모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

지역방 생긴기념으로 ㅎㅎㅎ

이사온지 얼마안되서 지역맛집은 모르겠는데 마카롱 맛있는곳은 한곳찾았다!! 다들 의정부 맛집 어디양!

이런 글은 어떠세요?

익인1
장암동 해물이네 맛있음ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인1
해물찜이랑 쭈꾸미볶음!!
3년 전
익인2
디저트 샤를로뜨 맛있어!! 거기 바나나푸딩인가?? 푸딩은 아니고 케이크같은건데 마싯어ㅠㅠㅠ
3년 전
바나나푸딩..메모한다...한번도 안먹어봣는데 궁금하군
3년 전
익인2
거기 스콘도 맛있엉ㅎㅎㅎ 맛집도 추천해주고 싶은데 뭔가 딱 떠오르는게 없네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
혹시 찜닭 좋아해?? 나 찜닭 환장하는데 만원의행복찜닭 이라고 있거등! 여기 진짜 싸고 맛있어! 양도 짱많음ㅠㅠㅠ 추천!!
3년 전
찜닭 ㅠㅠㅠㅠ고기는 다사랑하지
찜닭비싸서 안시켜먹었는데 (울집에서 나만 좋아해서ㅠ) 담에시켜먹겠어!!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
응응 1인찜닭 9000원인가밖에 안해서 혼자먹기 딱좋당ㅋㅋㅋㅋ 나도 나밖에 안먹어가지고ㅋㅋㅋㅋ 의정부화녕🎉

3년 전
익인9
2에게
우와 고마워 찜닭 먹고싶을때 시켜
먹어야겠당

3년 전
와 찐 1인이네ㅠㅠ고마워!!!

3년 전
익인3
춘천골 닭갈비, 부흥국수, 민릭2지구에 코다리 회냉면 가게 있는데 여기 주꾸미 볶음, 알탕 등 하는데 다 맛있었어 어나더피자, 못말려 곱창, 마카롱 작업실
3년 전
오 나 곱창땡겼능데 저번에 포장주문한데가 별로여서 시도안했거든..? 담에 저기서 먹어볼게❣
3년 전
익인3
못말려가 치곱 원조인데 치즈 완전 낭낭하고 맛있어! 약간 유치한 거 좋아하면 쩔어 주먹밥도 같이 시켜서 먹어봐 걍 고추장? 양념에 단무지랑 김가루 들어간 건데 유치한 거 좋아하는 내 입맛엔 짱이었어 맥주랑 같이 먹으면 최고ㅠㅠ
3년 전
익인3
아 그리고 떡볶이는 겁나 떡볶이랑 블랙 커피 레드 떡볶이 << 여기 괜찮아 카레맛 나는 떡볶이 좋아하면 입에 맞을 거야! 그리고 시내 나가면 빌리엔젤이랑 섭웨 있당
3년 전
와 진짜 우리 오늘 저녁메뉴 정해져있었는데 시켜먹을뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막창도 있니 저기?!
3년 전
익인3
아쉽게도 여긴 딱 곱창만 전문으로 한다 ㅠㅁㅠ
3년 전
이런 ㅠㅠㅠ일딴 곱창으로 달래야겠군..횟집도 혹시 괜찮은데있니..? 전에 방어회시켰는데 기생충나와서....함부로 도전못허겠어...

3년 전
익인3
그리고 날씨 풀리면 부흥국수 꼭 가 봐 국수 한그릇에 아직도 5 6천 원 하는 곳인데 비빔국수가 물회 스타일 비빔국수거든? 국물이 끝내줘ㅠㅠ 코로나 때문에 셀프 메밀전 사라진 게 아쉽 ㅠ
3년 전
하 ㅜㅜㅜㅜ국수 우리집 국수귀신있어 고마워!!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
회는 내가 잘 안 먹어서 모르겠다ㅠㅠ 수제버거는 델리랩이랑 아메리칸 스멜! 여기 맛있었어

3년 전
크 고마워 저거 다먹을려면 이번달 순삭될거같아!

3년 전
익인3
글쓴이에게
조아 의정부 어서 오시고~ 쓰니의 도장깨기를 응원합니다!!

3년 전
익인4
마카롱 맛있는데 찾은곳 어디야!!
3년 전
나 봄날애마카롱! 진짜 꼬끄가 쫀뜩해 ㅜㅜㅜㅜ꼭꼭 먹어봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
여기 우리집앞이라 거의 이주에 한번씩은 꼭 먹는닷 ㅎㅎㅎ 의정부 마카롱집 다 도장깨기할거얏!
3년 전
크 난 저번에 걸어서 가볼려다 생각보다 멀더라궁 ㅋㅋㅋㅋ내가 또 찾으면 찾아올게!!!
3년 전
익인5
매운집
3년 전
익인6
디저트 맛집 은비쓰브레드
3년 전
익인7
사쿠라멘 겐조스시
3년 전
익인8
데빌스레시피 젤라또 진짜 대
이탈리아에서 먹은것들보다 더맛있어

3년 전
익인9
금오동 - 덜단마카롱 , 잘빠진곱창(야채곱창)
이주소곱창 , 일품삼겹살 ,고려왕족발
민락2지구- 곱창애막창가 , 청기와누룽지 통닭 ,
조개반장 (조개찜) 추천

3년 전
익인9
횟집 벌떼수산 추천
3년 전
익인10
민락2지구 맛찬들왕소금구이 비싼데 진짜 맛있음
3년 전
익인10
그리고 윗댓에 있는 못말려곱창도 유명하고 아니면 시장쪽에 있는 청춘곱창에서 꿀곱창 먹어봐 진짜 맛있다
3년 전
익인13
청춘 꿀곱창 ㅇㅈ
3년 전
익인11
난 올래곱창에서 순대곱창이랑 알곱창 먹는거 좋아해...♡ 쭈꾸미대통령도 왕맛있오
3년 전
익인12
디멍쉬 진짜루 케이크맛집...
3년 전
익인13
민락2지구 버터테이블 디저트맛있어
3년 전
익인13
가보고싶은 디저트는 오와케이크
3년 전
익인10
오와 생크림딸기는 별로고 단 거 좋아하면 초코퍼지 미쳤음 완전 쫀득꾸덕하고 ㅁㅣ치게 달아 근데 맛있음
3년 전
익인13
가봐야지ㅎㅎ 인스타 팔로우만 해놓고 맨날 눈으로 먹고있다
3년 전
익인15
오와 케이크 크레이프랑 생크림딸디 먹었는데 둘다 그다지 별로 였어
3년 전
익인14
마미카롱
3년 전
익인15
맛집은 아닌데 짬뽕먹으러 자주 가는 곳 신곡동에 면사무소!
3년 전