공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
나는 창신초
이런 글은 어떠세요?

익인1
용성
3년 전
익인13
뭐야 나도
3년 전
익인20
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
홀랭 들어오자마자 용성촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 용성초!
3년 전
익인2
용암
3년 전
오!나 이사가기전에 용암초 다녔었어!!!반가워
3년 전
익인33
헐 나 용암초 나왔던
3년 전
익인4
오호 난 충북대 ㅋㅋㅋㅋ 타지 사람...끼고 싶었다
3년 전
익인3
충북대부설 초등학교?? 라는게있어?
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아니 끼고 싶어서 대학교 말했어.. 충북대 부설 초 없어!
3년 전
익인3
아항ㅎㅎ 충북대 멋씻엉 👍
3년 전
익인71
갸악 나두 충대!~!~!~!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
나는 운동중
3년 전
익인6
상당
3년 전
익인7
남성...!
3년 전
익인8
덕벌초
3년 전
3년 전
익인8
우암동?내덕동?!
3년 전
익인39
헤엑 나도 덕벌초~!~!
3년 전
익인9
한국교원대 부설월곡초등학교 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 나두
3년 전
익인9
헐 없을줄 지금은 아니지만 엄청 시골이었던지라 ㅋㅋㅋ 반가오
3년 전
익인26
오 강내!!
3년 전
익인9
오 강내!!!
3년 전
익인10
나 진흥초 !!
3년 전
익인16
진흥초!!! 반가워
3년 전
익인31
나도 진흥초다!
3년 전
익인11
증안 다니다 졸업은 주중
3년 전
익인32
우왘 나두 증안초 다녔었음
3년 전
익인12
금천
3년 전
익인27
헐나도
3년 전
익인61
3년 전
익인14
서원초
3년 전
익인22
헐 나도 서원초인데 반갑다! ㅎㅎ
3년 전
익인15
가경초 !!
3년 전
익인19
가경초 하이!
3년 전
익인15
헐 가경초 있네 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인18
원평
3년 전
익인21
개신 ㅎㅎ
3년 전
익인47
나도 개신초!!
3년 전
익인24
율량초 ㅎㅎ
3년 전
익인25
모충초!!!!!
3년 전
익인28
내수!
3년 전
익인29
강서초!
3년 전
익인37
헐 나두 강서초!
3년 전
익인30
상당초 없냐 상당초!!!
3년 전
익인53
상당초 여기 !!!
3년 전
익인33
용암초
3년 전
뭐야 왜 창신어린이는 없냐구!!!!!!!!
3년 전
익인34
헐 나 창신 뭐지 대박
3년 전
으아ㅠ드디어 창신어린이 만났네ㅠㅠ반가워✋
3년 전
익인35
석교초 ㅎㅎ
3년 전
익인73
헐 석교초 거기 사람 별로 없는데 인티에 있는게 신기
3년 전
익인36
경산초 아무도 없나????
3년 전
익인38
샛별초!
3년 전
익인40
나 샛별초!!
3년 전
익인68
나도 샛별초!!!
3년 전
익인41
비봉 ..!
3년 전
익인42
헐 오창?????
3년 전
익인41
야쓰 반가워용
3년 전
익인42
이야 오창을 볼 줄 이야 반가워용
3년 전
익인41
하이하이~!
3년 전
익인43
산남초 !!!!
3년 전
익인44
원봉!!!!
3년 전
익인45
난 아니고 울엄마 대성초!!
3년 전
익인46
대명문 석교초가 없다니..
3년 전
익인49
남평초
3년 전
익인76
헐 나두
3년 전
익인50
봉정초가 없다니
3년 전
익인62
나 봉정초는 아니지만 근처였어!!!
3년 전
익인51
청남초..없겠지..? 곧 폐교될거 같은 학교긴한데ㅜㅜ
3년 전
익인65
우리 동생 여기 나옴!!! 축구선수라서 일로 전학감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
용암
3년 전
익인54
풍광!!
3년 전
익인57
우왁 풍광초 있다!!!!!!!!반가워!!!!
3년 전
익인60
헐 나더 풍광
3년 전
익인65
우왕 나두‼️
3년 전
익인55
원봉
3년 전
익인56
각리초 진심 나 하나일 듯
3년 전
익인58
분평초 왜 없어
3년 전
익인59
운천초 없니...?
3년 전
익인62
봉덕초 없어...?
3년 전
익인63
청주교대
3년 전
익인64
왜 교동초가 없는고야!!!!
3년 전
익인78
나 교동!'
3년 전
익인66
경덕초 어딨어!
3년 전
익인67
나듀 창신!!!!
3년 전
익인70
나두 창신