모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ😗 

일단 내 동네는 아무도 없을거 같음ㅜ 

난 파동!!! 가창가는길목에 있움((수성구인데 아예 모르는 익들도 많을듯
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 나 지금 송현동인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 진천역지났서
3년 전
익인112
헐ㅋㅋㅋㅋ 나두 송현동!!
3년 전
익인2
두산동!
3년 전
헤에 나랑 수성못끼고 반대편이네 반가워라
3년 전
익인25
헉 나두 두산동!!!!!!!!
3년 전
익인3
범어동!
3년 전
익인10
나도
3년 전
익인3
헐 신기하다 범어 몇동이야?
3년 전
익인10
범어4동!
3년 전
익인51
ㅎㄹ 나도 !
3년 전
익인59
51에게
우와나두

3년 전
익인10
51에게
우와 대박ㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
신매동이욥
3년 전
익인5
헐 나 매호동 👀👀👀👀👀
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ우리집에서 대자고 쪽으로 횡단보도만 건너면 매호동ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
신기해,, 시지사람이 있을줄ㅇㅑㅑ
3년 전
익인29
우앙 나 시지살아
3년 전
익인46
엌ㅋㅋ 나도 시지!!
3년 전
익인73
헐 나도 신매동ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인75
헐 나도 시지
3년 전
익인98
손손
3년 전
익인122
헐헐헐시지다
3년 전
익인138
나도!!
3년 전
익인146
나동
3년 전

익인6
대명동~~~~~
3년 전
익인6
대명6동 !!
3년 전
익인36
나는 대명1동 히히
3년 전
익인144
난 4동~.~
3년 전
익인7
평리2동 예이
3년 전
익인31
헉 대박 같은 동네다!!
3년 전
익인7
호호 혹시 평리롯데캐슬?
3년 전
익인8
상인동!!!
3년 전
익인9
범어동!!
3년 전
익인10
나도나도
3년 전
익인10
범어4동!
3년 전
익인11
황금동!
3년 전
익인88
황금동이 있다닝!!나도 황금동ㅎㅎ
3년 전
익인11
아잇 반갑다네~~~~!!!
3년 전
익인12
용산2동
3년 전
익인68
하위!
3년 전
익인13
범어동!
3년 전
익인14
송현동
3년 전
익인15
이곡동
3년 전
익인28
3년 전
익인135
이곡동 하이하이
3년 전
익인16
파동 알쥬~~~ 스파밸리 가는 길 ㅋㅋㅋ 난 산겯동!
3년 전
익인17
대곡동
3년 전
익인23
헐 나도!!!!!!
3년 전
익인18
삼덕동~
3년 전
익인53
와 내 동친있다니 ㅠㅠ 반가오 나도 삼덕동
3년 전
익인19
침산동
3년 전
익인45
옹 나두 침산동~!
3년 전
익인152
헐 나도 침산!!
3년 전
익인20
상인동!
3년 전
익인56
홀 야 나두! 상인 몇동이야?
3년 전
익인21
내당동!!
3년 전
익인80
나도 내당동!!! 위치는 거의 두류인데 주소는 내당동 허허
3년 전
익인22
월성동
3년 전
익인43
헐 나두 ><
3년 전
익인24
신당동!
3년 전
익인26
동천동~~~
3년 전
익인114
나도 동천동! 칠곡피플이당ㅎㅎ
3년 전
익인130
헉 나도 동천🤚🤚
3년 전
익인27
구암동!
3년 전
익인118
나도 구암동!! 칠곡피플
3년 전
익인27
예 반가워 🙌🙌
3년 전
익인120
오오 구하~~
3년 전
익인27
구하~~🙌🙌
3년 전
익인30
대곡동!
3년 전
익인29
시지동!
3년 전
익인32
만촌동~
3년 전
익인33
범어동
3년 전
익인34
태전2동
3년 전
익인48
헐 나 매천동 ~!!!
3년 전
익인34
크 우리집에서 다리 건너면 매천동이즤~! 반가워잉
3년 전
익인76
오 태하
3년 전
익인34
태하태하~~!!
3년 전
익인35
헐 파동 하이 나 지산동!!! 내 친ㄱㅜ 파동살아~~~!
3년 전
3년 전
익인37
월성동
3년 전
익인39
노원동!
3년 전
익인40
산격동에서 자취하는 경대생입니당
3년 전
익인151
헐 나둥!!
3년 전
익인41
다사읍^^
3년 전
익인119
하위^^
3년 전
익인42
용산1동!!
3년 전
익인108
나도!
3년 전
익인136
나두~
3년 전
익인44
국우동
3년 전
익인47
범어동~~
3년 전
익인48
매천동
3년 전
익인49
신천동
3년 전
익인50
화원읍!!!
3년 전
익인79
헐 나도
3년 전
익인94
나도 !!!
3년 전
익인125
나동
3년 전
익인52
수성3가!
3년 전
익인96
헐 나도 수성3가!
3년 전
익인52
반가워🙌
3년 전
익인131
헐 나도 수성3가!!!
3년 전
익인54
상인동과 월성동 그 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 근처에 사나보다! 이쪽 동네 아파트마다 동 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디는 월성 어디는 상인ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아파트 이름은 상인인데 월성동이랑 훨 가까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
헐 나두 ㅋㅋㅋ 걍 월성상인 산다한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
신당동~~
3년 전
오 나 계대야🙌🏻🙌🏻 ...는 졸업생
3년 전
익인57
얼마전까지 동천동에서 지금은 매천동쓰
3년 전
익인58
시지동~
3년 전
익인60
대명동
3년 전
익인61
도원동!
3년 전
익인84
허러러러러럴 나두
3년 전
익인92
허거거거거거 나두..!
3년 전
익인106
오오오오 나도껴줘
3년 전
익인62
상인동
3년 전
익인63
침산덩~~
3년 전
익인65
오 나두 침산!!
3년 전
익인64
사월동~!!!!!!
3년 전
익인66
동인동
3년 전
익인67
와우 나 상동ㅋㅋㅋㅋ매우 가깝ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 여기서 중에서 젤 가깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 파동 윗쪽이라 쫌만 걸으면 벌꿀탑🐝인데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
용산 2동 근데 횡단보도 하나 건너묜 이곡동이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
봉덕동~
3년 전
익인71
지산동 ~~
3년 전
익인72
복현동~
3년 전
익인74
내당동~~
3년 전
익인76
태전동
3년 전
익인77
유천동은 진짜 없을듯
3년 전
익인89
접니다
3년 전
익인93
ㄴㅏ
3년 전
익인78
오 파동 우리 외할머니 동네인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 관음동ㅎㅎ

3년 전
익인81
비산5동! 만평역! 팔달시장 근처!
3년 전
익인104
나 팔달시장역!
3년 전
익인81
헐 나도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 반갑다
3년 전
익인82
신암동 없나요🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
익인83
진천동 ㅎㅎ
3년 전
익인142
나도 진천동!!!!!
3년 전
익인85
헐 나도 파동임데
3년 전
익인85
파동이 있다니...
3년 전
헐 대박스,,, 인티에서 우리동네 드디어 찾았다 ㅣ🙌🏻 나 수성고 나왔엄
3년 전
익인86
율하동!!
3년 전
익인87
비산동
3년 전
익인104
나 길건너면 비산동!!
3년 전
익인87
왕 반갑수다!
3년 전
익인143
비산 몇동이야?
3년 전
익인87
나 6동ㅎㅎ
3년 전
익인143
헐 ㅠㅠ 대박 나도 6동이야 나 그 그린파크 아파트 근처 살아! 반가워 ㅎㅎ
3년 전
익인87
헐 완전 가깝네! 6동 친구 만나니까 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 혹시 성인이야?
3년 전
익인143
87에게
응 ㅎㅎ 26살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네 진짜

3년 전
익인87
143에게
엌... 언니다 반가워용❤️

3년 전
익인143
87에게
언니 아니고 오..빠... (이런말 내가 하려니 쑥씨럽네 ㅋㅋㅋ) 반가웠어!

3년 전
익인87
143에게
오빠 반가웠어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인88
황금동!!
3년 전
익인89
유천동~
3년 전
익인90
신암동~
3년 전
익인91
죽전동~
진짜 없을듯~~

3년 전
익인95
헐 죽전동은 없나~~~하고 내려왔는데 딱 하나 있네
3년 전
익인91
헐 반가워어!! 죽전 오디쯤이야!? 칭구먹짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
죽전동!
3년 전
익인137
헤에엑 안보여서 내가 유일한줄!!!
3년 전
익인93
진천동
3년 전
익인93
아니다 유천동
3년 전
익인97
유천동
3년 전
익인99
평리동!
3년 전
익인100
시지 알파시티~~~~~’
3년 전
익인101
대명동~
3년 전
익인102
대명10동
3년 전
익인103
장기동
3년 전
익인104
노원옹
3년 전
익인105
태전1동
3년 전
익인107
범물동~
3년 전
익인109
나 파동알아 난 봉덕동!
3년 전
익인110
봉무동
3년 전
익인111
장기동
3년 전
익인113
대곡과 도원 그 사이..
3년 전
익인116
이천동 없니??
3년 전
익인117
동천동
3년 전
익인121
이곡2동
3년 전
익인124
만촌동!
3년 전
익인126
매호동 🙏🏻
3년 전
익인127
용산동
3년 전
익인128
나 유천동 유천 생각보다 너무 많은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
만촌동 정확히 만촌3동~~~
3년 전
나 대청초 소선여중 나왔쟈나~~~
3년 전
익인129
나 소선여중 혜화여고 출신이야~~~~
3년 전
익인59
우와나두 소선~~"!!!!
3년 전
우와와 작은선녀,, 몇회 졸업이야?? 난 몇회 인지는 모르고 96년생!!
3년 전
익인129
글쓴이에게
작은 선녀 오랜만이다 와.. 선배림 전 02입니다~~ㅎㅎ

3년 전
익인157
헐 나두 대청초 소선여중 !!!!!!
3년 전
할ㄹㄹㄹㄹ나랑 같아 난 고등학교는 혜화아니야ㅠㅠ 혹시 몇년생이야?!?
3년 전
익인157
나도 고등학교는 혜화아니당 !!!!!!!!!!! 난 95년생이얌 ~!!!! 우리 학교 같이 다녔겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 맞네 대박스!!!!!!!!

3년 전
익인157
글쓴이에게
복도에서 한번쯤 마주치지 않았을깤ㅋㅋㅋ큐

3년 전
익인132
지산동 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인133
옥포읍 없을 듯 ㅋㅋ
3년 전
익인134
진천동
3년 전
익인142
나도 진천쓰~~~
3년 전
익인140
헐랭구 왜 산격동 없서ㅠㅠ
3년 전
익인141
다사읍 같은 동네는 없을듯 ㅎㅎ
3년 전
위에 다사익 두명인가 있더라!!
3년 전
익인149
나 다사읍!!! 대실삽니당
3년 전
익인145
동이아니라ㅠㅠ 유가읍!! 텤폴삼니다
3년 전
익인147
만촌3동 •••
3년 전
익인148
와 중동 아무도 없다고???
3년 전
와 글네.. 이제 파동 상동 중동 다 모였다 왕
3년 전
익인150
대명동
3년 전
익인153
사복동 없늬...?
3년 전
익인155
스님이 감세개 먹고 마을 이름 지어달라고 한 주민들한테 선사한 '감삼동' 성의무슨일 감세개돌려줘요
3년 전
익인156
괴전동! ㄹㅇ 없을듯...ㅠ
3년 전
익인157
만촌3동 만촌1동 범어1동 범어4동 매호동 중동 지산동
3년 전
익인158
태전동
3년 전