 남친은 노력 안하는게 아니라, 각자가 옳다고 생각하는 방식으로 문제해결을 위해 노력한다는거지.

내 개인적인 생각이야. 난 남익

3년 전
둥이1
남친은 걍 나 풀릴때까지 기다려......

라고 했는데, 지금 남친은 그 방법이 최선, 최고라고 생각하고 노력중이라고 생각해

3년 전
글쓴둥이
그럼 안그랬으먄 좋겠다고 말을 해봐야 할까? 기분 안좋을때 신경써줬으면 좋겠냐구 물어보던데
3년 전
둥이1
두가지 문제해결 방식 중에 어느게 더 옳다는건 아니고 더 아쉬운 쪽이 상대방의 방식을 더 반영해야겠지
3년 전
둥이2
난 얘기해볼래 내 남친은 화났을 때 풀어주려고 하는 거 더 싫어하고 난 풀어주려고 해야 확 풀린단말야 그래서 초반엔 그것 땜에 더 싸웠는데 얘기 통해서 서로 방식으로 맞춰주고 있어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임105 05.30 13:0328227 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 73 0:4017597 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 74 05.30 13:0231458 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면47 05.30 18:1131397 0
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?39 05.30 19:5013617 0