모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
버즈프로 바이올렛 너무 귀엽도 케이스 오바적

갤럭시로 갈아타야되는 이유를 찾았다.. | 인스티즈 

색 너무 잘뽑

익들아 케이스 하양 vs 회..? 색?.. 둘 중 골라주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어팟 프로에서 바로 갈아탔따!!!
3년 전
익인2
이번에 바이올렛 예쁘더라...
3년 전
3년 전
익인4
22...사진이랑 영상이 못담더라..화이트로 사전예약하러 갔다가 바이올렛으로 갈아탐
3년 전
아 그래..? 그거보고 바이올렛 별루일거같아서 포기했는데.. 궁금하네..
3년 전
익인3
이번에 핸드폰도 바이올렛 예쁘더랏
3년 전
익인5
난 핑크 이미 기본형 예약했다~ 실물 넘 이뻐ㅠㅠ 버즈프로도 바이올렛 샀는데 넘 맘에 들어
3년 전
익인6
ㅇㅈ 버즈 바이올렛 진짜...이쁘더라....
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인8
마자 나 버즈 플러스있는데 사고싶더라 너무 예뻐서!
3년 전
익인9
어제왔어 같이 갤럭시의 세계로 떠나자 디지몬 친구들 레츠고
3년 전
익인10
와졸구ㅣ다
3년 전
3년 전
익인9
마자 저것도 있지ㅜㅜ 근데 난 화이트가 가볍고 고리 있어서 저거 샀오!
3년 전
아 그래..? 나 지금 고만중이야.... 뭘로 사지..
3년 전
익인9
글쓴이에게
매장가서 크기보구 사 검정은 옛말핸드폰처럼 끈사이로 빼서 다는거

3년 전
끈사이로 빼서 다는게 무슨 말이야?? 그 핸드폰 고리같은거?!

3년 전
익인9
글쓴이에게
그 옛날에 핸드폰은 구멍사이러 끈넣어서 핸드폰고리 했자나 그거야

3년 전
아하...고마워 !!!!!!!!! 찾아보고 사야겠네

3년 전
익인12
앜 이거 너무 추억소환한다 진좌 갖고싶다..
3년 전
익인9
바이올렛 이뻐
3년 전
익인11
아 너무사고싶어
3년 전
익인9
여러분 저거 사시면 앞에 액정조심해여 옛날핸드폰처럼 기스잘나요
3년 전
익인32
헐이게뭐야?????! 이렇게 오는거야 버즈프로가?? 케이스아?? 케이스면 어디껀지 알려주라...넘귀여워...
3년 전
익인36
샘송 공홈에서 사면 사은품!!
3년 전
익인32
고마워!!!
3년 전
익인37
케이스 어디 건지 알려줄래..? ㅜㅜ
3년 전
익인41
삼성 공홈!
3년 전

익인13
헐 엄귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나 세트로 질렀다 후후
3년 전
익인15
저케이스 시간혹시 진ㅏ 바뀌는거야?
3년 전
익인16
아니 프린팅 되어있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
쳇..그치만 귀엽군..사고싶다
3년 전
아 헐 그랬으면 좋겠다.. 삼성 일 더했으면
3년 전
3년 전
익인17
아 넘 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인18
누가 z플립 미니버전으로 케이스만들면 좋겠다,,,,
3년 전
아 개귀엽겠다... 롤리팝도 탐나
3년 전
익인19
실물보니까 진쫘 예뿌더라ㅜㅜ삼성은 실물을 ㅁ봐야함 ㅠㅠ
3년 전
익인20
이거 진짜 예뻤어 s21사전예약하러갔었는데 프로 짱 예벗음 특히 보라색 진짜 영롱하게 잘뽑아냈더라
3년 전
무슨 색이 젤 예뻤어? 나 지금 결제 직전
3년 전
익인20
내기준 보라색.... 프로는 보라색...... 내가 버즈플러스만 없었어도 프로 보라색 무족권샀어....
3년 전
익인21
실물보니까 진짜 예쁘더라
3년 전
익인22
ㄴ ㅏ 갤럭시 팡인이고 저거 너무 너무 이쁜데 왜 보자마자 비행기 변기가 생각났지....
3년 전
익인23
짱예
3년 전
익인24
헐 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
크기커?
3년 전
버즈 1.5배래 손에 들어오는 사이즈라는데 내가 안잡아봐서 모르겠다
3년 전
익인26
삼성 최고!!!!!
3년 전
익인27
와 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
근데 저거 머리 흔들면 잘 빠지는 것 같던데 사본 익들 ㄱㅊ아,,,?!? 그거 땜에 고민 중임
3년 전
익인9
난 귓구멍 작아서 괜춘 귓구멍크기 문제인것같에 시착해보고 사!
3년 전
익인28
허걱 고마워 🥺🥺
3년 전
익인29
저거 케이스 숫자 커스텀해주면 좋겠다 본진 생일 넣게..
3년 전
그것도 좋고 진짜 시간별로 바뀌는것도 좋을거같고 .. 악 저 시간은 뭔 기준으로 했으려나.. 일 좀만 더해주련
3년 전
익인9
처음 광고할때 시안에 나와있던 시간이래!
3년 전
익인30
나 바이올렛 질렀어 볼 때마다 넘 예뻐서 기분 좋아 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅎㅎ.. 나 결제하려고 아 근데 프로도 좋긴한데... 폰이 갤럭시가 나한테 더 잘맞아서... 갤럭시랑 프로 조합이 ㄹㅇ 별로더라..
3년 전
익인30
내 버즈 자랑 ㅎㅎ 에어팟 프로 써? 폰이 갤럭시면 당연 갤 라이브 프로로 와야지~!~!!~!
3년 전
익인41
헐 ,,,ㅜㅠ
3년 전
익인30
망설임은 행복만 늦출 뿐이야... 내 친구 실버 사려다 내 거 보고 바이올렛으로 어제 주문했어 유닛은 더더더 예쁘다 익인이도 얼른 사!!!
3년 전
익인41
30에게
나 바이올렛 내일 와 ㅎㅎㅎ 블랙 실물 보고 너무 예뻐서 살짝 후회 중이었는데 익이니 사진 보고 후회 업서져따😍😍

3년 전
익인30
41에게
헉 진짜 후회 없는 선택일 거야 ㅜㅜㅜ 나 케이스 다 주문했었는데 실물 보고 안되겠다 이건 무조건 투명 케이스다!!! 이러면서 로켓와우까지 질러서 투명 케이스 샀어... ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아이폰 6년 - 갤럭시 - 아이폰 왔는데 지금 아이폰 넘 불편해서 다시 갤럭시로 가려고 ㅋㅋ ㅠ 페이스 아이디 싫어 은행앱도 짜증나고ㅠ
3년 전
익인30
다시 갤럭시로 오자,,, 나는 처음부터 갤럭시만 써서 넘 편하고 좋아 이번에 색 진짜 잘 뽑았던데 하 진짜 너무 만족 중이야...
3년 전
안그래도 그 전폰 놑10이라 그냥 써야겠닼ㅋㅋㅋ ㅠ큐 익인아 너 사진보고 결제마음 굳혔어;.. 책임져 ... 쿠팡 3일 뛰지 뭐.............. 결제했더

3년 전
익인30
글쓴이에게
예에에에에 바이올렛 한정수량이란 말 있던데 그냥 빨리 사는 게 마음 편해 나는 새벽 1시에 오픈 되자마자 오래 못 기다릴 거 같아서 쿠팡으로 주문해서 바로 다음날 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
오엥 짱귀엽다
3년 전
익인33
헐 예뿌다
3년 전
익인34
삼성 실물빨이라더니.... 이거보니까 s21이랑 버즈프로 보러가고 싶다ㅜ
3년 전
익인51
진짜임 ㅇㅇ 나 노트10부터 신제품 실물 다 보러댕겼는데 진짜 뽐뿌장난아님..
3년 전
익인35
아 저 케ㅣㅇ스 시간 숫자까지 정해서 살 수 있는 거면 사는 건뎅
3년 전
저 시계 뭔 기준이지.. 나도 바꾸고 싶어 ㅋㅋ..
3년 전
익인39
나 이거 살까 고민중 갤럭시s21 ultra랑 해서
3년 전
익인42
나 노트20 사면서 버즈라이브 쓰고 있는데 쓴지 얼마 안됐지만 프로 너무 예뻐서 프로로 바꾸려궄ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
3년 전
나는 에어팟 프로.. 작년 7월에 샀는데..... 또 충동 구매하네
3년 전
익인44
열은 모습은 계란 같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나 흰색으로 케이스 신청했다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인46
애니콜 진심 탐나...
3년 전
익인47
나 오늘 코스트코 가서 봤는데 보라색 실물갑이야
3년 전
3년 전
익인47
224,900원!
3년 전
헐 공홈이 더 싸네..? 고마워 익인쓰~!!
3년 전
익인47
버즈 자체만으로는 코스트코가 더 저렴해!! 공홈은 23x,xxx원일걸??? 물론 공홈은 지금 사면 저 케이스 주니까 더 이득이긴하지
3년 전
아 그래..??? 결제화면 20만원인사람은 21 결제한건가부다.. 고마워!

3년 전
익인48
아 진심.. 최근에 버즈 잃어버려서 버즈플러스 샀는데 버즈프로 사고싶네 진짜...
성능도 좋던데ㅠㅠㅠ

3년 전
아악 근데 에어팟프로 버릴수럾는데.. 저것도 파로만큼 좋았으면..
3년 전
익인49
가서 프로 실물보고왓는데 버즈 케이스는 바이올렛이 훨예쁨 유닛은 실버 바이올렛 둘다예뻐서 케이스 끼울꺼면 유닛색 맘에드는걸루 상
3년 전
익인50
아니 애니콜 진짜 대박이네 너무 귀여운데?
3년 전
익인52
아이폰인데 갖고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에도 아이폰은 못 쓰는 기능 있니 ㅜ 그 웨어러블 깔아야하는 기능 ㅜㅜ
3년 전
익인53
헐 케이스 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ 저번에 마이마이도 귀여웠는데
3년 전
익인51
저거 보라색에 s21핑크 실물 진짜 예쁘더랑
3년 전
익인54
하... 나 버즈 플러스도 케이스때메 사전예약했었는데 버즈 프로로 갈아타야 하나....
3년 전
익인55
예쁜데 귀 작아서 안 들어감 ..ㅠㅠㅠ
3년 전
아 진ㅏ..? 걱정된더...
3년 전
익인75
귀에 끼우는 고무 더 작은 걸로 갈아도?
3년 전
익인56
와 진짜 와....... 너무 예뻐
3년 전
익인57
에어팟 쓰는데 케이스 때문에 버즈 탐난다
3년 전
익인58
와 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나 오늘 직접 보고 싸봤는데 귀에 끼면 더 ㅇ0뻤어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
쓰니글보고 질렀는데 내껀 언제쯤 오려나 아직도 감감무소식쓰...
3년 전
나는 직접가서 샀다......... 지금 주문 많아서 늦는가벼
3년 전
익인60
와 잘 뽑았어...
3년 전
익인61
와!!!!이거뭐냐!!!
3년 전
익인62
저거 진짜루 시간도 돌아가는거??
3년 전
3년 전
익인63
엥 케이스 넘 귀여워
3년 전
익인64
회색 애니콜이 ㄹㅇ 옛날 폰같다..
3년 전
익인65
넘예다 완두콩
3년 전
익인66
와 대박 뭐야 너무 예쁘다
3년 전
익인67
케이스가 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 케이스 미쳤다 대박
3년 전
익인69
ㄹㅇ 탐나...
3년 전
익인70
케이스 대박
3년 전
익인71
케이스 옛날 너낌나구 왕귀엽다...
3년 전
익인72
탐난다..
3년 전
익인73
케이스 ㄹㅇ 누가 생각한건지 월급 올려줘야함
3년 전
익인74
버즈 노이즈캔슬링도 진짜 좋은데 이너컨츠 뚫어서 넘 아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76

3년 전
익인77
바이올렛와전 이뻐
3년 전
익인78
응답해라 오바...
3년 전
익인79
난 저런 색 기대하고 실물봤는데 생각보다 탁한, 어두운 연보라여서 생각하고는 달랐어
3년 전
익인79
예쁘긴 예쁨
3년 전
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 연보라 매트를 생각햤는데 반짝이는 조약돌 너낌.. 근데 끼니까 예뻐서 삼..
3년 전
익인80
와 나 폰 아이폰 보라색인데 저걸로 깔맞춤 하고싶다
3년 전
익인81
버즈 라이브를 산 난 눈물이난다.. 좀 더 참을걸..따흑
3년 전
익인82
아이폰인데 진심 케이스땜에 갤럭시로 바꾸고싶어
3년 전
익인83
아 살까...??????? 성능은 버즈로 만족하고 있었는데 프로 색 너무 잘 뽑은 거 아닌가ㅜㅠㅜㅠ아
3년 전
음질은 버즈 시리즈 중에 가장 좋다고 유튜버가 그랬더... 노캔 조하ㅜ
3년 전
익인84
와 애니콜 무엇....
3년 전
익인85
케이스 지금도 줘?!??
3년 전
잉 공홈에서사면 애니콜 매장에서 사면 검정 가죽케이스?
3년 전
익인86
음질 에어팟 프로랑 비교해봤을때 어때?! 정말 버즈 프로가 좋아?
3년 전
익인87
와 영롱한 조약돌 너무 사고 싶은데 이미 에어팟프로랑 버플있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
헐 개이쁘다..... 근데 나 이미 버즈 삼ㅠ 아놔
3년 전
익인89
내 버즈 뭐하냐....얼른 고장나라고 ^--^ 눈치ㅐ챙겨~~~
3년 전
익인90
아 이게머야ㅠㅠㅠㅠ긔여웡ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
삼성 웬일로 일 잘했다ㅠㅠㅠ최고
3년 전
익인92
애니콜 개겹당
3년 전
익인93
살까
3년 전
익인67
울아빠 사주고 싶은데 유치뽕짝은 아니겠지....
3년 전
검정색 사드려 검정색도 예무
3년 전