공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 849l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
닝들이 아는 추억의 애니 닌자보이 란타로 맞음... 진짜 맛집인데 아무도 없어서 충격
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
닌자혜성은 온다!!!!
3년 전
글쓴닝겐
닌혜온 닌혜온 💪💪💪
3년 전
닝겐2
리키치 도이센세...
3년 전
글쓴닝겐
애기들만 나오는 것도 아니고 리키치 도이 비롯한 상급생이랑 으른들이 을마나 맛집인데 떼잉
3년 전
닝겐2
그니까 그리고 6학년 애들이 얼마나 맛집인데~ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
헐 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 많이 봤는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
다시 봐바 츄라이 츄라이...
3년 전
닝겐4
린타로 진짜 개재밌는데ㅠㅠㅠ애들 다 귀엽고
3년 전
닝겐4
아니 닌타마;오타 머쓱...
3년 전
닝겐5
이사쿠...이사쿠야....
3년 전
글쓴닝겐
꾸준히 닌타마 글 써주라 닌타마닝들아... 인티 닌혜는 온다
3년 전
닝겐6
허러헐 완전 오랜만 그거 어릴 적에 투니버스에서 방영된 거 자주 봤다가 최근? 꽤 예전에 유튜브에서 그 극장판 어떤 잘생긴 오빠가 그 주인공 3명보단 형들! 주인공 도망치라 하고 적이랑 싸우는 거 보고 심쿵 당했었지... 누군진 모르겠지만 내 마음을 치고갔어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
GIF
!! 혹쉬 이 오빠야인가?!

3년 전
닝겐6
헐 이 오빠야 마즘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 다시봐도 두근거리는구먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전투씬도 좋구 ㅠㅠ 그래서 이 오빠야의 이름은 뉘신지 여쭤봐도 되겠습니까?ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
젠포우지 이사쿠!!라는 캐고 주인공 위원회 직속선배라 분량도 많아 인기도 엄청 많아서 금손도 많고 주워먹다보면 배 터져 ㄹㅇ로 ㅠㅠ 츄라이 츄라이...
3년 전
닝겐6
쓰니덕분에 오늘도 좋은 캐 알고 간다 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니드아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐19
쓰니야 혹시 저 극장판이 어떤건지 알려 줄 수 있을까?! 나도 찾아보고 싶어서...!
2년 전
글쓴닝겐
19에게
어머!! 방학숙제 대소동이야!! 근데 한국판이랑 팬들이.직역한거랑 달라서 인술학원 전원 출동이라고 돼있을 수도 있어 저 작화로 나온 극장판 저거 딱 하나라 그냥 닌타마 극장판 네이버에 치면 나올거야 ㅎㅎ

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
오오옹 고마워!!!

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
15년도에 흥했으려나? 흑흑... 나두 도이쌤 최애야 ㅠㅠ...ㅠㅠ...ㅠ 닌혜온 닌혜온
3년 전
닝겐8
와 오래간만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 봤었는데
3년 전
닝겐9
이사쿠 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐10
아야베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
나 도이 사랑해... 옛날에 극장판 개봉했을 때 보러가고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐12
헐 나
3년 전
닝겐12
최근에 빠져서 연성 퍼먹는 중...도이 센세 이사쿠 센조 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
👍🏻👍🏻 나도... 갓캐밖에 없는데 애니가 무려 2천개나 있는데 왜 한국에선 마이너야~!~!
3년 전
닝겐12
아 구니께!!! 내가 번역기 돌리면서 연성 봐야 되냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서 다시 흥했으면 좋겟다ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐13
이사쿠.. 센조....... 따흑흐흑........
3년 전
닝겐13
ㄹㅇ 닌타마 나만 파는줄 앎...
3년 전
닝겐14
진짜 닌자혜성은 다시 온다ㅜㅜ
쌍닌 내 사랑임ㅜㅜㅠ

3년 전
닝겐15
케마이사 센조 럽
3년 전
글쓴닝겐
생각보다 닌타마 하는 닝들 꽤 있구나... 글 좀 써조 그래야 닌혜가 온다...
3년 전
닝겐2
와 지금봤다 글 열심히 쓸게요
3년 전
닝겐16
리키치ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
닝겐17
쿠쿠치ㅠㅠㅠㅠ 아야베ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
요오오망한 두부공주...
3년 전
닝겐18
아야베 하나 보고 보기 시작해서 4학년부터 상급생들 다 스며들어버림ㅜㅜ
3년 전