모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
3년 전
익인3
펑펑
3년 전
익인4
피 보이기 시작한 날
3년 전
익인5
비치기 시작하는 날
3년 전
익인6
3년 전
익인7
비친다음날부터 펑펑이라 다음날
3년 전
익인8
난 펑펑
3년 전
익인9
펑펑 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 펑펑
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
와 둘다 첨들어봐...!!!!!
3년 전
익인13
둘다 처음 들어본당! 그냥 생리 첫쨋날이라고 말해서
3년 전
익인14
3년 전
익인15
비치기 시작한 뒤 펑펑을 시작한날
3년 전
익인16
비치는난ㆍ
3년 전
익인17
나오는 순간
3년 전
익인18
비치는 게 뭔말이야..?
3년 전
헐 비친다고 안해? 묻어나오기 시작하는거 그렇게 쓰는데
3년 전
익인18
헉 첨들어 나는 그냥 피 나오면 생리첫날인데.. 비친다고 하는구나
3년 전
익인21
나도 살면서 첨들음...
3년 전
익인36
나둨ㅋㅋㅋ 걍 느낌적으로 조금 묻었을 땐가 싶었깅했는데
3년 전
익인43
피가 비친다는 말이 원래 있어!!
3년 전
익인19
비치는게 뭐지
3년 전
익인20
난 하루에 다그래서
3년 전
익인23
나도 조금씩 비치기 시작한 날부터 시작일로 정해 ㅎㅎ
3년 전
익인24
얘들아 그럼 끝나는 날은..?? 아예 아무것도 안나오면 끝나는 날로해??
3년 전
익인26
나는 팬티라이너 하고 하루종일 안나오면 끝나는 날!
3년 전
익인32
아무것도 안 나오는 그 바로 전날로 체크해야 되는 거 어니야??????
3년 전
익인25
비친날
3년 전
익인26
비치는 날
3년 전
익인27
피 나오기 시작한 날
3년 전
익인28
와 비치는 날 첨 들어보네
3년 전
익인29
비치는게 뭐야 신기한 말이네 그냥 피 나오면 그게 시작일
3년 전
익인31
우와 비친다는거 첨들엇어 난...삘가는대로
3년 전
익인32
나도 비치는 날이란 거 처음 들어 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 피 나오는 첫 날
3년 전
익인33
빨갛게 나오기 시작할때
3년 전
익인34
비치는날
3년 전
익인35
비친다는 말 처음들어봤어 신기해... 그냥 피 나오기 시작한 날부터!
3년 전
익인37
난 왜 비치는 날이 없지...? 걍 터져 ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 개아파..
3년 전
익인38
찔끔이든 뭉텅이든 피가 나오기 시작한 날
3년 전
익인39
1!
3년 전
익인40
헐 저런 말도 있구나 첨들어봄 .. 그냥 생리 터진날 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
비치는날
3년 전
익인41
근데 난 비치고 나서 울ㅡ르르으릉쾅쾅 쏟아지던데... 나만 그래..? 비치는거 그냥 예고? 에피타이저 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
그냥 피 나오면 그때부터 첫날인데
3년 전
익인44
비치는날
3년 전
익인45
비치는 날
3년 전
익인46
피 나올때부터
3년 전
애들아 비치다 사전에 있는 말이었어!!!!!
3년 전
익인47
난 피나올때부터 펑펑 쏟아져서 피나온날부터!!
3년 전
익인48
비치는 날! 원래 피가 비친다는 말 많이 써 쓰니가 이상하게 쓴 거 아니야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
익들아 그럼 끝날때는 거의 안 나오는 날 or 아예 안 묻어나오는 날 중에 뭐야?? 난 이미 끝났다고 체크했는데 요만큼 나오면 고민됨ㅠ
3년 전
익인50
나는 그냥 피가 처음부터 쫙 나오던데
3년 전